К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людмилк@ написал(а):
про мыло это не я придумала, а в роддоме так делают, если ребенок не какает долго! Я сама видела...
Жуть!
Лерочка написал(а):
ИБЕРОГАСТ (IBEROGAST) СОСТАВ:...
Пасибки, по составу эт еще похоже и на ср-во против срыгивания.

W_M написал(а):
Неделю с мужем не могли руку поднять, чтоб сунуть ЭТО в попочку рыбёнке. Вчера решились. Но муж развернул свечку и грит: "Ну не могу я, она на меня смотрит счас как на папу, улыбается, а потом будет как на врага смотреть. НЕ МОГУ" Пришлось мне... Жуть!
Эх, молодые родители, все с вами понятно :) Держитесь :) Детей ростить - эт не хухры-мухры

доброе утро.
с весной, мамочки...
podsnejniki.jpg

Oksana написал(а):
Пасибки, по составу эт еще похоже и на ср-во против срыгивания.
и такое есть... прикольно

Добрый день! Поздравляю всех с первым днем весны! УРА!
кожурики, AnnetaTix ?@Леся@, с датками вас, девочки!
А мы насосали мозоль (наверное) на верхней губке... Вчера корочка отпала, а сегодня снова-здорова... Чё делать?

Всем приветик! С первым днем весны всех!!!
Девченки, кто пользовался Бэбиносом, расскажите плиз, как его ребенку в рот запихнуть?... Мой ни в какую, все выплюнул и крику дал еще!!!

Людмилк@, я разбавляла с молочком и через пипетку. Но она все равно почти все выплевывала. Нам бебинос не пошел...

Моля написал(а):
нам ортопедическая латексная канпол пошла на ура. Сегодня мазекеевкие латексы взяла-фиг...
надо и нам канпол попробовать, а то авент не берем
Всех мамочек с весной!!!!
Людмилк@,
и мы в молоке разбавляли и ложечкой пробовали, тоже выплевывал, а вообще, мамочки, вы сами пробовали те лекарства которые даете своим деткам, если нет, попробуйте и не удивляйтесь потом почему ваше солнышко его выплевывает
:)

всех снеговичков с весной!

кожурики, AnnetaTix ?@Леся@, с мини ДРками!!!

jane, Моля, настоящие богатыри растут!

Людмилк@ написал(а):
Мой ни в какую, все выплюнул и крику дал еще!!!
ты попробуй оближи ложку .. у меня чуть глаза не вылезли, атомная весч :(

Моля написал(а):
нам ортопедическая латексная канпол пошла на ура. Сегодня мазекеевкие латексы взяла-фиг...
моя в месяц где-то брала нормально, а теперь ни в какую - у нас латекс ортопедические мазеровские.. канполовскую попробую предложить.. а на сколько это реально прикус обычной соской испортить? или это предрассудки?

ulix написал(а):
Триша ну что ты там видела из рюкзаков?
мы видели только один, цвета хаки.. не очень, но может просто к полчетвертому разобрали уже все..

akulka написал(а):
А мы насосали мозоль (наверное) на верхней губке... Вчера корочка отпала, а сегодня снова-здорова... Чё делать?
ничё не делать :)
Молочная мозоль. Так называют белый пузырь, иногда появляющийся у новорожденных на верхней губе. Иногда его путают с герпесом. На самом деле это «присоска», которая нужна ребенку для того, чтобы лучше «добывать» молоко. Иногда волдырь лопается, затем появляется вновь. Трогать его не надо
Спасибо за поздравлялки!!!

Людмилк@,
и мы в молоке разбавляли и ложечкой пробовали, тоже выплевывал, а вообще, мамочки, вы сами пробовали те лекарства которые даете своим деткам, если нет, попробуйте и не удивляйтесь потом почему ваше солнышко его выплевывает
:)
Ну так а что сделать? Лекарство и не должно быть вкусным:clapping:. Лучше покорчиться минутку от неприятного вкуса, чем полдня надрываться из-за коликов...ИМХО
Меня детская медсестра в роддоме научила давать все лекарства ребенку через маленький шприц, очень удобно было с Эспумизаном, там и дозировку можно точно посмотреть в шприце (1 мл), а вот с Бэбиносом сложнее: там ведь всего 3-6 капель нужно давать, такое количество в шприц даже не наберешь. Попробую добавить чуть-чуть водички, может и вкус будет не такой противный!
Девочки, у кого проблемы с попой? У нас вся краснющая!!! Мою каждый раз как меняю памперс, уже и крахмал пробовала и присыпку Джонсонс (вообще нулевая), и аптечную дешевую за 2 тыщ (лучше ), и кремом мазала, все равно красная, что делать? Помогите плиз, ребенку видимо какать больно...

всем приветик!
с первым весенним днем!

и у нас такое было, и на нижней и на верхней губках, корочка несколько раз отпадала, прочитала, что ничего делать не надо, само пройдет. у нас практически прошло. во всяком случае, говорят, что неудобств ре это не доставляет.

кожурики, AnnetaTix ?@Леся@, с датками вас и ваших малышей!

всех с весной! мои "ровесники" - скоро будем на улице почаще гулять!ура!!!!

Лерочка,
как твоя молочница? мне сразу так помогал крем, а теперь все по новой..и малыху каждый раз перед кормлением обрабатываю , и сама мажусь после - все равно больно...жесть!
Людмилк@,
а по мне так эспумизан - вкуснейшая банановая фигня! сама бы лопала - моей нравится...правда, эффект от нее наступает не сразу...
по поводу попы - почаще подгузник меняй (если раз в 3 часа меняешь - попробуй раз в полтора или 2) и голопопить надо побольше - писала уже,что помогает от опрелостей бепантен за один день..присыпка детская (та,что за 2 тыщи) тоже хорошая - не за один раз порсто - сутки помажешь должно успокоиться

кожурики, AnnetaTix ?@Леся@,
с датками ваших малышей!

Попробую добавить чуть-чуть водички, может и вкус будет не такой противный!
Девочки, у кого проблемы с попой? У нас вся краснющая!!! Мою каждый раз как меняю памперс, уже и крахмал пробовала и присыпку Джонсонс (вообще нулевая), и аптечную дешевую за 2 тыщ (лучше ), и кремом мазала, все равно красная, что делать? Помогите плиз, ребенку видимо какать больно...

В лекарство попробуй добавить молочка своего...
А попка... Не стоит мыть каждый раз при смене подгузника - так "хорошая" микрофлора смывается... Я вообще Павла (маленьким) и Наташу не подмывала ни разу, только вечером во время купания моемся, и с мылом раз в неделю. Покаки салфетками вытираю, под памперс крем "под подгузник" мажу - это на ночь, днем - только если в складочках покраснело. И не было ни у кого опрелостей, потничек и т. д. А Асю подмывала постоянно (по рекомендации врачей) - и опрелости нас замучали - мазала хлорофиллиптом масляным - помогало, но еще лучше стало, когда перестала подмывать часто!

arinai, подгузник меняю каждые 2 часа точно, а если знаю, что покакли, то еще чаще...и голопопим почти каждый раз...Надо попробовать бепантен...
Garuana, у нас в роддоме от салфеток попа покраснела, начали мыть каждый раз+крахмал и прошло, а вот недавно опять раскраснелась...

Людмилк@
нам очень помогло облепиховое масло, лучше кремиков всяких - оно хоть и пачкучее, зато за пару раз все сняло

а салфетки тоже еще подобрать надо, имхо, самые клевые бюбхеновские, но дорогие заразы :)

Людмилк@,нам бепантен помог (тоже была жутко красная попа) правда не за один раз. мазала при каждой смене подгузника и прошло где-то через 3 дня.

Людмилк@ написал(а):
Меня детская медсестра в роддоме научила давать все лекарства ребенку через маленький шприц, очень удобно было с Эспумизаном, там и дозировку можно точно посмотреть в шприце (1 мл), а вот с Бэбиносом сложнее: там ведь всего 3-6 капель нужно давать, такое количество в шприц даже не наберешь. Попробую добавить чуть-чуть водички, может и вкус будет не такой противный!
девочки, не знаю, правильно ли я делаю, но когда при коликах надо дать Димке Дисфлатил (капель 5-8), то я просто кладу сынульку себе на колени и капаю из самой бутылочки с лекарством прямо в рот, не смешивая Дисфлатил ни с водичкой, ни с молоком (лекарство на вкус не гадкое...)

всех с весной! :)
самое главное, пусть она будет у нас в душе! :)
Моля, симпатичный парень :)
Пионерка,
я считала пописы - взвешивая памперс! подловила раз пять в чистом и увидела,что ее пописы весят где-то 15 грамм за раз..скинула 2 грамма на округление и так и считала! меняла чаще и таким образом с какашками считала за раз или 2 (если потяжелее).не знаю - правильно или нет - но в итоге получилось 18 раз..если и пропустила где-то разок - не страшно!
ясно, я сама смешанный способ пока использую - где-то памперс на короткое время, где-то пеленку, где-то простынку.. пока считаю..
слушайте, так а считать каждый попис? вне зависимости от того, между ними 15 минут или час прошел? и независимо от объема лужи?
расслабиться :) работяжка детка твоя, всё хорошо, пусть кушает-старается.
А попка... Не стоит мыть каждый раз при смене подгузника - так "хорошая" микрофлора смывается... Я вообще Павла (маленьким) и Наташу не подмывала ни разу, только вечером во время купания моемся, и с мылом раз в неделю. Покаки салфетками вытираю, под памперс крем "под подгузник" мажу - это на ночь, днем - только если в складочках покраснело. И не было ни у кого опрелостей, потничек и т. д. А Асю подмывала постоянно (по рекомендации врачей) - и опрелости нас замучали - мазала хлорофиллиптом масляным - помогало, но еще лучше стало, когда перестала подмывать часто!
интересно,может и вправду, без фанатизма нужно... мы тож моем на каждый покак - и салфеточкой пописы промакиваем.
а от покраснений один раз помогло вазелиновое масло, и один раз бюбхеновский крем "специальный защитный при покраснениях и раздражениях кожи".

всех с весной, а кошатниц с днем Кошек!
Насчет бебиноса: у меня маленькая бутылочка для лекарств. Туда 3 капли бебиноса и 5-10 г кипяченой водички или молочка (еще в больнице привыкли). Даю, когда просыпается голодный, берет на ура! Муж говорит, скоро на пиво пойдут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху