К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викуся, мой тоже не очень. Я и не переживаю. Ну косвенные признаки вижу, что скоро будет проситься, только вот как скоро, неизвестно - может завтра, а может через месяц.
Старший резко начал проситься в 1г 3 мес, причем без промахов. Когда дочка родилась, я думала, что она раньше проситься будет, типа, девочки все раньше делают. Наивная! В 1г 9 мес, и только к двум годам были без промахов. Так что теперь вообще не парюсь, хотя лужи убирать надоело.

Варю малиновое варенье. Запах!!!

Milk@, не одна.. но не с двумя)) дети были по бабушкам..
Люди.. на Вилейке здорово.. очень красиво и можно купаться.. мы были 2 дня с палаткой.. супер как отдохнули..
рекомендую всем

Викуся, мой минут 20 сидит, мульты зырит.... потом встает и писяет рядом)))) Только не просится,сажу наугад(((

Примерно также, только у нас не мульты, а мамина косметичка :) По-большому правда уже просится обычно. А вот по-маленькому... :( По признакам вижу, что хочет, спрашиваю на горшок хочешь. Говорит да. Садится. А потом требует мою косметичку на осмотр. Посидит-поиграет и уходит, так ничего и не сделав:)

@Леся@, главное, что ничего "инфекционного" . Иначе, думаю, что сказали бы тебе. А с аллергией вы знаете как бороться. Эх, мужественная ты женщина! :)

Алиса - моя гордость))) уже три недели СОВСЕМ без подгузника за это время было 3 прокола
как я тебе завидую, у нас нипо большому ни по маленькому, сделал вывод что она еще не контролирует, т.к. когда попадет в горшок - очень радуется, сидит на нем нормально, но ничего не делает.

Хи, у нас еще и уговорить на горшок сесть надо, я уж молчу, чтоб туда дела сделать

Мы уже второй день ночью не писяем, весь день без памперса, дневной сон тоже. Просится сам и пописять и покакать. Правда стал сопротивляться писять на улице, если только совсем припрет, то пописяет, а так все домой несет, терпит. Мокрых трусов не было уже с месяц, лепота :)

Девчёнки,как у вас с горшком?
у нас какие-то странности...вроде объяснила, все понял ребенок, говорю "садись какать", несет горшок сам, садится, типа пнется, потом встает и ничего..грю "где кака?", разводит руками и говорит "ма", типа нету...и через некоторое время ложит кучу где-нить рядом, пару раз накакал в кастрюлю и и один раз в вазу соломенную...:rofl:

о, мы о какашках :)

Викуся, честно говоря, я не вижу никакой беды, если ребенок в таком возрасте не ходит на горшок. впроче, как и мега счастья в обратном случае. это как некий этап - у кого-то раньше, у кого-то позже, и все это очень индивидуально. каждый ребенок пойдет на горшок когда будет к этому готов, а не тогда, когда хотят родители и статистика.

вот неплохая статья по этому поводу: http://articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

а, да... мы на горшок не ходим :)

еще у нас воду отключили сегодня....ээээх, задачка: как вытереть влажными салфетками вертюхающегося детя и не оказаться в какашках? :)))

А у нас после отказа днем от памперсов и писанья стоя на улице - новая фишка. Мы теперь и дома в горшок писаем стоя. Пипец какой напор. Брызги во все стороны :)))

Я тоже делала попытки на дневной сон без памперса спать укладывать. День нормально, день в огроменной луже раньше времени просыпается. После ночи тоже раз на раз не приходится. Иногда сухой памперс, иногда нет... Вобщем, на сон мы с памперсом пока. Экономия такая - красота!

Gel,я мыла холодной водой. Зад под кран не совала, лила себе на ладонь и смывала

ооот, несомненный плюс конечно для родителей - экономия. но нервов он точно не стоит :)

я мыла холодной водой. Зад под кран не совала, лила себе на ладонь и смывала
закаляйся, если хочешь быть здоров!!! это знак :) токмо боюсь у нас кое-что в организм от холодной воды втянется :))))

Gel,моя Катюша обожает твоего прыгающего барашка. Аж, визжит от восторга! :)

А я вот только от стоматолога. Вырвали мне мой зуб мудрости :( Бедняга, даже и вылезти толком не успел :( Вот теперь сижу и думаю, как жить, когда анастезия отойдет...

ооот, несомненный плюс конечно для родителей - экономия. но нервов он точно не стоит
Определенно. Хорошо, когда оно само собой налаживается. И лучше пораньше, конечно :)

А у нас бурундук вне конкуренции. Ванька иногда подходит к компу и орет - БУУУУУУ!

Девочки, а что это за подсчет вежливости под аватарками?

Мы две с лишним недели после ночи просыпались с пустым памперсом. Неделю назад решила я его класть спать в трусиках. Сначала несколько дней садила на горшок в 1 ночи и утром. Потом один раз забыла посадить - проснулась в луже. Сегодня вообще описАл сначала кроватку, потом мой диван. Так что на ночь возвращаюсь к памперсам, а то всю ночь не сплю и дергаюсь. Он вообще почему-то в памперсе терпит дольше. На улице в трусах через 15 минут будет мокрым, а в памперсе до конца прогулки дотерпит.

Gel, у нас бойлер, приходите в гости. Отключения воды практически не заметила.

Вчера варенье сварила, а банки нет ни одной! При переезде муж решил стекло не возить и все банки соседям отдал! А мне не до банок было.

Gel,я сначала салфетками, а уж дефекты водой. Можно и нагреть воды и в ванной поставить, юудет комнатной темпы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху