и у меня такая же..ничего вообще не пригорает, правда тяжеленная ппцGel, у моей мамы уже лет 25 чугунная гриль без наворотов. Отличная сковородка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gel, только чугун тоже разный бывает. Украинский лучше не бери, плохого качества. Моя последняя чугунная сковородка была куплена несколько лет назад, как только я ее не обрабатывала - и прокаливала с солью, маслом, и еще много чего делала. А на ней все равно ржавчина пятнами. Сейчас валяется где-то на даче.
А если цена космическая, так может и хорошая по качеству будет.
А если цена космическая, так может и хорошая по качеству будет.
Vaverochka
New member
мне привозили из инет-магазина. покупала гриль и блинную. обе чугунныеа где чугунные можно купить?
в универсамах смотрела - нету или цена космическая
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Бурундучок
Мама двух мальчиков
только говорить не хочет и вредный стал ужасно(((совсем взрослый ) красавец парень!
мне L-ка много, да и не люблю я по каталогам.Milk@, я хоть не Малена, но тож длиннорукая. но я по каталогам в основном размер L заказываю
Бурундучок, Тошка отличный бутуз!
Vaverochka
New member
угу, есть. и водолазки там есть(смотрела на прошлых выхах). правда не знаю насчет длины рукава.Milk@, наф-наф в "столице" есть - видела растяжку-рекламу, совместно еще с каким-то брендом.
Gel, другой сайт. забыла название. если хочешь - посмотрю, они даже дали карточку на 5% скидки
Бурундучок, взрослый такой, серьезный... я даже не сразу узнала)) красивый парень растет
Gel, у меня вот такая: http://gril.by/skovoroda-chugunnaya-kupit-chugunnuyu-skovorodu-litaya-ruchka-d-250/
очень довольна, но надо следить, чтобы всегда была или насухо вытерта, или с маслом, иначе ржавчина пробивается. правда, в этом магазине что-то крутовато по ценам. я покупала в "Кирмаше" год назад за 17 тыс., мне очень понравился там выбор чугуна
Gel, у меня вот такая: http://gril.by/skovoroda-chugunnaya-kupit-chugunnuyu-skovorodu-litaya-ruchka-d-250/
очень довольна, но надо следить, чтобы всегда была или насухо вытерта, или с маслом, иначе ржавчина пробивается. правда, в этом магазине что-то крутовато по ценам. я покупала в "Кирмаше" год назад за 17 тыс., мне очень понравился там выбор чугуна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: