- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только что типабабушка прислала типа экологически чистые...
А нам сегодня бабушка малины типа экологически чистой привезет. Будем лопать
одна с двумя?я еду на вилейку с ночевкой..
завтра всем доложу что там и как
Nastinsson
New member
Лапа, а ты нашла нужные нарукавники? где их искать вообще?
мой ребенок на малину - тьфу((( так же как и на рыбу((( как ее рыбой-то кормить? ни в каком виде не хочет, может перерастет?А нам сегодня бабушка малины типа экологически чистой привезет.
Nastinsson увы нет. инструктору когда-то типа с Москвы привезли. А как было на самом деле, кто его знает. А я очень их хочу
((
нам же на море через месяц
а мы малину первую стали ягодками есть
нам же на море через месяц
а мы малину первую стали ягодками есть
Nastinsson
New member
Лапа, а надувные я вижу с 3 лет только.. они плохо держат?
Nastinsson надувные разные оказывается бывают. и как кому они идут. нам не очень.
Gel, и где ты была два дня назад? В не очень ближайшее время точно кто-то поедет. Если что, свистну
Лапа, нам и в обычных надувных замечательно плавается. Держат они замечательно. О возрастных ограничениях слыхом не слыховала. Не приаезли б вашему инструктору такие круглые, и вы б плавали и довольные были
Мы с Бубликом сегодня нашли клевер с четырьмя листочками. Когда попрет?
Лапа, нам и в обычных надувных замечательно плавается. Держат они замечательно. О возрастных ограничениях слыхом не слыховала. Не приаезли б вашему инструктору такие круглые, и вы б плавали и довольные были
Мы с Бубликом сегодня нашли клевер с четырьмя листочками. Когда попрет?
Мы купили себе надувные от 0 до года, потом идут с года до двух( но их не было в наличии), с двух до трех,а дальше с 3х. Ещё они разделяются на 3 группы в соответствии с плавательными умениями.Лапа, а надувные я вижу с 3 лет только.. они плохо держат?
Nastinsson
New member
Dimale, а где покупали? я в инете только с 3 пока вижу..
в сентябреНарод, мот кто в Хохляндию поедет? можно в не очень ближайшее время
Мы в басике натягиваем те, которые ближе всего к нам лежат и не паримсяМы купили себе надувные от 0 до года, потом идут с года до двух( но их не было в наличии), с двух до трех,а дальше с 3х. Ещё они разделяются на 3 группы в соответствии с плавательными умениями
Лапа, смотри личку
Nastinsson
New member
:crazy:я покупала в Слониме.
здорово)))) хорошо вам отдохнуть! Вы с палатками?Костер, Неман плещется, Катька дрыхнет... лепота...
а мы с шашлычка только вернулись))) мелкая заснула в слинге и дождик отдохнуть не помешал!
Девушки, нужна помощь. Вчера, после обеденного сна, заметила на теле пару пятнышек, и одно на лице. К вечеру на теле стала на пару больше. Из еды ничего нового не давали, т.е. пищевую реакцию исключаем. Думали, может кто укусил. Но ни одной мухи/комара и проч. летающей живности дома нету. На всякий пожарный смазали эти пятна Фенистил-гелем.
А сегодня ребенок проснулся с полностью пятнистой щекой. Ну и на теле пятен на 2-3 стало больше. ЧТО ЭТО? Температуры нету.

Сижу, читаю про ветрянку, краснуху и проч. - по признакам ничего не подходит
И куда сегодня с этой бякой можно подъехать показаться? В инфекционку или еще куда? Млин, надеюсь это не инфекция какая-нить, а то мне завтра в роддом ложиться...
А сегодня ребенок проснулся с полностью пятнистой щекой. Ну и на теле пятен на 2-3 стало больше. ЧТО ЭТО? Температуры нету.

Сижу, читаю про ветрянку, краснуху и проч. - по признакам ничего не подходит
И куда сегодня с этой бякой можно подъехать показаться? В инфекционку или еще куда? Млин, надеюсь это не инфекция какая-нить, а то мне завтра в роддом ложиться...
а что надо?Народ, мот кто в Хохляндию поедет? можно в не очень ближайшее время
мы в конце августа,начале сентября!!!Народ, мот кто в Хохляндию поедет? можно в не очень ближайшее время
ой.....выздоравливайте!!!!Удачных тебе родов!!!!Девушки, нужна помощь. Вчера, после обеденного сна, заметила на теле пару пятнышек, и одно на лице. К вечеру на теле стала на пару больше. Из еды ничего нового не давали, т.е. пищевую реакцию исключаем. Думали, может кто укусил. Но ни одной мухи/комара и проч. летающей живности дома нету. На всякий пожарный смазали эти пятна Фенистил-гелем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: