Да копчико-теменной размер. Простите меня да дезинформацию, но у меня просто слишком рассеилось внимание и написано было плохо. Поэтому поправляюсь размер совсем не такой, а 49,3мм:lol:. Вот я точно тормоз...:laugh::fie:девочки, а это чего именно у вас размер: копчико-теменной размер или как? он у нас 48 мм
Фантазия,
вот видишь, не надо было бояться! спокойствие-только спокойствие!
Лерочка, да КТР! У меня 53,1. Я смотрела в интернете по табл. - у меня соответсвовала ровно 12 нед.Лерочка написал(а):девочки, а это чего именно у вас размер: копчико-теменной размер или как? он у нас 48 мм
Танюшечка, уточнение - горячую ванну, а прохладненькую или тепленькую и недолго - можно!Танюшечка написал(а):Девочки, я где-то прочитала, что беременным нельзя принимать ванну. Это правда?
а ссылку на табличку можно?Триша написал(а):Лерочка, да КТР! У меня 53,1. Я смотрела в интернете по табл. - у меня соответсвовала ровно 12 нед.
мы с вами рядом... миниатюрные!Фантазия написал(а):49,3мм
Да не за что! Зато будет из кого выбирать!Фантазия написал(а):Триша, посмотрела первую страничку. Спасибо большое! А парень то мой прям в цветнике, вокруг одни невесты
О, а я только собралась написать, чтоб глянула на первой страничке "полезную инфу для нас".Лерочка написал(а):ой, статью про КТР сама нашла, вот оказывается по чем они определяют срок по УЗИ! теперь буду знать!
купила за июнь и июль, но за май уже не вижу нигде. Буду благодарна Ulix2005@yandex.ruulix, статейку про анализы я могу отсканить. Напиши, куда тебе лучше сбросить. Хотя если не жалко 3-4 тыщи, можно журнал купить за май. Они пока еще есть везде. Там много всего интересного.
С обезбаливанием, конечно!Irinn написал(а):Триша,
А тебе зубки с обезбаливанием лечат? или терпишь?
koshatina, 233-45-73koshatina написал(а):А еще можно телефончик на запись, а то потяряла...
поговаривали ж вроде что нельзя нам..Триша написал(а):С обезбаливанием, конечно!
Irinn, так есть же специальное обезболивание для Б. и лечить рекомендуют после 12 нед. и желательно во 2-ом триместре, т.к. Б-ых нельзя надолго укладывать на спину, а сидя лечить врачам очень не удобно.Irinn написал(а):поговаривали ж вроде что нельзя нам..