иногда, если не злоупотреблять это помогает, я своего тож сейчас что-то начала гонять, потом славлю себя на мысли, что зря и иду тихонько заниматься цветочками своим, поговорю, полью, подрыхлю и все проходит:meeting:, так что больше оптимизма, они просто не беременныberemпривет... девченки...
а я со своим пашти мужем поругалась... очень хочется от него уйти... понимаю... что беременный психоз... а вот что делать не знаю... наверна поеду к маме ночевать... я по ней так соскучилась..![]()
Мила Сем, хватит так переживать! У меня в первый день задержки еле видная была вторая полоска, потом через день чуть светлее и т.д., но такой яркой как первая (контрольная) так и не было...Так что правильно говорят, что это не показатель! Самое главное это вера в хорошее! Я понимаю, тоже очень переживала, особенно, когда первый раз на УЗИ ничего не показало, да и живот первую неделю сильно болел, тоже местами, как у тебя... но все обошлось, через неделю сходила на повторное УЗИ и нашли моего масика)))Nika25, спасибо. Девочки, а кто делал тест в первый день задержки какая была полосочка, яркая или нет. Я думаю сделать ещё тест дней через 5, если полоска будет ярче, то должно быть все О.К. Как вы думаете?
мне на первом посещении помню Г сказала что до 12 недель ни-ни, ну мы и воздерживались, а потом когда я на приеме у Шредера поинтересовалась на эту тему, он округлил глаза и говорит:"Кто вам такое сказал???Это полный бред!!!!"Девочки, у меня вопрос, как вообще с интимной жизнью поступать?
как мне мой вчера сказал:" Я не терплю, а просто тебя безумно ЛЮБЛЮ!":give heart::give heart::give heart:вот такая я беременная... за все это время уже не один психоз был... и как меня любимый терпит..?![]()