Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триша

New member
Танюшечка, девочки вам все правильно ответили, только хотела добавить, что пркрепление по передней стенке предпочтительнее, когда есть загиб матки кзади, тогда роды проходят чуть легче и плацента лучше отделяется. Но это частный случай.
И еще хотела предупредить, что по правилам форума нельзя писать 2 сообщения подряд, а то наши модераторы любят за это штрафовать и выдавать горчичники. Просто если хотите что-то дописать, то нажмите "Правка" в правом нижнем углу вашего поста. Вы только на меня не обижайтесь, я ж хочу как лучше и чтоб вам желтых карточек не навешали! :) ОК?

Триша

New member
koshatina, все абсолютно правильно вы говорите, просто Малена,
наверное, не так поняла. Она думала, что вы писяете (сорри :)) через марлечку и тогда на ней все оседает. :)

anna_m

New member
только хотела добавить, что пркрепление по передней стенке предпочтительнее, когда есть загиб матки кзади, тогда роды проходят чуть легче и плацента лучше отделяется. Но это частный случай.

о, это как-раз мой случай, у меня загиб матки, а на УЗИ в 7-ке сказали, что прикрепление по передней стенке.. Значит родим легко :biggrin:

Лерочка

New member
вот! получается, что в каждой ЖК по-своему! Лучше пойду 5 августа на прием и спрошу про второе УЗИ!!! :)
Irinn написал(а):
у меня к передней..
ой, я не хотела кого-то пугать или еще что-то!!! Ваще тоже прикрепление - нормальное! :)
"После оплодотворения эмбрион внедряется в стенку матки. Он окружен микроскопическими губчатыми выростами (ворсинками), которые быстро увеличиваются в количестве и размерах - это и называется хорионом. Примерно на 12-ой неделе эти ворсинки образуют плаценту (послед, детское место). Полностью образование плаценты завершается к 14 - ой неделе. В плаценте осуществляется обмен между матерью и плодом. Кроме того, она выполняет защитную (барьерную) функцию, вырабатывает гормоны, способствующие нормальному течению беременности. Прикрепление хориона на любой из стенок матки (кроме нижней ее части) является нормой."
я никого не хотела обидеть! ;)

Триша!
ай-ай-ай!!! (Ладно, я шучу!) Просто сегодня погода меняется уже третий раз, и что-то голова болит, а мне сегодня еще на бухгалтерские курсы...

кстати, если у вас болит голова, чем вы спасаетесь?! (вопрос очень актуальный!!!)

Триша

New member
Во дела! Сама же про правила написала и тут же их нарушила :pardon:. Во голова! Пора на отдых! :locomotive:

annam написал(а):
о, это как-раз мой случай, у меня загиб матки, а на УЗИ в 7-ке сказали, что прикрепление по передней стенке.. Значит родим легко
annam, обязательно легко!!! А вот мне и не сказали по какой стенке прикрепилась и не написали ничего, а у меня тоже загиб кзади. Ну, надеюсь Шредер скажет! :)

Irinn

Балую Пухлую
Лерочка написал(а):
ой, я не хотела кого-то пугать или еще что-то!!! Ваще тоже прикрепление - нормальное!
:drinks: все в порядке
мне просто стало интересно чем хуже по передней, в чем разница и на что это влияет. Пошла в инет копать, но пока ничего не нашла :search:

Малена

New member
Триша, точно так и поняла :) Прямо так живо представила себе эту картину :) koshatina же так и написала - не вставить тампон во влегалище, а "сдавать среднюю порцию и через тампон их бинта и ваты. чтоб выделения не попали"

А мне сегодня приснился сон, что я ходила на УЗИ и мне Шредер сказал, что будет девочка :) Ну когда же это произойдет в реале!!!

Лерочка

New member
прихожу к выводу, что кому-нить кто-нить все равно что-то да и не написал или не досказал. а с другой стороны, если подумать, нас так много, а они один! голову за целый день задурят, так они может чего и забывают. Поэтому всегда был очень полезным совет: запишите на листок все интересующие вас вопросы и обязательно задайте их, не стесняйтесь, ведь врачи тоже люди и могут чего забыть! :) (этот совет кстати очень яро дают в РД, особенно по отношению к новородженным!)

T.PL.

New member
Всех с хорошим узи!

Лена_В,
С доченькой!!!

Моля! а ты как сходила на узи?

Триша

New member
Лерочка написал(а):
кстати, если у вас болит голова, чем вы спасаетесь?! (вопрос очень актуальный!!!)
Ложусь спать! :)
Вчера этим только и спаслась, ну, еще бывает иногда бальзам звездочку втираю в виски, но помогает через раз - она так пахнить, что иногда у меня от нее еще большо голова раскалывается.

Лена_В

New member
А Шредер не говорил, что рано на УЗИ пришли? не было такого? я просто тоже хочу записаться на 19 недель и 4 дня... а кто-то говорил что оптимально в 21 неделю....
Нет, не говорил, да и не рано - мы после ЭКО и нам наш доктор сказал пройти УЗИ в 19-20 недель, т.к. я ему доверяю безоговорочно, так и пришла. А на сайте у Шредера написано, что можно делать в 18-22. К этому сроку все, что надо увидеть уже сформировано.

Фантазия

Красотка
Вот сижу и плачу.....и почему все так?
Позвонили из 7-ки и назначили завтра к врачу на прием. по анализу крови то же группа риска 1:215..........

Irinn

Балую Пухлую
Фантазия написал(а):
Позвонили из 7-ки и назначили завтра к врачу на прием. по анализу крови то же группа риска 1:215..........
Не надо плакать раньше времени!!! Только ребеночку навредишь!
Надо успокоиться и настроиться на то, что все будет хорошо!
Сделают дополнительное исследование - у большинства риск не подтверждается, пол зато сразу узнаешь ;)

Танюшечка

New member
Я вот только что читала соответствующую веточку, там девченки говорили, что и при 1:75 все хорошо было, и у Вас все хорошо будет!

Арика

New member
Фантазия, выше нос!! Все будет хорошо!!

Я тоже сидю и плакаю, сдала неделю назад анализ на глюкозу - выше нормы (6,5). Села на диету, вчера пересдала 4,7 (вроде в норме, но Э. сказала, что высоковат, срок маленький). Хорошо, что запугивать не стала, но я то знаю какие последствия могут быть при высоком сахаре на маленьком сроке. И ходила я с высоким недели 1,5.

jane

New member
ulix
спасибо за поздравлялки:)
Фантазия,
Не переживай, масику это не полезно!!Все у вас будет хорошо!!
А такой риск - очень небольшой!!Я знаю многим ставили 1:10 и не подтверждался почти никогда:)Так что выше нос!
Малена
признавайся, что за умный журнал такой, там по ходу очень много полезного:)

А нам Шредер тоже не сказал где мы прикрепились.

Лена_В

New member
Фантазия, прекращай плакать! Всем кто попал в группу риска по возрасту предлагают аминеоцентез, независимо от результатов анализа крови. А делать или нет - твое личное решение. Если хорошее УЗИ и хороший анализ крови - можно даже не заморачиваться. Моя знакомая в такой же ситуации сделала амнеоцентез и теперь спокойно и радостно ожидает здоровую девочку. Сама процедура не страшная и не болезненная (не больнее забора крови из венки), полежать потом пару дней и все будет отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху