Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Всем привет!

Я сегодня была у Г. Опять мне повыписывали кучу анализов - биохимию, на РВ, на токсоплазмоз... Кровососы! Самое смешное, что врач выписывает и бормочет, что, мол, надоели уже, зачем этих беременных так мучать, понапридумывали, раньше такого не было...

Irinn

Балую Пухлую
Малена
биохимию, на РВ, на токсоплазмоз
Это в который раз уже? Мне уже дважды эти анализы делали.. Зачем РВ в третий раз за Б, неужели они думают что беременные на последних сроках пускаются во все тяжкие и у них бесконечные случайные половые связи :shock: :grin:

jane

New member
Всем приветик!
Моля конвертик очень миленький:)
Малена
мне Г. сказала что это уже последний раз все анализы, так сказать перед родами:)

А мы вчера ходили гулять в Ботанический сад, а вечером в бассейн, так здорово наплавалась и нанырялась, просто человеком себя почувствовала:)

Roksi

Желанья исполняются!!!
Привет всем!!! Вот удалось на работе отвлечся и пишу. В декрет с 10 ноября, но предлогают поработать еще... Г. на кресле не смотрит, сказала что тальк чета раздражает и смотреть будет только при выписки больничного. В 38 недель планово рожать во 2-ой РД, получается где-то до 10-15 января - Кто со мной? На узи сказала отправит в 32-33 недели.

Garuana

Поверь в мечту!
Г. на кресле не смотрит, сказала что тальк чета раздражает и смотреть будет только при выписки больничного.

В моей памяти отложилось, что при осмотрах (как и при половых контактах) после 30 недель вырабатываются гормоны - простогландины (что-ли, если правильно запомнила), так вот они способствуют размягчению и раскрытию шейки. И если есть к шейке вопросы, то лучше как можно реже туда лазить. Когда Павла ждала, мне Г. даже сказал: "Исключить проникающий половой акт", термин то какой, т. е. намекают, что полностью от интима можно не отказываться)))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
спасибки за похвалы конвертику)))
Девчата, вопрос насчет стоимости узи у Ковалева остается открытым. Напишите в личку, плизз!!!

Лерочка

New member
кто-то недавно говорил, что около 50 тыс. ты звони ему или мед.сестре - тебе все скажут! :)

Нусик

Active member
Нусик, спасибо, не помнишь сколько стоил?
К сожалению не помню...Я помню, что мы тут обсуждали такой. Вроде 125 был у.е? А потом увидела там и поняла, что дороже. Может тыс. 315...А может около 300 тыс..

ulix

New member
Девочки кто делает разгрузочные дни? меня моя врач довела вчера чуть не до слез еще +1 кг, "а вам же оказывается еще месяц ходить, но с начала беременности только +11 старанненько, надо в больницу"

jane

New member
что - страненько? много? мало?
я так понимаю что много
ulix,
Не расстраивайся ты так, врачи наезжают если прибавка очень быстро идет (больше 300 грамм в неделю), я думаю на тебя из-за этого наехали, а не из-за того что от начала беременности 11 кг набрала.
На меня тоже моя Г. постоянно злится, а я и сама незнаю откуда вес идет, вообще уже ничего не ем практически, а прибавка практически 1 кг в неделю стабильно. Вот такая мистика.
А разгрузку можно устраивать такую: 1 кг фруктов или овощей и 1 литр фруктового сока на день.

Irinn

Балую Пухлую
ulix
что значит надо в больницу? есть еще какие то проблемы? отеки, давление, раскрытие т.т.т.?
я тоже за неделю около кг набираю, хоть и слежу за питанием во все глаза.. Мне моя Г ничего не говорит. А разве вес - это показание к госпитализации? Сколько женщин по 20кг за беременность набирают и больше :mda:

ulix

New member
я так понимаю что много
ulix,
Не расстраивайся ты так, врачи наезжают если прибавка очень быстро идет (больше 300 грамм в неделю), я думаю на тебя из-за этого наехали, а не из-за того что от начала беременности 11 кг набрала.
На меня тоже моя Г. постоянно злится, а я и сама незнаю откуда вес идет, вообще уже ничего не ем практически, а прибавка практически 1 кг в неделю стабильно. Вот такая мистика.
А разгрузку можно устраивать такую: 1 кг фруктов или овощей и 1 литр фруктового сока на день.
раньше было мало, а теперь много, попробывала один день на яблоках думала загрызу мужа, а так посмотреть вроде не мнего ем, но как делаешь на этом акцент сразу псих посещает.... Так она и наезжает что много ....

Irinn, других показаний нет, говорит что может и не быть... а вдруг гестоз... кароче хотят наверное сплавить, чтобы не тревожиться, а может просто пугают....

Кия

Active member
Irinn,
соглашусь..
чушь какая то..
..........
и немного вовсе!!!.. тут наверное еще какие показания -анализы..
просто так не может быть..

jane

New member
ulix,
согласна с тобой полностью, этим врачам только повод дай...
моя подружка беременная, чтоб ей в ЖК голову не дурили вообще по поводу веса обманывает немного, зато врач спокойная:)

Leksy

Ok... and here I am!
ulix, Пионерка, спасибо за ответы, я и подозревала, что в качестве именно кроватки вы их покупали, но на всякий пожарный решила уточнить :) а почему деревянные кроватки не захотели?

Моля какие чудные конвертики - так, наверное, и хочется туда поскорее малышика упаковать!!! :) у меня бы точно руки чесались от нетерпения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху