Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Irinn написал(а):
27 тыр стоимость
Он мне проверил сетчатку и глазное яблоко на аппарате каком-то, то что нам важно для родов. Наисал что могу рожать как хочу - дес натуралес
вот и мне проверить стОит, а то глазик один плохо видит... ))) Надеюсь, что все нормально!

А когда должны на курсы в ЖК отправлять?

и вот! :)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1544633&postcount=1336

Малена

New member
Ох, Лерочка, такой пузик миленький!

Мне при постановке на учет дали бумажечку с расписанием курсов. Три занятия, кажись. Сказали, что нужно пройти

Танюшечка

New member
Ох, Лерочка, такой пузик миленький!

Мне при постановке на учет дали бумажечку с расписанием курсов. Три занятия, кажись. Сказали, что нужно пройти
И мне дали бумажку и сказали прийти в субботу, ну я пришла и попала в 12 недель на психологическую подготовку перед роддомом... :)
Врач какая-то на своей волне, часть анализов забыла выписать, мне теперь из-за этого по второму кругу кровь из вены сдавать... Да и вообще...:diablo:

Irinn

Балую Пухлую
Девченки, а в каком месте шевелюшки первые должны почувствоваться?
А то меня сегодня посередине между ребер толкнуло вроде... когда с работы выходила, но может мне кажется просто.. оттого что жду и прислушиваюсь хожу :)

Irinn

Балую Пухлую
Оранжевая мама,
:biggrin: ну вот, я так и знала
А во сколько неделек уже должен толкнуть мамку? Может рано еще..

Лена_В

New member
А во сколько неделек уже должен толкнуть мамку? Может рано еще..
Я первые шевелюшки услышала где-то в 16 с копейками, ближе к 17. Несколько дней сомневалась - думала, может кишечник? Но как-то не совсем похоже... Потом ровно в 17 мой "кишечник" меня легонько пнул - сомнений больше не осталось :razz:
Сейчас не пинается, а как бы плавает там постоянно :razz:
Плацента у меня по задней стенке.

Irinn

Балую Пухлую
Лена_В написал(а):
первые шевелюшки услышала где-то в 16 с копейками, ближе к 17
:( чтож мой затихарился то.. может тревогу бить надо скоро?
в четверг спрошу свою строгую Г по этому поводу :)

Нусик

Active member
:( чтож мой затихарился то.. может тревогу бить надо скоро?
в четверг спрошу свою строгую Г по этому поводу :)

Всем привет!
У тебя же еще нет 17 недель, так что не беспокойся зря. Стоит начинать беспокоится не раньше 20 недель. А на курсах у Г-С некоторые говорили, что после 21 недели почувствовали.

Irinn

Балую Пухлую
Нусик,
оки, отложу беспокойство на несколько недель :) Если к тому времени мой малыш знак не подаст, мне каждая бурболка в животе уже будет толчком казаться :) Надеюсь он меня пожалеет, тем более он у меня по передней стенке живет :)

Нусик

Active member
Нусик,
оки, отложу беспокойство на несколько недель :) Если к тому времени мой малыш знак не подаст, мне каждая бурболка в животе уже будет толчком казаться :) Надеюсь он меня пожалеет, тем более он у меня по передней стенке живет :)
У меня тоже по передней. Постоянные толчки начались с 17.5. Поняла я что это и есть шевелюшки только в 18 :) Если тебе кажется и ты не знаешь оно это или нет, попробуй несколько дней послушать в одно и тоже врем я и в одном и том же месте. Кстати вначале чувствуется только лежа. Сейчас уже и сидя. Стоя еще не чувствовала :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вспоминаю первую беременность - у нас папанька с ребенком восточными единоборствами на неделе 20 уже заниматься начали - папанька руку маманьке на пузико, мелкий изнутри по этой руке дубасит, в догонялочки - папка детю пятки ловил))) весело было))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девоньки, вчера набрела на крестильный костюмчик для крошечной девочки... Стояла. соплю пускала. сама с собой боролась-заранее-то низзя... А так редко что-то настолько сильно западает...
girl_sigh.gif

koshatina

Мамочка
Девочки, а я вчера к врачу пошла... Ну ненормально это, что у нас температура держится на протяжении месяца на уровне 37,3 (а вчера в обед была 37,5!!!), испугалась и - к врачу после работы. Пришла, а она мне говорит, что это плохо и что значит где-то воспалительный процесс...тут я поняла, что это почки...плюс мне спина каждый день болит в районе пчек, а другая врач сказала, что температура может быть (но не каждый же день!!!) и что спина болеть тоже может... А вчерашняя врач сказала, что если анализы будут плохие (я только их сдала), то меня на "скорую" и в больницу.............. Какаято идея фикс у врачей загнать меня в больницу(((((

Vaverochka

New member
koshatina, у меня тоже держалась температура около 37,2-37,3 какое-то время.неделе на 9-11.читала, что у беременных такое возможно.и у меня тоже есть проблемы с почками. врач посоветовал пить клюквенный морс, стоять в позе на локтях-коленках и не есть помидоры(что-то в них содержится, что для почек не надо - забыла, что именно).
меня тоже в больнице очень "любили" по поводу моих почек напичкать уколами :biggrin:

Малена

New member
Моля, скажите, а где и почем костюмчик видели? Для меня актуально - я скоро стану крестной мамой одной маленькой девочки :) Но пока еще ничего не смотрела специально.

jane

New member
у нас папанька с ребенком восточными единоборствами на неделе 20 уже заниматься начали - папанька руку маманьке на пузико, мелкий изнутри по этой руке дубасит
в субботу наш папа решил послушать малыша, так тот ему 2 раза по уху и заехал:)зато сколько радости:)

Про штанишки. Я вот такие покупала в ТЦ "Зеркало" в SMS центре, всего-то за 70 тысяч, вот так повезло:)

ulix

New member
Нусик,
я свой ваще не могла отличить она или желудок до недель 19, зато теперь каждый вечер строго колотим мамку в пузо, и тише делаемся только от папиной руки, а тоже так волновалась, так что расслабься и жди, скоро даст знать

Моля, а ты купи и отвези родителям или подружке на хранение, я вот тоже начинаю не сдерживаться и покупаю по-тихоньку, да и подружки отдают, так все простирываю и в сумку к маме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху