- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
серо-голубые.Девочки, как думаете, какого цвета у ваших детей будут глаза? У моего Ваньки зеленеют
Дети отжигают))
Ой.. а нам сегодня полторашка!!! Пойду будить и чмокать именниницу
))
Irinn, как всегда суперпозитивное семейство
Очень красивые фотографии.А Виктория со своей отдельной песочницей - буржуйка, дааа...
))
akulka, такая взрослая.
Gel, колоритный кавалер. Знает как дам встречать поэффектнее.
)) Но обычно, не усадить.
Лапа, какая умничка, сама чернику собирает. Мы еще ни в какую, у нас пока энергии разрушения больше
))
Irinn, как всегда суперпозитивное семейство
akulka, такая взрослая.
глаза у вас - чудо как хороши, обалденный цвет!а у нас будут голубые глаза, как у папы
Gel, колоритный кавалер. Знает как дам встречать поэффектнее.
У нас тоже бывает такое настроение, что сидит в коляске и лениво наблюдает за всем, даже когда достанешь - назад лезета еще мы полюбили ездить в коляске. да так, что пешком ни в какую не хочет. чет нас из крайности в крайность.
Лапа, какая умничка, сама чернику собирает. Мы еще ни в какую, у нас пока энергии разрушения больше
И у нас зеленеют. Хоть что-то от меня будет :yahoo:Девочки, как думаете, какого цвета у ваших детей будут глаза? У моего Ваньки зеленеют
Уменя зеленые, у мужа-голубые, у Паши -пока не понятно, иногда серо-голубые, иногда-серо-зеленые, бум ждать.Девочки, как думаете, какого цвета у ваших детей будут глаза? У моего Ваньки зеленеют
Все детки такие симпатюльки))))
Малена, ого, у нас с тобой почти в один день Ды 
zhanulia, с прошедшим ДРом) мы тоже готовы в ваши пенаты в гости ехать!
zhanulia, с прошедшим ДРом) мы тоже готовы в ваши пенаты в гости ехать!
на Комсамольское нас на машине привезли. да и болели же мы отитом)Лерочка вот не так уж и далеко живет, а по реальному делу все никак не доедет (это ж не на Комсомольском озере загорать). Или доехала уже?
и это супер! уже на шаг ближе к мечте) поздравляю)Но на данный момент я услышала то, что хотела!
у нас тоже такой период начался. Жесть, уши закладывает... от радость прямо визг и на просьбу ТИХО, еще громче получается...А может..натура такая у нее - громогласная девчонка
мы либеро трусики!кто какие подгузники юзает?
Последнее редактирование:
Nastinsson
New member
А мы вот только проснулись)))
akulka,
akulka,
Gel, Irinn - фотки у всех классные))))))
Finezza, с полторашкой!!!!
У моей Алисы будут наверное серо-зеленые)) или зеленые как у менякакого цвета у ваших детей будут глаза? У моего Ваньки зеленеют
akulka,
akulka,
Gel, Irinn - фотки у всех классные))))))
Finezza, с полторашкой!!!!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
и от нас!Ой.. а нам сегодня полторашка!!! Пойду будить и чмокать именниницу
пипеца нас ограбили
моя любимая Надин!!! ))))вот мы на канадской детской площадке
((( ужас.почитала про ДТП, где погибли 5 человек в одной машине, среди них - девочка с Семейства с дочерью. как страшно жить, и я не шучу.
а по поводу или без?Он дубасит детей на улице. Как наказание отправлен домой. И что делать с таким детенком?
у нас по поводу игрушек такое может случится, пока просто объясняю, отвлекаю...
и кого нужно проходить?в 1,5 года надо к педиатру на профосмотр.
ого, вы кресло по середине возите? и как, нормально?если посередине крепить (там ремень как-то по другому идет) стоит как влитое, а один раз надо было перекинуть к окошку, трохи уже не так, чуть скользило.
поздравляем!!!Ой.. а нам сегодня полторашка!!! Пойду будить и чмокать именниницу
спасибки)глаза у вас - чудо как хороши, обалденный цвет!
малой только так и нравиться - ей все видно, и нас (впереди) хорошо видно, и кресло там стоит как влитое (тем более у нас диван сзади на три отдельных сиденья поделен)ого, вы кресло по середине возите? и как, нормально?
и сколько они там??вроде ж кто то говорил 120000!была. смотрела. цены кусаются
zhanulia, я сегодня поеду покупать, отпишусь, что по чем.
Сегодня нами были замечены новые оршанские консервы - баранина со свининой и баранина с говядиной. Тут же были куплены и уже одна баночка съедена. Ваньке понравилось. Характерного для баранины нелюбимого мною запаха нет. Стоят, правда, больше трех тысяч.
Сегодня нами были замечены новые оршанские консервы - баранина со свининой и баранина с говядиной. Тут же были куплены и уже одна баночка съедена. Ваньке понравилось. Характерного для баранины нелюбимого мною запаха нет. Стоят, правда, больше трех тысяч.
Девочки, такой к вам вопрос. Вдруг кто знает...
Есть у меня босоножки. Когда я их покупала, были серебристые. Проносила один сезон. Потом они у меня зимовали в коробке в шкафу, а как достала - один серебристый, а другой... золотистый. И не обуешь, и выбросить жалко. Чем можно покрасить?
Есть у меня босоножки. Когда я их покупала, были серебристые. Проносила один сезон. Потом они у меня зимовали в коробке в шкафу, а как достала - один серебристый, а другой... золотистый. И не обуешь, и выбросить жалко. Чем можно покрасить?
офигеть:blink:, к сожалению, не знаю.один серебристый, а другой... золотистый.
прикольно))) а из чего они? может акрилом получится?Есть у меня босоножки. Когда я их покупала, были серебристые. Проносила один сезон. Потом они у меня зимовали в коробке в шкафу, а как достала - один серебристый, а другой... золотистый. И не обуешь, и выбросить жалко. Чем можно покрасить?
у меня статейка была, поищу, там про технологию окрашивания обуви было
вот нашла на осинке http://club.osinka.ru/topic-20811?p=4153040&highlight=#4153040 и еще почитала, что действитеьно можно акриловой краской покрасить и закрепить рез-т феном
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: