Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пионерка

Active member
девочки, а по чем брали такие симпотные манежики, если не секрет? я так понимаю, вы и вместо кроватки сразу юзать будете? ;)

Тот, что у меня, куплен в Украине, т.к. везде, куда я звонила у нас в РБ, либо не было вообще (хотя на сайте типа в наличии), либо был один цвет, который не устраивал.
Ценник такой, как на кровать-манежи в наших интернет-магазинах (220-230).

Вместо кроватки - конечно, поэтому он и называется "манеж-кровать" :)

ЗЫ Я хоть и ни разу в своей жизни маленького ребенка не одевала, но пеленалка на нем кажется очень удобной. Единственное, что матрас местами неровный.. видимо, потому что складной. Хотя не особо сильно. В любом случае, это решается.

Nadzeyka

New member
Девочки, кто-нить стирал детское порошком Surcare? Как он? Я пока выбираю...
И чем отличается гель для стирки от порошка для стирки? Не понимаю..
Пионерка, маё ІМГА:p. Я за Surcare.
Гель тыпа лепей, што раствараецца лепей))
А наконт пральных парашкоў. Я таксама "Dzidzius" карысталася. Адно не падабалася - пах мыла не вымываўся нават пасля 7 паласканняў!!! Прыходзілася на першым дадаваць воцат сталовы, а пасля яшчэ раз паласканне запускаць. Так у Сірсаў напісана, мне парада спадабалася і дапамагае:) А пасля наткнулася на "SurCare" ў Дыскаўнтары на Матусевіча, тыпа made in England:). Кошт прыкладна такіж, але паху мыла меней нашмат.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
хвастаюсь: нам конвертик привезли, беленький!!!
45c7104daa109_aa16.jpg

ulix

New member
Вот что у меня получилось. Советы приветствуются :) Я писала отдельно список в предродовую и список того, что должен привезти муж в первый день. Не хочется с собой таскать сразу большой пакет. Хотя может это я по неопытности. :)

В предродовую:
1. Документы(паспорт, обменка, отдельные заключения врачей, сертификат и справка о здоровье на партнерские роды, отказ от прививок)
2. Распечатки про роды и дыхание.
3. Полотенце 2 шт
4. Пеленки одноразовые 2шт
5. Салфетки бумажные
6. Салфетки влажные
7. Накладки на унитаз
8. Телефон+зарядное
9. Мыло, бритва
10. Вода
11. Сухофрукты, шоколад
12. Термос с чаем(по возможности)
13. Бумага, ручка
14. Тапочки
15. Носки
16. Памперсы 3 шт
17. Резинка для волос
18. Вещи для мужа
19. Вещи для ребенка (шапочка, носочки, боди)
20. Фотик
очень хороший списочек, спасибо

девочки, а по чем брали такие симпотные манежики, если не секрет? я так понимаю, вы и вместо кроватки сразу юзать будете? ;)

я через наш интернет магазин, стоил 220, мне цвет понравился, в реальности более металический. А использовать конечно и для спанья и для игры потом

Пионерка

Active member
Nadzeyka, спасибо :)
Я просто залезла в интернет-магаз, и там нашла все виды порошков, о которых здесь говорили.
Что-то склоняюсь к Surcare.. Куплю для начала малюсенькие пачечки, посмотрю :)

Моля, конвертик - балдеж :dirol:

Vaverochka

New member
добрый прекрасный утр! и самый последний рабочий день перед декретом :yahoo:

T.PL.

New member
что-то я не пойму, почему всех отправляют в декрет в 30 недель, как раньше. Сейчас ведь вышел какой-то указ и продлили дородовый и послеродовый отпуск. Меня отправили в 27нед. и 3 дня.

Фантазия

Красотка
что-то я не пойму, почему всех отправляют в декрет в 30 недель, как раньше. Сейчас ведь вышел какой-то указ и продлили дородовый и послеродовый отпуск. Меня отправили в 27нед. и 3 дня.
Не знаю почему Вас отправили в 27 нед и 3 дня, я специально уточняла у Г - такого указа еще нет. Проект есть. То же иду в 30 нед.

Vaverochka - уряяя!!!! Поздравляю!
А у меня следующая неделя последняя: уйду в маленький отпуск и сразу в декрет.

T.PL.

New member
Фантазия,
странно, может у меня какие-то особые условия из-за того что двойняшки еще маленькие, надо будет узнать. А еще, кажется из-за чернобыльской зоны, я в Гомеле живу.

Nika25

New member
Девочки! с покупками...
Хочу спросить еще раз, может кто видел в магазинах или на рынке ванночки-комоды с пеленалками, в нете нет в наличии, да и глазами хотелось бы посмотреть...

Нусик

Active member
veronik, Vanessa,Фантазия, и всем-всем, спасибо за советы и комментарии к спискам. Очень хорошие дополнения! Стало спокойнее :)

Пионерка, ulix, очень симпатичные манежики!
Моля, а конвертик так вообще чудо!!!!!

Vaverochka, с последним раб. днем!!!! :)

Девочки! с покупками...
Хочу спросить еще раз, может кто видел в магазинах или на рынке ванночки-комоды с пеленалками, в нете нет в наличии, да и глазами хотелось бы посмотреть...
Если мы думаем об одном и том же, то видела в Бюргере на Машерова. Но дороже чем в инете. То есть если просто, чтобы посмотреть.

Лерочка

New member
ulix, вот значит нужно от тебя получить консультацию, по поводу манежа... дай ссылку на мааз, где есть в наличие! буду благодарна! :)
Моля, с конвертиком! :) пусть малышу будет в нем хорошо! :)
Vaverochka, с наступающим счастьем - декретом! :)
пятничков - с недельками!
T.PL. написал(а):
что-то я не пойму, почему всех отправляют в декрет в 30 недель, как раньше.
на сколько я знаю, указ про 28 недель еще не действует... хотя може кто точнее знает. но меня отправляют ровненько в 30 недель! :)
раньше у нас отправляют, если многоплодная Б или есть показания!

прошла все, что нужно перед декретом. все анализы отличные! т-т-т! правда отправили на консультацию к урологу, чтобы тот посмотрел прежние анализы и прописал какой-нить сбор для почек! еще чуток, и мы в декрете! и теперь мы уже +10 кг! растем однако! надо будет вечером пару фоток выложить! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху