Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Спасибо девочки!!
На самом деле так быстро время летит, кажется вот только-только 5 неделек было:)

Мила Сем

New member
Привет, девченки. У меня 2 дня задержки, тесты полосатые. Вторая полоска немного тусклее первой. Не знаю, что на меня нашло, но мне постоянно кажется, что уменя что-то не так. Вообщим я боюсь внематочной. У меня тянет низ живота, а выделений никаких нет. Девочки, расскажите у кого когда тесты заполосатились, что болело и т.д. Может у кого было внематочная, как это происходило? Я очень переживаю, а на УЗИ пока идти бесполезно, все равно ничего не покажет. У меня в марте тесты тоже заполосатились, только после недели задержки, ну и вторая полоска была хуже видна, чем сейчас. Так мне поставили внематочную, а после операции сказали, что была перитубарная киста. Помогите, а то я вся изведусь.

ulix

New member
привет... девченки... :)
а я со своим пашти мужем поругалась... очень хочется от него уйти... понимаю... что беременный психоз... а вот что делать не знаю... наверна поеду к маме ночевать... я по ней так соскучилась.. :)
иногда, если не злоупотреблять это помогает, я своего тож сейчас что-то начала гонять, потом славлю себя на мысли, что зря и иду тихонько заниматься цветочками своим, поговорю, полью, подрыхлю и все проходит:meeting:, так что больше оптимизма, они просто не беременныberem

Nika25

New member
Мила Сем, УЗИ покажет точно только после 10 дней задержки, можно сдать кровь на ХГЧ несколько дней подряд, если внематочная, гармон расти будет медленно, если маточная будет удваиваться, вроде так мне объясняли...

ulix,
Darena, Поосторожней с мужьями, у нас же детки, а им нужны папы :)

А у нас с тех пор как мы мальчика увидели и успокоились мои гармоны все как-то наладилось... ребенок у бабушки отдыхает, а у нас сплошной медовый месяц, ттт

Dafna, спасибо...

Последнее редактирование:

Мила Сем

New member
Nika25, спасибо. Девочки, а кто делал тест в первый день задержки какая была полосочка, яркая или нет. Я думаю сделать ещё тест дней через 5, если полоска будет ярче, то должно быть все О.К. Как вы думаете?
Darena, не хочу вмешиваться в твою жизнь, но, чтобы уйти раз и навсегда надо иметь на это важные аргументы. А если через некоторое время ты все забудешь и простишь??? Придется заново строить отношения, а что ты и твой ребенок будете чувствовать сейчас? Будешь мучаться, сомневаться, нервничать, тебе это надо? У меня с муже тоже было всякое и до развода дело доходило, но потом все образовывалась. Я думаю, что на развод может подтолкнуть только измена любимого человека. У меня соседка ростит сына без отца. Ты бы видела как этому ребенку не хватает папы. Он когда видит моего мужа, то такое чувство, что для него это самый лучший и добрый человек в мире и ему больше никто не надо. Я бы не хотела увидеть своего ребенка таким несчастным!

Nika25

New member
Мила Сем, у меня долго не была яркой... это не показатель...

Оксана 2008

New member
Девочки, всем привет!
Давно не заходила к вам, аж с 37 страницы. Времени нет, меняем квартиру, расширяемся. Была на УЗИ у Ковалева, сказал девочка на 80 %. Муж ужасно расстроился, говорит, что я с тремя девками делать буду? Теперь надеется только на Шредера в 20 недель.
Девочки, у меня вопрос, как вообще с интимной жизнью поступать? В первую Б. я даже не думала об этом, тряслась, а сейчас вроде как и нормально. Посоветуйте, как разумней.

koshatina

Мамочка
Nika25, спасибо. Девочки, а кто делал тест в первый день задержки какая была полосочка, яркая или нет. Я думаю сделать ещё тест дней через 5, если полоска будет ярче, то должно быть все О.К. Как вы думаете?
Мила Сем, хватит так переживать! У меня в первый день задержки еле видная была вторая полоска, потом через день чуть светлее и т.д., но такой яркой как первая (контрольная) так и не было...Так что правильно говорят, что это не показатель! Самое главное это вера в хорошее! Я понимаю, тоже очень переживала, особенно, когда первый раз на УЗИ ничего не показало, да и живот первую неделю сильно болел, тоже местами, как у тебя... но все обошлось, через неделю сходила на повторное УЗИ и нашли моего масика))):pleasantry: Так что успокойся и думай о своем чудесном-пречудесном малыше!!:give heart:

Roksi

Желанья исполняются!!!
Вот почитала я веточку, так всякое желание отпало идти к Г. Всамом деле то они не увидят ЗБ, то увидят там где ее нет!!! Если бы не эти дурацкие пособия, кажется в поликлиннику гос. ваще не ходила бы!!!

Девочки держитесь!!! Главное спокойствие! Уже пару моих подружек наша медицина довела до истерического состояния, при этом у одной ребенок нормальный и здоровый - уже 2 года, а ее между прочим на искуственные роды отправляли, тыж понимаешь какой то дефект они там нашли... А у второй примерно та же история в семерке врачиха разговаривая по телефону со своим ребенком и водя внутри датчиком умудрилась разглядеть несоответствие нормам, через неделю шредер сказал что все в порядке, а запись осталась, так ее теперь при каждом осмотре мучают...

Так что доверяй но проверяй!!!

Мила Сем

New member
Roksi, Koshatina вы меня успокоили. И правда, че я переживаю? Правильно говорят, что все бабы дуры,а особенно когда беременные :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
koshatina,
с недельками1
б?лин, чувствую себя Буренкой: грудь и так огромная, еще и надулась, теперь болит

jane

New member
Darena
не руби сгоряча!!
сядь и всё хорошенько обдумай, потому что беременные очень даже могут совершать необдуманные поступки, о которых потом жалеть будут.
Не переживай!Все наладится!!
Девочки, у меня вопрос, как вообще с интимной жизнью поступать?
мне на первом посещении помню Г сказала что до 12 недель ни-ни, ну мы и воздерживались, а потом когда я на приеме у Шредера поинтересовалась на эту тему, он округлил глаза и говорит:"Кто вам такое сказал???Это полный бред!!!!"
Так что вот так:)
Просто мне кажется, что Г. страхуются по любому поводу и без повода тоже, так что не стоит отазывать в удовольствии себе и любимому человеку, а масик от этого только положительные эмоции получит:)

jane

New member
Darena,
ну вот, одновременно написали:)
хорошо, что все хорошо!!

ulix

New member
Мила Сем и у меня тест только на третий раз яркий стал, так что все впереди
Darena не надо навсегда, ты просто съезди в гости к маме, отвлекись на что-нить, зачем сразу крайности уйду и навсегда

female

New member
Девочки, всем привет.Давно не была в темке,так как летала с малой в Грецию на Крит.Очень долго сомневалась ехать или нет и не пожалела,что решилась.Отдохнула здорово.До 12-ти нед. поехала спецом пока живота совсем не видно и вес не прибавился,что б открытые купальнички поносить и платья в облипон.
10-го иду на первое узи,потом отчитаюсь.

Nika25

New member
Оксана 2008, про интим нужно самой решать, у нас все сейчас даже активнее чем было до Б (именно с моей стороны), но до 12 недель были осторожны, а сейчас столько желаний... гармоны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху