К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Milk@, пасиб!

@Леся@, ну как ты тама?

как Димасик?
Димка как обычно, изменений в плане АД ноль. В плане болезни - вроде выздоровел бо-менее, только сопли чуток беспокоят еще. А я... Вчера подписала обменку в областном наконец-то :whistle: Можно начинать рожать, фух... Седня к врачу пойду, мож дату ПКС назначит уже.

Бурундучок, ой, не знаааюююю. ну поуговаривааай меня :)))

прикольно будет - 1 февраля и 1 июля :) пусть все получится!
про АД Димкино хреново конечно, но я надеюсь, что к 3-м годам будет увас нормальная ферментация и забудете как страшный сон!
по крайней мере себя я именно так настраиваю

Бурундучок, ой, не знаааюююю. ну поуговаривааай меня
брысь на выгул, бо крыша потечет)) или тебе волшебный пендель выписать?
я б приперлась, да мой вжик тока в 4 часа отрубился((

все гуляют, да?
тудуська сегодня поспал всего полтора часа, проснулся и закатил истерику, на все мои вопросы, это хочешь, мот это, мот это, наконец показал на дверь. как тока посадила одеваться - замолк. за дверью сулыбкой махал мне рукой, типа иди ты уже мать :))) ушел с дедом и уже два часа нетути :)

а я шплю на ходу....

Garuana, большое тебе спасибо за советы по выведению пятен. я честно думала, что после того как Марьян вывалялся в шашлыке. костюм придется выкинуть. а он взял и отстирался! :)

я своего киндера орущего домой уволокла. Он дубасит детей на улице. Как наказание отправлен домой. И что делать с таким детенком?

у меня Никитка постоянно детей толкал,и ругала и объясняла,и домой затягивала,после трех перестал...

И что делать с таким детенком?
любить :)
мне уже кажется, что они все через такое проходят. хотя у Марика еще не было. но, наверное не дорос пока.
а вот племяшка бандитка еще та :)

Всем привед! Мы вчера прилетели. Отдохнули - суупер! Я так еще никогда не отдыхала! Море - теплое, погода - классс, не духота как у нас когда жара. Там я ни разу не вспотела. Кожа стала бархатная, прыщи мои все повысыхали. Перелет Глеб перенес офигенно -на взлет просил грудь и засыпал, просыпался только на посадку, и без истерик ( детей было очень много, и все реагировали по-разному) Аклиматизации небыло. Вообщем все понравилось. Даже муж сказал, что в след году поедем мин. на 14 дней( я ему сразу говорила, а он говорил, что так дого отдыхать он не сможет))) Да еще там интернет был дармовой! Так что я почитывала вас)))Правда обнаружила это только на 4ый день(

все гуляют, да?

Да, я своих отправила грязь месить.

Можно начинать рожать, фух... Седня к врачу пойду, мож дату ПКС назначит уже.

@Леся@ Удачи тебе!

А пока варвар мой гуляет покажу немного нашей Болгарии. Мы в Минск хорошую погоду привезли)))

Последнее редактирование:
Nastucha, как здоровско!!!! АААА!!! Хочууу на мореее!!!
Глебкин такой взрослый! Красавчик!
И на пляже людей так мало :)

Nastucha, как здоровско!!!! АААА!!! Хочууу на мореее!!!
Глебкин такой взрослый! Красавчик!
И на пляже людей так мало

Здоровско - не то слово! А людей мало - это дикий кусочек. Немец на песок не ляжет, а нам - нормально))) Все равно все в песке, и в трусах даже))) А Глебыч подойдет еще и в голову насыпет))) Ой, кароч буду мечтать теперь про следующий год!

Nastucha, Глебка очень-очень повзровслел и вытянулся :)
а где жили, чем кормились?

Nastucha, Глебка очень-очень повзровслел и вытянулся
а где жили, чем кормились?

Жили в гостинице, там был завтрак включен, обед и ужин - в ресторане. Я лично отьедалась жареной форелью, очень фкусна!
Для Глеба брали чайник и запаривали кашу, в ресторане на обед ему варили суп куриный в термос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху