Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
ulix,
согласна с тобой полностью, этим врачам только повод дай...
моя подружка беременная, чтоб ей в ЖК голову не дурили вообще по поводу веса обманывает немного, зато врач спокойная:)
может и мне так схитрить, всеравно раза два от силы еще на прием, в пузиках выставила свое достояниеberem

Leksy

Ok... and here I am!
jane, а я по поводу веса соврать не смогу - взвешиваюсь прямо в кабинете Г. при ней...

jane

New member
ulix,
я тоже так думаю:)
Leksy,
ну тогда сложнее...

офф:Девочки, кто знает где в минске купить куклу с фарфоровым лицом? Очень надо в подарок?

ulix

New member
ulix, Пионерка, спасибо за ответы, я и подозревала, что в качестве именно кроватки вы их покупали, но на всякий пожарный решила уточнить :) а почему деревянные кроватки не захотели?
мне казалось, что уютнее, чем деревяные и не ошиблась, хоть и защиту друзья отдали. А еще боюсь, когда подрастет, чтобв не нароком не стукнулась лбом об перила как у друзей, наверное просто свои тараканы в голове:pleasantry:

jane, а я по поводу веса соврать не смогу - взвешиваюсь прямо в кабинете Г. при ней...
у моей тоже в кабинете, только когда становишься, их сам заслоняешь, а подняться она никогда не подымается к ним

Nika25

New member
ulix, всех в сад... у меня +10, говорят мало совсем, но я прибавляла не более 500гр в 10 дн, скажи просто другой вес да и все:)

Лерочка

New member
я последние пару месяцев тоже по 1 кг в неделю и все в норме. Г ни разу ничего не сказала. анализы в норме, ничего не беспокоит - отлично! гуляй и наслаждайся жизнью... у меня уже +10 кг, чувствую себя отлично, все пошло в пуз, грудь, немного в бедра... по этому поводу не страдаю, и вам не советую. действительно, всех в сад. еще раз повторюсь, чтоу меня мама мной набрала 22 кг, а сестрой потом 28 кг. и все отлично через пару месяцев возвращалась в своей 44 размер, детки все здоровые! :) а про гестоз, так вообще молчите, я тоже у себя его все искала, а Г на меня смотрела как на больную... между прочим это заболевание очень редкое! так что перестаньте, плиз! наслаждайтесь жизнью и кушайте то, что вам хочется, просто лучше чаще но по-меньше порции... и булки минусуйте! :)

девочки, что-то я тоже загорелась манежем! :) через пару недель выдадут деньги с работы... нужно уже решаться! ;) и конечно же комод! ;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка,
спасибки, но он не смог говорить-видимо уши лишние))) захвачу сотку мелкими, врач просила, чтоб еще шейку глянул

Nadzeyka

New member
прасвяціце цёмную :) у манеж можна артапедычны матрац засунуць? ці ён там камплектам?

Milk@

Белоснежка
Всем добрый вечер!
Меня тема выбора коляски доведет ло желтого дома ...
М. прикалывается что машину мне с меньшими нервами выбирали...((((
Ванночу вроде на ножках с пеленалкой сегодня видела на Чкалова , если померещилось не виновата-коляски выбирааааааалаааа
Купила сегоднякнигу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родителей" на первый взгляд оч.толковая книга , подход врача мне понравился

Бурундучок

Мама двух мальчиков
to_pick_ones_nose_eat.gif
preggo.gif

Лерочка

New member
Моля,
хорошенький пузик!
субботничков - с недельками!
ulix написал(а):
можно, но размер 115*75, а не стандартный 120*60
интересно, а постельное белье такого размера есть (простыня)?

что-то сегодня тихо!!! :)
malysh.jpg

я балдю от картиночки, вот и вам позитиФчика! :)

кстати, смотрю, что есть две кровати-манежа Чико... что-то я в растерянности, может кто может что-то сказать по этому поводу. вот тут они две есть! :)
http://limpopo.shop.by/4/14/

Последнее редактирование:

Пионерка

Active member
ulix, Пионерка, спасибо за ответы, я и подозревала, что в качестве именно кроватки вы их покупали, но на всякий пожарный решила уточнить :) а почему деревянные кроватки не захотели?

кстати, смотрю, что есть две кровати-манежа Чико... что-то я в растерянности, может кто может что-то сказать по этому поводу. вот тут они две есть! :) http://limpopo.shop.by/4/14/

У меня наверное по жизни сильный уклон в функционализм :)
Про то, что я не верю в "экологию" деревянных кроватей, я уже как-то тут расписывала. А в остальном мне гораздо ближе удобный, легкий, мобильный и симпатичный манежик, который складывается, когда уже не нужен (и может подождать на балконе, пока снова не понадобится! ;)). Еще раз повторюсь, что очень удобная и устойчивая (ну как мне показалось) пеленалка в этой модели... осталось только опробовать :)

Насчет простыни - не знаю как готовые, а вот на заказ всегда можно... вещь-то проще не придумаешь - кусок ткани. И даже если на резиночке - тоже не проблема имхо.

Я кстати тож запала на манеж чико сначала. Но потом... в общем, грако мне понравился намного больше :) Милейший капюшончик (не знаю, понадобится ли.. но приятен сам по себе :), очень удобные полочки сбоку.. и тд..

Лерочка

New member
Пионерка,
спасибки огромные за ответик! ;)
я как-то к грако тоже больше склоняюсь!
муж вчера посмотрев и почитав про него все на сайте, сказал, что прямо как хорошая машинапри полном тюнинге! :) ему понравилось... осталось только найти более-менее подходящую для нас расцветку! :)
кстати, кто-нить видел их в магазах, чтобы можно было потрогать?

Leksy

Ok... and here I am!
Моля, какой уже пузяка большой!!!!!

по своему опыт с первым ребенком выскажу свое имхо по поводу выбора коляски: для меня теперь самый первый критерий - ее ВЕС!!!!! а что касается колясок-трансформеров, среди них легких не бывает...

ulix

New member
субботничков - с недельками!

спасибочки, у меня простые простыни, так что под размер подойдут

кстати, кто-нить видел их в магазах, чтобы можно было потрогать?
нигде нет, я тоже искала, чтобы потрогать

Leksy,
Лерочка,
спеасибки, растем!(ТТТ) Растяжки выскочили)))
ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ПУЗИК!!!!beremberemberem

Кия

Active member
Моля,
уже растяжки ??!! ай ай...
еще так долго ходить((
под конец - вообще можно стать как арбуз..
мажте.. больше мажте.. маслами и кремами..
мне впрочем в первый раз не особо помогло..)но теперь мажусь исправно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху