К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gel, ооо, мягко сказано, я туда не хочу вообще, меня здесь все устраивает, но очень хочет муж, не хочу, что бы он мне в 50 лет сказал, ты мне жизнь поломала, я мог бы стать Эйнштейном и тд. я наконец отдаю себе отчет в том, что однозначно какой-то отрезок жизни я тут буду обязана прожить. (Иринн, тебе не кажется, что таки в голове у меня проясняется :) )
мне нравится в магазах, ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ выбор фруктов и овощей. были в детских, несчастный Фишер Прайс по 20 долларов, к детям все дружелюбны очень. кругом живность, белки, кролики, еноты и скунсы :)

и не говори, все отправляется и отправляется...
это заразно :)))) теперь у меня пять раз отправилось :)))

мамы девочек, чем лучше ушки ребенку колоть - пистолетом или иглой?
я не мама девочки, но имхо пистолетом лучше. мне иглой кололи в детстве - больно былооооо :(

ооо, мягко сказано, я туда не хочу вообще, меня здесь все устраивает
от и у меня такое домоседство развивается. как представлю что я там одын (а раньше б не задумываясь дернула бы).... хотя мот ты тоже работать будешь, да и инет есть.

но очень хочет муж, не хочу, что бы он мне в 50 лет сказал, ты мне жизнь поломала, я мог бы стать Эйнштейном и тд.
ты по моему абсолютно права. исключением для меня мог бы только стать случай, если бы у меня тоже все ломалось. но мы с мужем обсуждали как-то такие возможности и пришли к выводу, что могли бы пол-года-год в таком случае прожить отдельно. хотя как подумаю - плохо становится...

аккуратно там :))) а то эти духи говорят ничем не вывести :))))

НУСИК-это ж я с намекам в гости!!
Спасибо за приглашение! Эх...и хочется и колится:) в такую жару на маршрутке точно не решусь, слишком далеко. Но когда спадет жара то очень постараюсь. А вот если вы смелые, то мы бы были рады вам у себя:)

Кажется Гел тоже плющит не по-детски:)))

Я таки купила Ваньке ташики. Фиговый у них выбор совсем. До 20-го размера еще худо-бедно можно выбрать, а с 21 до 24 только одна модель вообще. И не самая удачная. А для мальчика только в двух цветовых исполнениях - темно-синие и оранжевые. Мы выбрали темно-синие. 130 тыс. Следующий привоз будет только в августе

мот и смелые,да не очень...да я и с двумя,принимайте?

Конечно принимаем:) Только предупрежу сразу, что живем в однокомнатной, особенно не разбегаешься:) Вобщем, как решитесь - свестите! Малена, аналогично;)

Так что с завтрашней прогулкой?:) Предлагаю завтра в парке с прудом между 10 и 10.30 встретиться:) Гел, ты как? А остальные: Кара, Лапа, Solar, Olliholy? Да и западные, юго-западные?;)

@Леся@, ты там как? :) Может уже с датой определились или будешь ждать схваток? Как Димка?

Нусик, мы бы наверное тоже на пикник подъехала, только не знаю вашего парка с прудом))) и еще - клещей там много? (хотя их везде много(((
Эх, нам бы к 10 хоть проснуться:)

Нусик, мы бы наверное тоже на пикник подъехала, только не знаю вашего парка с прудом))) и еще - клещей там много? (хотя их везде много(((
Эх, нам бы к 10 хоть проснуться:)
клещей думаю особо там нету (ну надеюсь :)), все таки он облагороженный, больших зарослей нету. Деток гуляет очень много. По-крайней мере парк, который через дорогу, который по мне так более стремный в этом плане, месяц назад тщательно проверяли, на всей территории было найдено 2 клеща, что просто отлично.

А на каком транспорте ты поедешь? 30 автобус и 52 троллейбус останавливается прямо напротив парка. Если ехать 116, то надо на горецкого (остановка за поворотов напротив НПО центра) выйти, перейти дорогу к остановке, на которой садится в Жданики, и проехать 2 остановки.

Часа 3 думаю, что там будем, так что просыпайтесь и приезжайте:)

У нас завтра бассейн
очень жаль :( Ни до ни после никак?

Хи, наш кот теперь спит в детском стульчике)))) и мало ему собственного домика?:)

Нусик, а если на 30, то какая остановка?

Вложения

• Демон проснулся.jpg
    Демон проснулся.jpg
    260.9 KB · Просмотры: 24
Мы как раз в это время плаваем, потом в дороге
Хи, наша кошара тоже любит такие места

Хи, наш кот теперь спит в детском стульчике)))) и мало ему собственного домика?:)

Нусик, а если на 30, то какая остановка?

У меня на карте она называется Сухарево-3. Но я не уверена, что ее не переименовывали. Вобщем, на большом перекрестке в сухарево остановка Горецкого, следующая Чайлытко( справа по ходу движения будет автостоянка, а слева улица Чайлытка), а следующая уже Сухарево-3. Там по той стороне где будешь ехать, будет парк, а на другой будет странное большое здание с купалом - вроде бабтистская церковь, и за ней будет виднеться парк. Слева от церкви дорога, пойдешь по ней и выйдешь прямо к парку.

Мы выбрали темно-синие. 130 тыс.
вот их мы за 130 и видели. слу. как-то там больших много было...

Предлагаю завтра в парке с прудом между 10 и 10.30 встретиться Гел, ты как?
никак. мы встаем тока в это время :(

Только предупрежу сразу, что живем в однокомнатной, особенно не разбегаешься
а почему нельзя к нам?

Лапа, ну когда я с тобой уже поговорю, а?

Нусик, я может тоже подойду. Зависит от того, как спать будем ночью. Наша аллергия на укус еще не прошла, спит плохо, всю ночь чешет ноги, попу, крутится и хнычет. Я утром никакая, в себя прихожу только после его дневного сна, т.к. тоже немного сплю.
Gel, Nastinsson, во сколько ж вы спать укладываетесь, если спите до 10 утра?

Нусик, мы в это время гуляем всегда, могли бы подъехать, если можно, то тел. в ЛС

Нусик, не переименовали)) дай свой тел, чтоб найтись))
687-92-62 (велком)

никак. мы встаем тока в это время :(
Так вставайте и приходите:) До 2 думаю там будем. Вернее если придете то вас подождем:) Мы тоже обычно часов в 9 встаем, но сегодня легли рано, так что и завтра встанем рано.

а почему нельзя к нам?
Можно, но я же не могу приглашать К ТЕБЕ :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху