К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо :)
Гаруана, с полторашкой))

Егорка тоже любитель эмоции погромче выразить. Особенно, если увидит особо интересную машину. Сразу МАААА на всю улицу.

в инете толком ничего не нашла, но у подруги там сын занимается, правда в группе, где кубики Зайцева. она очень довольна.
Вот и я ничего не нашла...
Моя знакомая водит дочку 3 года туда на танцы. Довольна. А отзывов мам малышей нет.

Девченки, может кто был недавно на Немиге, есть там детские сапоги резиновые? или где вы покупали?

Gel, спасибо, все ок.:) т-т-т будто и не болели. Анализы,если не считать нашего низкого гемоглобина, в порядке. Сыпь прошла. Горло и десна стали нормальные. Розеолу врач не поставила:) хотя как по мне то больших симпотом и быть не могло. Но мне все равно какой в итоге диагноз. Ну и сказали, что мы уже можем спокойно общаться с другими детками.
Dimale, 2недели назад сапожек на немиге не было маленьких вообще. В итоге купила в Буслике. Дороговато, 40 тыс. Правда качество понравилось.

Нусик, а начиная с какого размера были? У нас 22-й уже впритык, хочу побольше купить.

ну вот сижу и туплю..у меня ребенок лужи обходит..ведь ботиночки выпочкать можно...но это у Насти гиперчистота...она и ручки в песочнице выпочкает и бежит каждый раз вытирать...
просто не вредно ли в резиновых таким маленьким ходить? и если често то меня жаба зеленая душить 50 тыс выкидывать..

и еще вопрос .. кто что думает по поводу сыра... можно ли его малышам в еду добовлять.. типо в макароны с сыром????
и кно-нибудь что то вкусное для малышей и макаронных изделий готовит ...???? делитесь

У нас 22-й уже впритык, хочу побольше купить.
давайте меняться!! у нас 23-24 и нам большие. один раз только обули! :)
Dimale, неделю назад были, но вот р-р не глянула
Девы, никто не хочет из близживущих в Град в чт? А-то погодка-атас, а сидеть дома ре не хочет. Мы на машинке в заехали.

Розеолу врач не поставила хотя как по мне то больших симпотом и быть не могло.
Нам в инфекционке поставили такой диагноз. Делали посевы, но на момент выписки результатов еще не было. Врач все студентов приводила, наверное, редко они видят эту болезнь.
Маврик, ну не сутками же в резиновых сапогах ходить, ничего страшного за пару-тройку раз не случится.
У нас самые вкусные макароны - из тарелок мамы и папы, и добавлять ничего не надо, уходят со скоростью звука.

Девы, никто не хочет из близживущих в Град в чт? А-то погодка-атас, а сидеть дома ре не хочет. Мы на машинке в заехали.
Мы с Kitten хотим! Мы думали сегодня ехать...
У нас самые вкусные макароны - из тарелок мамы и папы, и добавлять ничего не надо, уходят со скоростью звука.
+1

Oranjevost, давайте. Мы с удовольствием. Нео у нас самые что ни на есть обычные. Вам подойдут?
Не считаю, что в резиновых сапогах вредно. Наверняка неприятно, если несколько часов подряд. А мы в них по лужам шлепаем максимум 20-30 минут. Потом чуть ли не по пояс мокрые и идем переобуваться в ботиночки, чтоб просто гулять мимо луж :) И я самые простые купила, за 20 тыс на Немиге

Мы сыр кушаем под настроение просто кусочком. Еще иногда плавленый сырок в суп добавляю.
Макароны едим сами по себе, или с подливой, или в супе молочном и немолочном, или с оршанкой. Еще делаю запеканку из творога и макарошек.

нет это самые вкусные я согластна.... сегодня с папой так и ели... я думаю может что вкусное из них сделать

Еще делаю запеканку из творога и макарошек.
а вот с этого места можно поподробнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху