К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы беллой с рождения пользуемся, пробовали памперсы, хаггисы, либеро, белла больше всего нравится :))). правда, сейчас уже купила самую маленькую пачку - 12 штук.
а зачем сто раз застегивать-расстегивать??
как зачем? :))) мы, например, один подгуз много раз используем - и на ночь, и на прогулку - почти всегда сухой остается, даже среди ночи на горшок просится, не хочет в памперс дулить ))), сползает с кровати и идет горшок искать.
Ух, а мы совсем без подгузов уже полторы недели))) даже ночью
я пока все-таки опасаюсь. надо рискнуть, наверно, и попробовать :).

Сегодня мой младший ребенок меня удивил: посреди ночи подорвался, содрал с себя памперс и полусонный поплелся на горшок, потом тихонько, чтоб типа никого не разбудить, забрался на кровать под одеяло и тихонько засопел. Лепота..
молодец Анюта! Федька сам пока не умеет садится, попа горшок не находит :)))

читаю вас и в шоке,мой Максик даж на горшке сидеть не хочет,или чуть посидит ,встанет и надундит где-нить в углу..поэтому памперсы у нас в ходу,по четыре штуке в день(везучка,у кого ходят детки в горшок)

Dafna, мы тоже так - несколько раз используем один памперс используем.
Я на ночь уже неделю собираюсь снять, да все никак не решаюсь. Днем мы как-то уже пару месяцев с переменным успехом: то попросится разок-другой, то сам трусики снимет и сядет, то сядет в трусах. Но, в основном, я лужи вытираю:rolleyes:.

Проснулась сегодня утром, а у меня пальцы на руках отекли, и суставы болят... Вот сижу и думаю, чего делать, может серьезное что.

несколько раз используем один памперс используем.
мы тоже так делали))) поэтому нам памперсы не очень удобно было по нескольку раз расстегивать-застегивать)) трусики лучше для приучения к горшку)))
Но потом начался отказ ребенка от горшка полный, и я решила устроить ей полный отказ от подгузников:) тогда Алиска сразу сообразила что лафы больше не будет и за 2 дня все наладилось))) Может кому мой опыт пригодится..

Solar, мне кажется, это не есть хорошо.. А вообще, лучше врача никто не скажет.. у моей мамы левая рука немеет после сна, но она к врачу не идет...наверное зря. Проверься, чтобы не волноваться понапрасну

Irinn, супер достижение. Мы на вопрос: как тебя зовут, отвечаем: Тякатя)))

мы пользуемся памперс эктив беби, трусики памперс тоже нормуль, а все остальные: либеро, хаггис, белла вообще нам никак. Недавно у нас наступил отказ от памперсов, не давал одеть, если все же удавалось, то через пару минут сам отстегивал липучки и нес выбрасывать)) Поэтому одеваем на улицу и то изредка. От горшка впрочем тоже наступил частичный отказ..

Проснулась сегодня утром, а у меня пальцы на руках отекли, и суставы болят... Вот сижу и думаю, чего делать, может серьезное что.
знакомое состояние. Если это не однократно бывает, но надо к врачу...в первую очередь почки проверить

А нам дали горячую воду, походу, еще вчера...
А я узнала только сегодня... :)))))))) Потому что закрыла вентиль на горячей трубе))))

Если это не однократно бывает, но надо к врачу...в первую очередь почки проверить
Я про почки тоже подумала, тем более, раньше проблемы были. Дам шанс своему организму самому справиться до завтра, а если нет, то потопаю в поликлинику.
А нам дали горячую воду, походу, еще вчера...
А я узнала только сегодня... ))))) Потому что закрыла вентиль на горячей трубе))))
Я тоже так иногда узнавала:rolleyes:

а нас ограбили :( машину вскрыли, побили боковое стекло и украли аккумулятор и детсткое кресло. теперь мы без машины минимум на три недели и без автокресла непонятно наскока... :sorry:

и автошкола моя видимо пошла лесом :cray:

а нас ограбили машину вскрыли, побили боковое стекло и украли аккумулятор и детсткое кресло. теперь мы без машины минимум на три недели и без автокресла непонятно наскока...
ужас какой....сочувствую!!!Гады....еще и автокресло взяли...!!!

ага

мы автокресло всегда на ночь домой уносим, уже наслышаны, что воруют
я наверное и равда блаженная, но подумать не могла что на детское кресло позарятся. да и неудобно таскать. но если новое унас появится - будем :(
хорошо, что больше ничего ценного в машине не оставляем...

не расстраивайся - значит очень повезет в чем-то другом
ой, Тоня. надеюсь...

первое, что я сказала.

Gel, во блин((( уроды.. и без кресла ребенка оставили... на продажу, походу((( смотри объявы по сайтам, скоро точно появится(( Сочувствую..

Я думаю, из-за него и разбили стекло..
я тоже так думаю. больше визуально нечего было брать.

так что носите, девы кресла домой на ночь....
кстати. похоже, они рейдом прошлись, и по соседним тоже машинам...

смотри объявы по сайтам, скоро точно появится((
дык а толку? у нас же не помечено оно никак :(

давайте на утро может договариваться?
давайте!
Мы планировали ехать на маршрутке. Где-то к 17-00 в Град
мы утром хотим!вечером часов в 5-6 уще спать можем
а нас ограбили
ужас!!! ну как так можно? детское кресло красть и авто вскрывать из-за него? :(
Не расстраивайся, значит в чем-то другом найдешь, а тем козлам пусть по жизни не везет.
Поехали с нами в Град завтра утром??? Девы, кто раньше писал, никто не против??

мы автокресло всегда на ночь домой уносим, уже наслышаны, что воруют
я не уношу, на сигналку надеюсь... бо в мою трехдверку долго цеплять
Гелкиенс, сочувствую искренне! А сигналка?

Oranjevost, если у вас два места, то мы, тоже напросились на завтра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху