девочки, ребенок в тяжелом состоянии в реанимации. Давайте поддержим молитвой http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3901224#post3901224
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я ничего не нашла...в инете толком ничего не нашла, но у подруги там сын занимается, правда в группе, где кубики Зайцева. она очень довольна.
Моя знакомая водит дочку 3 года туда на танцы. Довольна. А отзывов мам малышей нет.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
в конфискате в Уручье демары по 50 тысДевченки, может кто был недавно на Немиге, есть там детские сапоги резиновые? или где вы покупали?
только там маленьких нет уже, наверное... Я дней 10 назад покупала асе - совсем пусто было.... На независимости - вообще 3-4 пары, 28-30 и бОльшие.в конфискате в Уручье демары по 50 тыс
Бурундучок
Мама двух мальчиков
я неделю назад там подтяжки за 5 тыс купила-были еще сапохли...Я дней 10 назад покупала асе
мона позвонить...
я нашла пару отзывов именно мам малышей на ребенке бай. хорошие отзывы. прям в инфе по школкам смотри.Вот и я ничего не нашла...
Gel, спасибо, все ок.
т-т-т будто и не болели. Анализы,если не считать нашего низкого гемоглобина, в порядке. Сыпь прошла. Горло и десна стали нормальные. Розеолу врач не поставила
хотя как по мне то больших симпотом и быть не могло. Но мне все равно какой в итоге диагноз. Ну и сказали, что мы уже можем спокойно общаться с другими детками.
Dimale, 2недели назад сапожек на немиге не было маленьких вообще. В итоге купила в Буслике. Дороговато, 40 тыс. Правда качество понравилось.
Dimale, 2недели назад сапожек на немиге не было маленьких вообще. В итоге купила в Буслике. Дороговато, 40 тыс. Правда качество понравилось.
ну вот сижу и туплю..у меня ребенок лужи обходит..ведь ботиночки выпочкать можно...но это у Насти гиперчистота...она и ручки в песочнице выпочкает и бежит каждый раз вытирать...
просто не вредно ли в резиновых таким маленьким ходить? и если често то меня жаба зеленая душить 50 тыс выкидывать..
и еще вопрос .. кто что думает по поводу сыра... можно ли его малышам в еду добовлять.. типо в макароны с сыром????
и кно-нибудь что то вкусное для малышей и макаронных изделий готовит ...???? делитесь
просто не вредно ли в резиновых таким маленьким ходить? и если често то меня жаба зеленая душить 50 тыс выкидывать..
и еще вопрос .. кто что думает по поводу сыра... можно ли его малышам в еду добовлять.. типо в макароны с сыром????
и кно-нибудь что то вкусное для малышей и макаронных изделий готовит ...???? делитесь
Oranjevost
New member
давайте меняться!! у нас 23-24 и нам большие. один раз только обули!У нас 22-й уже впритык, хочу побольше купить.
Dimale, неделю назад были, но вот р-р не глянула
Девы, никто не хочет из близживущих в Град в чт? А-то погодка-атас, а сидеть дома ре не хочет. Мы на машинке в заехали.
Нам в инфекционке поставили такой диагноз. Делали посевы, но на момент выписки результатов еще не было. Врач все студентов приводила, наверное, редко они видят эту болезнь.Розеолу врач не поставила хотя как по мне то больших симпотом и быть не могло.
Маврик, ну не сутками же в резиновых сапогах ходить, ничего страшного за пару-тройку раз не случится.
У нас самые вкусные макароны - из тарелок мамы и папы, и добавлять ничего не надо, уходят со скоростью звука.
Мы с Kitten хотим! Мы думали сегодня ехать...Девы, никто не хочет из близживущих в Град в чт? А-то погодка-атас, а сидеть дома ре не хочет. Мы на машинке в заехали.
+1У нас самые вкусные макароны - из тарелок мамы и папы, и добавлять ничего не надо, уходят со скоростью звука.
Oranjevost, давайте. Мы с удовольствием. Нео у нас самые что ни на есть обычные. Вам подойдут?
Не считаю, что в резиновых сапогах вредно. Наверняка неприятно, если несколько часов подряд. А мы в них по лужам шлепаем максимум 20-30 минут. Потом чуть ли не по пояс мокрые и идем переобуваться в ботиночки, чтоб просто гулять мимо луж
И я самые простые купила, за 20 тыс на Немиге
Мы сыр кушаем под настроение просто кусочком. Еще иногда плавленый сырок в суп добавляю.
Макароны едим сами по себе, или с подливой, или в супе молочном и немолочном, или с оршанкой. Еще делаю запеканку из творога и макарошек.
Не считаю, что в резиновых сапогах вредно. Наверняка неприятно, если несколько часов подряд. А мы в них по лужам шлепаем максимум 20-30 минут. Потом чуть ли не по пояс мокрые и идем переобуваться в ботиночки, чтоб просто гулять мимо луж
Мы сыр кушаем под настроение просто кусочком. Еще иногда плавленый сырок в суп добавляю.
Макароны едим сами по себе, или с подливой, или в супе молочном и немолочном, или с оршанкой. Еще делаю запеканку из творога и макарошек.
нет это самые вкусные я согластна.... сегодня с папой так и ели... я думаю может что вкусное из них сделатьУ нас самые вкусные макароны - из тарелок мамы и папы, и добавлять ничего не надо, уходят со скоростью звука.
а вот с этого места можно поподробнееЕще делаю запеканку из творога и макарошек.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: