- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие вы красивые все, девочки 
Кия, ты меня поразила, какая же ты разная бываешь
Малена,я про белитовские подгузы на диве читала - говорят и правда рожно
Бурундучок, Оль, С Днем Рождения тебя!!! пусть мечты сбываются!
Кия, ты меня поразила, какая же ты разная бываешь
подтверждаю, Настя очень красивая невеста. и платье красивое.я показывала как-то фотку себя в свадебном для Дафны, кто успел тот узрел))
Малена,я про белитовские подгузы на диве читала - говорят и правда рожно
Бурундучок, Оль, С Днем Рождения тебя!!! пусть мечты сбываются!
мы тоже так думали. Как оказалось при взвешивание - 300 г за 2,5 месяцапо-моему поправился?
Насчет свадьбы. Выбрали бы менее морозный день. Было около -18, букет сдох через пару часов
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Девоньки, спасибо всем огромное! такой позитив на ночь и продолжение с утра!!!
Ой, какое-то у вас синхронное плавание по жизни получается))
ага. к слову, первое дружественное лицо после родов было Жанкино, были б силы в тот момент, то бросилась бы ей на шею. а она, как Ангел во плоти, даже постельку мне стелила. вообщем, Жанка - это тебе признание в любви!
и ответственно поддакиваю, что и в жизни она красивая, даже иногда смотришь и любуешься, аж глаз не оторвать.Ответственно заявляю - Милка очень красивая невеста! верьте на слово! ))))
Бу присоединяюсь ко всем поздравлениям! желаю исполнения всех желаний и мечт!
Присоединяемся ко всем поздравлениям!Оля, будь счастлива! И пусть все получится!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Это для меня тоже актуальный вопрос.Мы тоже скоро на дачу поедем. Посему вопрос. Кто пользуется USB-модемом? И у какого оператора лучше брать?
спасибо Дашка! любовь взаимнаявообщем, Жанка - это тебе признание в любви!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
вот автовладельцам повод поржать:
Мы с Тимофеем с утра были в ПГ. Там проходил праздник-10 лет Детской Академии. Какие детки молодцы. Сами вели программу, пели песни, танцы. Поразил вальс и восточный танец. И дети не стеснялись.Выпускники академии расхаживали в мантиях. Такие прикольные
.
Не замерзли? Надю не видела? Сегодня у ее Евки там выпускной был.Мы с Тимофеем с утра были в ПГ
Девы! Проголосуйте за нас пожалуйста
http://bambini.by/galery/nikita_korol/102.html
Если выиграем, все голосовавшие будут приглашены в Град!
Последнее редактирование:
аааааа прикольно я на свою свадьбу похожее платишко смотрела только оно на меня не село...фотки, говорите? ну вот вам фотка:
я как-то поздно начала искать мне по росту все не подходили... наверное просто моего роста были уже заказаны...я вообще шила
фигня редкостаная получилась
ну ты вне конкурса... просто самая завидная невеста.... прелесть...я после свадьбы
присоединяюсь к поздравлениям...Оля, с Днем рождения! Всего самого наилучшего.
классно так всех свадебные фотки посмотреть...все такие счастливые... радостные...
вот мои... по моему как раз к тому мостику идем где гел (может ошибаюсь)...
150 лет никого не читала.. но вроде все в след выходные привезут бук из ремонта и я опять стану самым счастливым человеком на свете....
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: