Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
DVDинка,
доченька и в правду - лапочка!!!
на след. неделе иду на учет становится! вот!
ЗЫ: неужели так до конца Б мне нужно будет на ночь пить кефир, чтобы нормально в туалет сходить, а? аж смешно... мне скоро от кефира плохо станет!!!
я тоже страдала от этого, помогла черешня:rofl:

Dafna, с недельками тебя:give rose:

DVDинка

New member
Dafna, с недельками тебя!!!
Девочки, всем спасибо, она у меня действительно сокровище!!! А по поводу фотосессии, у нас знакомому детки нужны были на буклет рекламный, вот мы вызвались ему помочь, так он нас и насчелкал, мы это еще зимой делали, малявочке очень понравилось, да и я давно хотела ей сделать более менее профессиональные съемки :).
На днях еще учавствовали в показе моды, мы ходим в центр развития "Умка", там каждый год делают бал по случаю окончания учебного года в Журавинке, вот там мы себя и демонстрировали :)

Жаклин

New member
DVDинка,
Oksana,
Nika25,
T.PL.,
Darena, с недельками Вас девочки!!!!
Моля, у меня с грудью тоже проблемы, не могу бельё купить. До Б. носила 75D, а сейчас 75F впритык, так это только начало, а что дальше будет?

Последнее редактирование:

Roksi

Желанья исполняются!!!
А у меня какаято ненормальная реакция на томатный сок и помидоры, но после них у меня начинается жидк. стул..., может это такое проявление таксикоза?

Мила Сем

New member
Привет, девченки. Прошу вашего совета. У меня сегодня ровно неделя задержки. Тесты хорошо полосатые (вторая полоска такого же цвета как и первая). Я на четверг (9 день задержки) записалась на УЗИ. Как вы думаете не рановато ли? Может ли еще ничего не показать?
У меня тоже живот тянет уже дней 10, это значит матка в тонусе? Я 5 дней пью Но-шпу, вроде не так сильно тянет как раньше. А папаверин не вредно?

Roksi

Желанья исполняются!!!
Привет, девченки. Прошу вашего совета. У меня сегодня ровно неделя задержки. Тесты хорошо полосатые (вторая полоска такого же цвета как и первая). Я на четверг (9 день задержки) записалась на УЗИ. Как вы думаете не рановато ли? Может ли еще ничего не показать?
У меня тоже живот тянет уже дней 10, это значит матка в тонусе? Я 5 дней пью Но-шпу, вроде не так сильно тянет как раньше. А папаверин не вредно?
Папаверин легче лекарство чем но-шпа, только их вместе пить не следует, или то или то, пей ношпу, раз начала ее... Ты когда на узи пойдешь, должна четко понимать что ребенка, как такового ты не увидишь и сердцебиение искать рановато, так что что бы тебе не говорили, самое оптимальное что тебе должны сказать, если будут сомнения - придти через неделю... Я ходила на 6 день задержки, узистка увидела только что то непонятное и сказала могут еще и М. начаться. пришла еще через 6 дней уже было все видно, только про сердцебиение не сказала, да я и не спрашивала... А сегодня Шредер показал сердцебиение и поставил срок 7 нед и 2 дня. и сказал что О. была четко посередине цикла, а я думала поздняя (судя по БТ).

DVDинка

New member
Мила Сем, если тебе важно убедиться что не внематочная, я думаю стоит сходить, я ходила сама на 9 день задержки, у меня четко визуалировалось яйцо в матке. В след раз пойду уже в 12 недель. Для меня важно, чтобы внематочной не было, а не сердцебиение услышать. Если честно, мне кажется, что многие девочки уж слишком нагнетают обстановку, особенно планирующие, кот меньше года этим планированием занимаются.
На вашем бы месте я сходила, успокоила себя и дала малышу расти в спокойной обстановке. Просто если так за все переживать, то вам каждые две недели придется бегать на узи: сначало что в матке, потом что сердце бъется, потом в 9 недель, когда перестает работать желтое тело и плацента все берет на себя, потом 12 недель и т.д. и т.п.
Я для себя решила меньше трястись и наслаждаться своим состоянием.

Мила Сем

New member
Для меня главное, чтобы беременность была маточная. Я уже где-то писала, что у меня труба резаная 2 месяца назад, поэтому и боюсь. А так я бы вряд ли парилась.
А обстановку мне кажется нагнетают не те которые меньше года планировали (я 9 месяцев), а те у кого обломы были!

ulix

New member
Девочки просто меньше паники и больше любви и спокойствия к себе и малышу:give heart::give heart::give heart:

Dafna

Active member
Девочки просто меньше паники и больше любви и спокойствия к себе и малышу:give heart::give heart::give heart:
+1
ulix, DVDинка спасибки
DVDинка мечтаю своей малышне фотосессию устроить. Пока сама фотографом работаю))).
ulix, Юль, а нужно все-все занятия посетить, или одного хватит? Что-то не хочется мне аж 3 раза в 15-ю ходить...
Roksi, а я на твоем сроке тож томатного хотела))) потом на березовый перешла... а сейчас черешни все время хочу!!!

emma

New member
Для меня главное, чтобы беременность была маточная. Я уже где-то писала, что у меня труба резаная 2 месяца назад, поэтому и боюсь. А так я бы вряд ли парилась.
А обстановку мне кажется нагнетают не те которые меньше года планировали (я 9 месяцев), а те у кого обломы были!

не переживайте, при внематочной есть определенные симптомы:пучит живот, боль отдает в крестец...на узи идти не рано, но в хороший медцентр, на неделе задержки должно быть плодное яйцо размером 4-8мм

Мила Сем

New member
Я сока не хочу, а вот помидорки ням-ням. Всю жизнь больше любила огурцы, а сейчас мне помидорки кажутся просто необыкновенно вкусненькими.

Триша

New member
Darena написал(а):
мммммммммм... я знаю.. чего хочу... томатного сока...!!!
О, а я только что полтора стакана томатного сока навернула и шла уже у вас интересоваться что сие значит. :) И еще мне до жути хочется чипсов. Все время как-то равнодушна к ним была, а теперь прям сню и вижу.

Darena написал(а):
я черешней объедаюсь... почти каждый день семьей по килограмчику трущим..
НЯММММММ, как я хочу черешни.......ведро!!!!!!! Как бы это мне до рынка добраться........:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Жаклин,
что уж мне с моим 85J говорить? у нас больших не выпускают, да и эти не найти...
Заставлю мужа в руках носить
А я черешни поела-всплывает... Огурчики маринованные хрустящие хорошо зашли, Ща ждраников со сметанкой наверну, проверю, через где выйдут)))

Dafna

Active member
Жаклин,
что уж мне с моим 85J говорить? у нас больших не выпускают, да и эти не найти...
Моля,:drinks:, я думала я одна такая... У меня, правда пока Е... но такими темпами грудь растет, что и до G скоро доберемся...
ой, а драники, ням, каждые выходные муж делает:yahoo:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Dafna,
у меня муж токма роллтон готовить умеет, на нем кофе в постель по субботам, да только воротит пока от кофе

Dafna

Active member
Dafna,
у меня муж токма роллтон готовить умеет, на нем кофе в постель по субботам, да только воротит пока от кофе
Мой научился за годы совместной жизни:), готовит намного вкуснее чем я:oops: (но не все!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху