Nastinsson
New member
Dimale, во блин((( мы вот тоже давно ищем сапоги, только большие все или не везет((( вот и сидим дома((
покупаем на ночь baby fan, хотя раньше тока хаггисы, но ничем не устапают fanы, а на улицу трусы либеро в ромашки, кста сегодня в дискаунтере покупали по 33600Решила новый соцопрос устроить: кто какие подгузники юзает?
Мы пробовали Хаггисы и Памперсы, вторые нравятся больше, но мот, кто-то более бюджетный вариатнт покупает? как вам Либеро или Белла?
Гады, Гел крепитесь, а наша в ремонте почти 1,5 месяцаа нас ограбили машину вскрыли, побили боковое стекло и украли аккумулятор и детсткое кресло. теперь мы без машины минимум на три недели и без автокресла непонятно наскока...
и автошкола моя видимо пошла лесом
Юль, сорри...ржуГады, крепитесь
мысли опережают .....исправилаЮль, сорри...ржу ))
darik, привет!!!! Как вы? Как Надин?
а то!а хотелось тебе вторую девочку?
просто девочку мамы хоть одну как правило хотят все, особенно если мальчик уже есть..Вот моя подружка, которая двойню ждет, хотела только мальчиков
да не, правильнаятак у нее сын уже есть
замок нормальный поставить..Вот теперь думаю, чего делать...
наверное, у нас такая же...Проблема в том, что наша входная дверь закрывается хитро только чтоб снаружи было не открыть. А изнутри - запросто открывается при нажатии на ручку...
ты из Тошки гея сделать собралась? гляди, подставлю табуретку и волосся повыдергиваю))думаю, если будет когда-нибудь еще ребенок будет непременно мальчик