- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, меня тут Оксана опечалила... почитала про ДТП, где погибли 5 человек в одной машине, среди них - девочка с Семейства с дочерью. как страшно жить, и я не шучу.
мой муж очень часто уезжает в дальние - относительно - командировки на машине. для меня до сих поро каждая из них - седина в голову.
мой муж очень часто уезжает в дальние - относительно - командировки на машине. для меня до сих поро каждая из них - седина в голову.
Nastinsson
New member
Малена, эта авария другая, раньше..а в той семья из пяти человек, Коляновне 28 было, а дочке ее и пяти еще не стукнуло((( Как муж ее переживет.. Вся семья как на корню.. У меня друг ее одноклассник.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Бурундучок
Мама двух мальчиков
эт хде?Milk@, сходи на мамс-клаб, топик "Муравская", только обсуждали
а я всю беременность ждала мальчика .. и ооочень хотела, у меня настена первое время мальчиком была...я и сейчас предпочтение голубым вещам отдаю.. ну идут они ей больше....
вот такая девочка
вот
ну хотела я мальчика
вот такая девочка
вот
ну хотела я мальчика
Вложения
Nastinsson
New member
Маврик, 1-я фотка классная такая)))
Nastinsson
New member
Маврик, моя не так обижается))) моя б уже выхватила помеху))) совсем невозможно фоткать стало, особенно постановочно..( ни секунды покоя
Бурундучок
Мама двух мальчиков
тюшенция захлебнулась слюной...Цитата:
Сообщение от тюша Посмотреть сообщение
Milk@, сходи на мамс-клаб, топик "Муравская", только обсуждали
эт хде?
девочки, я от сегодняшнего дня в офигении, честно...
еще и продолжение следовало.
ну мигрень там и зубы разболелись - понятно, нервы, но то, что произошло вечером мне вообще непонятно. нам кара привезла в подарок из Турции рахат-лукум (спасибо дорогая
). я позвала брата с женой и пелемешкой, дед приехал, думаю, щас под чаек расслабимся. те приперлись, мы сделали чай, пошли за лукумом, а на том месте где лежал он (и мыло подаренное тож) нихрена нет. мы весь коридор перерыли три раза, всю квартиру подняли на уши, просто поверить не могли. нету. как сквозь землю провалилось все. тока аквашузы остались (а лежало все вместе). никого постороннего не было все эти дни, тока я, муж и няня....в общем мы с мужем с офигевшими фейсами пили чай с печеньем, за которым сердобольная невестка, видя нашу растерянность, сгоняла в магаз сама....бред, честно...

))
))
))) как минимум рисом
))
вы надолго? по работе?

еще и продолжение следовало.
ну мигрень там и зубы разболелись - понятно, нервы, но то, что произошло вечером мне вообще непонятно. нам кара привезла в подарок из Турции рахат-лукум (спасибо дорогая
сразу вспомнила. а то, что не застрахован, да....иногда страшно, насколько все же мы уязвимыпомнишь наши санки?
к сожалению, в эти - точно неттак вас не ждать в выходные?
значит, бум считать, что это у нас платная стоянка былаесли б на платную стоянку ставили - расходы б, мот, то на то и вышли..
а КоМарик не понимает. может надуть в штаны и в них ходить. кошмар просто...Одно радует, что понимает, что мокро это плохо
а у нас еще недавно и винда накрылась, воть....Чего тебя в скайпе нету?
тоже весело. никогда не думала, что без машины так сложно, хоть и не вожу сама. как все же быстро привыкаешь к комфорту.наша в ремонте почти 1,5 месяца
нашла бы, пришлось бы крепиться точноМожет Гел ни тут, ни в скайпе и нету, потому что она пошла этих гадов искать... И теперь может уже вершит самосуд... Так что крепитесь, гады...
красотка однозначновот мы на канадской детской площадке
ну бредоватенько, конечно... но у нас как оказалось в районе это далеко не первая кража. вот думаю, спасет ли сигналка? особенно в грозу...но и снимать-таскать никада не буду, бред какой-то
цепочка вам в помощьВот теперь думаю, чего делать...
особенно страшно становится, когда что-то случается со знакомыми тебе людьмипочитала про ДТП, где погибли 5 человек в одной машине, среди них - девочка с Семейства с дочерью. как страшно жить
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: