К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милка, знакомая ситуация :))) Я вообще на втором УЗИ рыдала на кушетке и говорила Шредеру, что он мне девочку обещал... А теперь же ж самая счастливая!

ой, меня тут Оксана опечалила... почитала про ДТП, где погибли 5 человек в одной машине, среди них - девочка с Семейства с дочерью. как страшно жить, и я не шучу.
мой муж очень часто уезжает в дальние - относительно - командировки на машине. для меня до сих поро каждая из них - седина в голову.

ужас! я тоже всегда боюсь этих командировок на машине... Это ж не та авария, на въезде в Курасовщину, про которую везде писали? Еще одна?

Малена, эта авария другая, раньше..а в той семья из пяти человек, Коляновне 28 было, а дочке ее и пяти еще не стукнуло((( Как муж ее переживет.. Вся семья как на корню.. У меня друг ее одноклассник.

Малена, 12 июня под Логойском. у меня так когда-то знакомый погиб - пьяный урод вылетел на встречку, и мама в секунду лишилась мужа и дочери. вот где УЖАС

тюша, кинь в меня ссылкой на шоколадный торт, который ты на НГ пекла.Все семейство перерыла не найду никак

Milk@, сходи на мамс-клаб, топик "Муравская", только обсуждали

тюша, я как вспомнила на досуге картинку этого торта....слюна пошла гужем)))

Милка, христом богом прошу - остановись!!! я еще как вспомню, какой он был ВКУСНЮЧИЙ!!!!

а я всю беременность ждала мальчика .. и ооочень хотела, у меня настена первое время мальчиком была...я и сейчас предпочтение голубым вещам отдаю.. ну идут они ей больше....

вот такая девочка

вот

ну хотела я мальчика

Вложения

• IMG0224A.jpg
    IMG0224A.jpg
    151.4 KB · Просмотры: 54
  • IMG0210A.jpg
    IMG0210A.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 38
  • CIMG2462.jpg
    CIMG2462.jpg
    219.3 KB · Просмотры: 51
  • CIMG2453.jpg
    CIMG2453.jpg
    271.6 KB · Просмотры: 44
  • CIMG2464.jpg
    CIMG2464.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 37
Nastinsson, обиделась на меня....потому что с телефоном возилась а не с ней....

Маврик, моя не так обижается))) моя б уже выхватила помеху))) совсем невозможно фоткать стало, особенно постановочно..( ни секунды покоя

девочки, я от сегодняшнего дня в офигении, честно...
еще и продолжение следовало.
ну мигрень там и зубы разболелись - понятно, нервы, но то, что произошло вечером мне вообще непонятно. нам кара привезла в подарок из Турции рахат-лукум (спасибо дорогая :)). я позвала брата с женой и пелемешкой, дед приехал, думаю, щас под чаек расслабимся. те приперлись, мы сделали чай, пошли за лукумом, а на том месте где лежал он (и мыло подаренное тож) нихрена нет. мы весь коридор перерыли три раза, всю квартиру подняли на уши, просто поверить не могли. нету. как сквозь землю провалилось все. тока аквашузы остались (а лежало все вместе). никого постороннего не было все эти дни, тока я, муж и няня....в общем мы с мужем с офигевшими фейсами пили чай с печеньем, за которым сердобольная невестка, видя нашу растерянность, сгоняла в магаз сама....бред, честно...

помнишь наши санки?
сразу вспомнила. а то, что не застрахован, да....иногда страшно, насколько все же мы уязвимы :(

так вас не ждать в выходные?
к сожалению, в эти - точно нет :(

если б на платную стоянку ставили - расходы б, мот, то на то и вышли..
значит, бум считать, что это у нас платная стоянка была :)))

Одно радует, что понимает, что мокро это плохо
а КоМарик не понимает. может надуть в штаны и в них ходить. кошмар просто...

Чего тебя в скайпе нету?
а у нас еще недавно и винда накрылась, воть.... :)))

наша в ремонте почти 1,5 месяца
тоже весело. никогда не думала, что без машины так сложно, хоть и не вожу сама. как все же быстро привыкаешь к комфорту.

Может Гел ни тут, ни в скайпе и нету, потому что она пошла этих гадов искать... И теперь может уже вершит самосуд... Так что крепитесь, гады...
нашла бы, пришлось бы крепиться точно :)))) как минимум рисом :)))

вот мы на канадской детской площадке
красотка однозначно :) вы надолго? по работе?

но и снимать-таскать никада не буду, бред какой-то
ну бредоватенько, конечно... но у нас как оказалось в районе это далеко не первая кража. вот думаю, спасет ли сигналка? особенно в грозу...

Вот теперь думаю, чего делать...
цепочка вам в помощь ;)

почитала про ДТП, где погибли 5 человек в одной машине, среди них - девочка с Семейства с дочерью. как страшно жить
особенно страшно становится, когда что-то случается со знакомыми тебе людьми :(

Последнее редактирование:
Gel, cочувствую, какая-то темная, полоса, пускай быстрее закончится!

darik, лапочка -дочка и красавица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху