К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dimale, во блин((( мы вот тоже давно ищем сапоги, только большие все или не везет((( вот и сидим дома((

Решила новый соцопрос устроить: кто какие подгузники юзает?
Мы пробовали Хаггисы и Памперсы, вторые нравятся больше, но мот, кто-то более бюджетный вариатнт покупает? как вам Либеро или Белла?
покупаем на ночь baby fan, хотя раньше тока хаггисы, но ничем не устапают fanы, а на улицу трусы либеро в ромашки, кста сегодня в дискаунтере покупали по 33600

а нас ограбили машину вскрыли, побили боковое стекло и украли аккумулятор и детсткое кресло. теперь мы без машины минимум на три недели и без автокресла непонятно наскока...

и автошкола моя видимо пошла лесом
Гады, Гел крепитесь, а наша в ремонте почти 1,5 месяца

Последнее редактирование:
Кто спрашивал про шлепки детские?
На экспобеле есть "литые", копия взрослых, по 7 тыс (даже по 6 в одном месте), р-ры "штампуются" с 22-го. Но нашли мне в мешке только 23-й. Я не просила настойчиво - не искали больше.
В детском мире на логойке - уже резиновые (силиконовые?), разноцветненькие такие... по 16 с копейками, от 23-го р-ра.

Ой, смешна. Может Гел ни тут, ни в скайпе и нету, потому что она пошла этих гадов искать... И теперь может уже вершит самосуд... Так что крепитесь, гады...

А мы уже с новыми сапожками. Поменялись. Спасибо, Яна. Бублик все никак не находится в них по квартире, даже купаться пока отказывается...

darik, привет!!!! Как вы? Как Надин?

спасибо, надин - хорошо, отрастила зубы и подросла значительно в умственных способностях, неужели так на нее канада влияет :) мужу все нравится, я, понятное дело, хочу домой.
вот мы на канадской детской площадке :)

Последнее редактирование:
darik, какая буся!!! ой, ну так мне некоторые девчушки нравятся!!!
Гел, сочувствую. мой выбор - КАСКО, и пусть хоть нах угоняют. кресла я в страховку не включила - чеков не было, но и снимать-таскать никада не буду, бред какой-то. ну только если пользоваться раз в месяц...

darik, красотка девчонка. А шевелюра какая!

Вот интересно, это у девочек у всех головы кудрявее, чем у мальчиков в нашем возрасте? Или от пола не зависит?

тюша, а хотелось тебе вторую девочку?

Вот моя подружка, которая двойню ждет, хотела только мальчиков. А у нее две девки... Всяко бывает :)

У нас ай-яй-яй. Бублик научился открывать входную дверь. Сегодня уже два раза на лестничной клетке отлавливала. Первый раз утром - в одной руке сандалик, в другой лопатка. А вечером в новых сапогах. На волю рвется :))) Проблема в том, что наша входная дверь закрывается хитро только чтоб снаружи было не открыть. А изнутри - запросто открывается при нажатии на ручку... Главное - дотянуться. Вот теперь думаю, чего делать...

Вот моя подружка, которая двойню ждет, хотела только мальчиков
просто девочку мамы хоть одну как правило хотят все, особенно если мальчик уже есть.. :) я бы вот вторую девочку хотела..

Малена, очень хотелось....
Проблема в том, что наша входная дверь закрывается хитро только чтоб снаружи было не открыть. А изнутри - запросто открывается при нажатии на ручку...
наверное, у нас такая же...

так туда вроде и замок другой не поставишь... Она хитрая какая-то, там на один замок закрываешь, а защелки в трех местах замыкаются.

меня хлопцы "аттакуют", думаю, если будет когда-нибудь еще ребенок будет непременно мальчик, хотя Федя в моем представлении до 21 недели был Федорой 100%%

У меня еще одна подружка есть. У нее два сына. Когда я у нее спрашиваю, хочет ли она третьего, говорит, что очень хочет, но страсть как боится - а вдруг опять мальчик... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху