К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ура! Катька попросилась на горшок по-большому!!!

а у нас будут голубые глаза, как у папы

Ой.. а нам сегодня полторашка!!! Пойду будить и чмокать именниницу :)))

Irinn
, как всегда суперпозитивное семейство :)Очень красивые фотографии.А Виктория со своей отдельной песочницей - буржуйка, дааа... :)))

akulka
, такая взрослая.
а у нас будут голубые глаза, как у папы
глаза у вас - чудо как хороши, обалденный цвет!

Gel
, колоритный кавалер. Знает как дам встречать поэффектнее. ;)
а еще мы полюбили ездить в коляске. да так, что пешком ни в какую не хочет. чет нас из крайности в крайность.
У нас тоже бывает такое настроение, что сидит в коляске и лениво наблюдает за всем, даже когда достанешь - назад лезет :))) Но обычно, не усадить.

Лапа
, какая умничка, сама чернику собирает. Мы еще ни в какую, у нас пока энергии разрушения больше :)))

Девочки, как думаете, какого цвета у ваших детей будут глаза? У моего Ваньки зеленеют
И у нас зеленеют. Хоть что-то от меня будет :yahoo:

Девочки, как думаете, какого цвета у ваших детей будут глаза? У моего Ваньки зеленеют
Уменя зеленые, у мужа-голубые, у Паши -пока не понятно, иногда серо-голубые, иногда-серо-зеленые, бум ждать.
Все детки такие симпатюльки))))

Малена, ого, у нас с тобой почти в один день Ды ;)
zhanulia, с прошедшим ДРом) мы тоже готовы в ваши пенаты в гости ехать!

Лерочка вот не так уж и далеко живет, а по реальному делу все никак не доедет (это ж не на Комсомольском озере загорать). Или доехала уже?
на Комсамольское нас на машине привезли. да и болели же мы отитом)

Но на данный момент я услышала то, что хотела!
и это супер! уже на шаг ближе к мечте) поздравляю)

А может..натура такая у нее - громогласная девчонка
у нас тоже такой период начался. Жесть, уши закладывает... от радость прямо визг и на просьбу ТИХО, еще громче получается...

кто какие подгузники юзает?
мы либеро трусики!

Последнее редактирование:
А мы вот только проснулись)))

какого цвета у ваших детей будут глаза? У моего Ваньки зеленеют
У моей Алисы будут наверное серо-зеленые)) или зеленые как у меня

akulka,
akulka,
Gel, Irinn - фотки у всех классные))))))

Finezza, с полторашкой!!!!

Finezza поздравляем!!!
У нас будут видать карие, не знаю, насколько темно-карие, но детская голубизна уже увы ушла, и офтольмолог сказала, что глаза поменяются

а нас ограбили
пипец

вот мы на канадской детской площадке
моя любимая Надин!!! ))))
почитала про ДТП, где погибли 5 человек в одной машине, среди них - девочка с Семейства с дочерью. как страшно жить, и я не шучу.
((( ужас.

Он дубасит детей на улице. Как наказание отправлен домой. И что делать с таким детенком?
а по поводу или без?
у нас по поводу игрушек такое может случится, пока просто объясняю, отвлекаю...

в 1,5 года надо к педиатру на профосмотр.
и кого нужно проходить?

если посередине крепить (там ремень как-то по другому идет) стоит как влитое, а один раз надо было перекинуть к окошку, трохи уже не так, чуть скользило.
ого, вы кресло по середине возите? и как, нормально?

Nastinsson, Лапа, Бурундучок, akulka, спасибо. Буськи и поздравления передала, она уворачивалась и пыталась выскользнуть, но ей не удалось уйти от маминых настойчивых поздравлений :)))

ого, вы кресло по середине возите? и как, нормально?
малой только так и нравиться - ей все видно, и нас (впереди) хорошо видно, и кресло там стоит как влитое (тем более у нас диван сзади на три отдельных сиденья поделен)

Finezza, разбойницу с полторашкой! :give_rose:

zhanulia, я сегодня поеду покупать, отпишусь, что по чем.

Сегодня нами были замечены новые оршанские консервы - баранина со свининой и баранина с говядиной. Тут же были куплены и уже одна баночка съедена. Ваньке понравилось. Характерного для баранины нелюбимого мною запаха нет. Стоят, правда, больше трех тысяч.

ооо,а мне только отписала бухгалтерша с работы,что тянуть справку нам не надо(что ре не ходит в садик)

Детки на фотках все бусяки бусячные!!!!!!!!!!!!!!!!

Лерочка, приезжате в любой день!!!до 5-ого июля,потом у нас массаж

Девочки, такой к вам вопрос. Вдруг кто знает...
Есть у меня босоножки. Когда я их покупала, были серебристые. Проносила один сезон. Потом они у меня зимовали в коробке в шкафу, а как достала - один серебристый, а другой... золотистый. И не обуешь, и выбросить жалко. Чем можно покрасить?

Есть у меня босоножки. Когда я их покупала, были серебристые. Проносила один сезон. Потом они у меня зимовали в коробке в шкафу, а как достала - один серебристый, а другой... золотистый. И не обуешь, и выбросить жалко. Чем можно покрасить?
прикольно))) а из чего они? может акрилом получится?
у меня статейка была, поищу, там про технологию окрашивания обуви было

вот нашла на осинке http://club.osinka.ru/topic-20811?p=4153040&highlight=#4153040 и еще почитала, что действитеьно можно акриловой краской покрасить и закрепить рез-т феном

AnnetaTix, спасибо. Такое люди вытворяют - пойду убьюсь о стену :) Еще расскажите, где акриловую краску купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху