- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastinsson
New member
akulka, с годовщиной!!!! и с мультиваркой тоже:so_happy:
вряд-ли...AnnetaTix, дык да? можно за тебя прыгать и плясать?
вчера заболет живот, в ЖК меня отказались принять, я ж на учете еще не стою, а если просто попасть к врачу то надо за две недели записываться... И им глубоко нас...ть, что мы очень хотим сохранить малыша...
А ночью скрутило так, что повернуться не могла, а сегодня мазня...
Невыносимо грустно, плачу...
Nastinsson
New member
AnnetaTix, скорую и в больницу!!!
поздравляю! милости просим к нам в мультиварочную темкуа мне завтра мультиварку привезут!!! Раскрутила мужа на годовщину свадьбы))
немедленно в скорую звони!!! а этим нелюдям в ЖК пусть муж вставит по самые помидорыА ночью скрутило так, что повернуться не могла, а сегодня мазня...
без тебя тока!!! тебе волноваться нельзя.
сегодня муж мой ночью отжигал. пошел детя спать укладывать, нету и нету. я сижу такая вся необромантиченная, думаю, что за ерунда? пошла искать рыжую компанию. прихожу в спальню - точно! сопят перпендикулярно! я сказала ррррррр! тихонько. но Оранжевый проснулся. поплелся за мной в зал. лег у меня за спиной, обнял и...ЗАДРЫХ!!!! ну я вообще расстроилась, пультом пощелкала, встала, говорю - спать пошли! и в спальню. лежу, книжку читаю, жду....30 минут, 40 минут... встала, пошла за ним в зал. спит. опять ррррррр! спать, говорю, марш! пошла в WC тем временем, прихожу... реально, я вслух захохотала. и все утро его донимала, зачем он это сделал: стоит мой благоверный возле кровати, а на ней лежит принесенный из зала пуховый плед и две подушки оттуда же....зачем припер - сам не в курсе...
там такие же нелюди как и жк...а СКорую вызвать???на сохранение?
да уж, вставит... мы вместе ходили, молча простоял за спиной, я из-за этого разругалась с ним... Причем я предварительно звонила, объяснила ситуацию, сказали примут без проблем...а этим нелюдям в ЖК пусть муж вставит по самые помидоры
И город вроде не маленький, а все же сяло... Кровь на хгч и гормоны не берут нигде,
на узи раньше 7-8 недель не видят...
Девочки, сделала сейчас тест, а там полоска совсем бледная, не такая как раньше была, это все??......
AnnetaTix,ничего не все!!!! ТАК! Легла на диван, ноги вверх закинула, ношпу если живот болит выпила и смотри какое то очень позитивное кино. И перестань паниковать! Скорую вызови по-любому, людей хороших больше, и они именно они приедут! Люби себя и своего малыша! Ты должна сделать все что нужно, пройдя по этим нелюдям, сейчас главное ты и твой малыш!
у меня всегда была вторая полоска бледнее первой,когда я была беременна!Девочки, сделала сейчас тест, а там полоска совсем бледная, не такая как раньше была, это все??......
Все равно попробуй съездить в больницу!!!!
AnnetaTix, Ань, вызови пожалуйста скорую, они ОБЯЗАНЫ доставить тебя в больницу. или едь в больницу сама, в крайнем случае. если муж не сможет, то сама вставь им, я бы еще и жалобу накатала, но только, когда все неприятности будут позади. желательно после 16 недель.
не сиди дома. не переживай, делай все для сохранения ребеночка!
не сиди дома. не переживай, делай все для сохранения ребеночка!
пять раз будила,уже головешка не соображала!!!сегодня муж мой ночью отжигал. пошел детя спать укладывать, нету и нету. я сижу такая вся необромантиченная, думаю, что за ерунда? пошла искать рыжую компанию. прихожу в спальню - точно! сопят перпендикулярно! я сказала ррррррр! тихонько. но Оранжевый проснулся. поплелся за мной в зал. лег у меня за спиной, обнял и...ЗАДРЫХ!!!! ну я вообще расстроилась, пультом пощелкала, встала, говорю - спать пошли! и в спальню. лежу, книжку читаю, жду....30 минут, 40 минут... встала, пошла за ним в зал. спит. опять ррррррр! спать, говорю, марш! пошла в WC тем временем, прихожу... реально, я вслух захохотала. и все утро его донимала, зачем он это сделал: стоит мой благоверный возле кр
ну вот Гел,я же говорила,что я рева!!!!!Девочки, сделала сейчас тест, а там полоска совсем бледная, не такая как раньше была, это все??......
думаю, не одна ты...я же говорила,что я рева!!!!!
это точно.....вообще наверное не сообразил что происходит)))Зато Gel,наверное бодряком была))пять раз будила,уже головешка не соображала!!!
нетне сбивали?
модель?Кстати, если кому еще надо будет, у нас кроватка и матрас есть даже не юзаные
с переменным успехом. Но чаще прозрачное с зеленцойдержитесь. а из носа течет или что? прозрачное или уже нет? как лечите его?
:clapping:а мне завтра мультиварку привезут!!! Раскрутила мужа на годовщину свадьбы))
.. реально, я вслух захохотала.
кара, хохочущий бодрячок!!
особенно сегодня я бодрячок, агаЗато Gel,наверное бодряком была))
ты это, в аську вылазий
AnnetaTix, у меня по ходу такое же сяло как и у тебя..
У меня была угроза где-то в 7 недель, я пришла и грю так и так, тест положительный, мазня...Г. мне "ниче не знаю, вы на учете не стоите, становитесь на учет недели через 3 и тогда будем разбираться..."
Я мужу за шкирку и к ней, он её припугнул типа если будет выкидыш, то у неё будут большиииииие проблемы. Она сказала, что положит в больницу только после потверждения УЗИ о беременности и о том, что беременность незамершая(((
Аппарат УЗИ у нас тогда не работал (как всегда
), я потребовала направление в областной роддом на УЗИ, не хотя написала, я с энтой мазней в тот же день поехала с мужем в Минск на УЗИ, привезла ей писульку, что я беременна и что у меня угроза.
В тот же вечер она меня положила...
В скорой мне тогда сказали, чтоб я шла на прием к Г., они мне ничем не помогут(((
Вообщим требуй направление на УЗИ завтра, срок конечно маленький, но авось и покажет что...И ругайся с Г., пусть что-нибудь делают...в Минске в областном лежат девочки с 5 неделями Б. с угрозами и безовсяких УЗИ, только тесты полосятятся..Удачи!
У меня была угроза где-то в 7 недель, я пришла и грю так и так, тест положительный, мазня...Г. мне "ниче не знаю, вы на учете не стоите, становитесь на учет недели через 3 и тогда будем разбираться..."
Я мужу за шкирку и к ней, он её припугнул типа если будет выкидыш, то у неё будут большиииииие проблемы. Она сказала, что положит в больницу только после потверждения УЗИ о беременности и о том, что беременность незамершая(((
Аппарат УЗИ у нас тогда не работал (как всегда
В тот же вечер она меня положила...
В скорой мне тогда сказали, чтоб я шла на прием к Г., они мне ничем не помогут(((
Вообщим требуй направление на УЗИ завтра, срок конечно маленький, но авось и покажет что...И ругайся с Г., пусть что-нибудь делают...в Минске в областном лежат девочки с 5 неделями Б. с угрозами и безовсяких УЗИ, только тесты полосятятся..Удачи!
млять,я от такого в шоке пребываю!!!У меня была угрозы где-то в 7 недель, я пришла и грю так и так, тест положительный, мазня...Г. мне "ниче не знаю, вы на учете не стоите, становитесь на учет недели через 3 и тогда будем разбираться..."
это просто...в ЖК меня отказались принять, я ж на учете еще не стою,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: