Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Малена написал(а):
Ну меня еще интересуют и условия. Понятно, что не отдыхать в роддом едут. Но душ и туалет один общий в коридоре - это существенный недостаток!
это в каком РД так?
Мила Сем написал(а):
Девочки, которые родили говорили, что самое главное это внимательно слушать акушерок! Вто так...
это точно. говорят про это все... кому понравилось, и кому нет! :)

Мила Сем

New member
Туалет на коридоре это конечно не очень, но я не собираюсь особо париться и переживать по этому поводу, это же не на всю жизнь, а всего на несколько дней :) На крайний случай есть платные палаты.
Млин, опять что-то с линеечкой :(....

Малена

New member
Лерочка, это в 5-м :(

Мила Сем, в платных палатах в 5-ке тоже нету никаких санузлов. Для всех палат на этаже один душ и один туалет.

Лерочка

New member
Малена,
жесть определенно. но все можно пеержить, если относиться с оптимизмом. и как кто-то писала тут на форуме, что настолько была счастлива, так не могла наглядеться на ребеночка, что даже не замечала подклады, пеленки роддомовские и т.д. :) желаю вам позитива! и действительно, вы туда только за ребенком и только на 5 дней! )))

female

New member
Я конечно в роддом шла за ребенком,но заранее знала ,что в 5-ти местной палате лежать не хочу.Считаю что нет ничего сложного в том что б договориться заранее о палате 2-х или одноместной с душем и туалетом.Я так и сделала.Не представляю как бы бегала каждый раз в туалет на коридор.
А так лежишь ,никто не мешает,ничего не напрягает и только наслаждаешься общением с ребенком.

Мила Сем

New member
У меня недавно возник вопрос ремонта детской комнаты. В моей квартире детская комната больше похожа на комнату для родителей: картины, темные шторы, двухспальная кровать и т.д. Мы изначально поселились в детской комнате, т.к. она теплее, совсем скоро придется уматывать (по крайней мере мужу :)) в другую спальню..Говорят, что нельзя заранее ничего покупать и делать. А ведь при ремонте надо будет покупать и шторки другие (более детские) и цвет стен поменять, и коврик, и люстру другую. Т.е целенаправленно заниматься покупкой всего детского! У кого-нибуль есть еще такая проблема? Не возникает ли предрассудков по этому поводу?

Танюшечка

New member
Пионерка, DVDинка, а я у Самойленко. Хотя сначала меня направляли то к Татарниковой, то к Митьковец :) Но в итоге почему-то записали к Самойленко и я к ней теперь хожу...

Танюшечка

New member
Вот, будет с кем гулять :), если конечно вы не против :)

:) Ну мы врядли в районе 26 пол-ки гулять будем, т.к. не совсем рядом живем, просто в нашей пол-ке нет ЖК и направили в 26...
Но ничего, что-нибудь придумаем ;)

marselka

закон притяжения
Мила Сем, я начала ремонт в декской комнате, так как перед родами или после я ничего не смогу делать. А мне надо не просто шторки поменять, а и окна на пластиковые и все остальное - ламинат, подвесной потолок и т.д. А ребеночек будет знать, что о нем думают, его ждут, готовятся к его появлению.
Вчера мы с мужем были на УЗИ и наш мальчик стал девочкой. Триша, внеси плиз изменения

Бурундучок

Мама двух мальчиков
marselka,
фигасе, если не мальчик и не девочка, то кто?
a3cb0dabeba6.gif

marselka

закон притяжения
У меня такой живот, что муж до сих пор удивляется почему не двойня (уж очень хотел)

Nika25

New member
Я вот тоже совсем не представляю как можно бегать по коридорам в туалет, тем более что терпеть после родов не возможно, да и подклады-прокладки менять надо часто... а если еще и занято... бррр... Для меня главное конечно ребенок, но блин, состояние мамы для ребенка не маловажно...

female, где договаривались???

ulix, давай вместе как-нить съездим потестим колясочку... у меня муж говорит выбери, но я куплю только после рождения и еще сказал что резиновые колеса будут жестковаты, вообщем все нужно попробывать. Я вот первый трансф. тоже быстренько продала и купила легкую прогулку к месяцам 8-ми дочи. Сейчас нам будет 6 мес в начале лета и тоже прогулка будет удобнее, поэтому рассмотрю и коляски-люлки (хотя они хорошие совсем не дешевле универсальных)

К врачу мне 11 августа, но моя гулена Г выходит из отпуска 15, думаю к ней 15 и пойти, а то что ходил к Г, что нет...

Девочки у меня 2 часа назад знакомая родила малыша, 54см, 3620 в 7-ке очень довольна и врачами и условиями... Что меня удивило ни с кем не договаривалась, как она попала в 7-ку? загадка... позже уточню.

Последнее редактирование:

Супер

New member
Хочу добавить свое слово по поводу РД. Во время первой беременности у меня были проблемы с почками - белок, лейкоциты 36! За все время я пролежала в больницах 6 раз, не считая родов. Лежала в основном в 1-ом и 7-ом. Да, условия там хорошие, персонал нормальный. Но за время лечения лейкоциты у меня снижались до 17 и меня выписывали. При этом 10 дней кололи антибиотиками. Понятно, что о пользе ни мне, ни ребенку от этого и речи быть не могло. И так 5 раз. Каждый месяц. Когда 6-й раз меня очередной раз направили в 7-ку, оказалось, что у них нет мест, и меня на скорой отвезли в 3-ку. До этого я была наслышала об условиях в 3-ке и ехала туда с большой неохотой. Состояние у меня было очень тяжелое, подробностей я не знаю. Но моей маме по телефону сказали, что они борятся за жизнь матери. Условия там, по сравнению с 7-м и 1-м, были неахти - на этаже один туалет и душ, куда утром и вчером можно было попасть, отстояв полчаса в очереди. Но в итоге за неделю меня поставили на ноги - лейкоциты с 36 упали до 0! И это было на сроке 33 недели, когда уже была очень сильная нагрузка на почки! После этого до родов у меня 2 месяца вообще не было проблем с анализами и с почками. Я очень жалею, что не попала туда раньше и, может, по молодости не знала, что есть такой РД, который специализируется по болезням почек, и что я и мой ребенок получили такую ударную дозу антибиотиков. И теперь я с большой благодарностью вспоминаю именно 3 РД и врачей, которые меня спасли, а не условия в 1-м и 7-м РД. Поэтому я для себя сделала вывод - если есть серьезные проблемы со здоровьем, то нужно, в первую очередь, выбирать не комфортные условия, а лечение, которое действительно поможет.

Триша

New member
Девочки, сегодня целый день просто дурдом! Я вымоталась до беспредела. Главбух в отпуске, я за нее - это капец. Работы море. Сижу не поднимая головы. Тут уж ни то что в форум вылезти, чайку попить некогда! :(
А потом еще в Лоде поехала - вообщем повторный мазок тоже носит воспалительный характер, Но моя Г. сказала, что судя по тому что все остальные анализы идиальные и она меня осмотрев чисто визуально тоже ничегошеньки не усмотрела, то она сделала вывод, что это все из-за полипа и эрозии. То что нет восполительного процесса - это она мне сказала однозначно и чувствую я себя прекрасно. Еще спросила у нее, можно ли мне на акву для Б. пойти? Сказала, что конечно можно и даже нужно (с моим то сколиозом) и дала справочку. Так что я с понедельника иду на акву в Экомед (мне от работы недалеко). Классно!!! :)
Что омрачает мое настроение, так это то что завтра мне в ЖК надо топать. Как пережить? :(

kyselka, с серединкой! Супер, как время летит! Такими темпами и не заметим, как уже и наш черед рожать придет! ;)

Darena, с дочушкой!
Артюша, с сынулькой!
marselka, с доченькой!
И всех девочек с удачным узи и отличным настроением! :)

female

New member
Nika25,
Во 2-м роддоме.Условия были хорошими.Родила сама без порезов и разрывов ребенка 4 кг.В 12 ночи родила,наутро уже бегала вовсю,чувствовала себя как будто не рожала.Считаю это заслугой врача и акушеров,так как у меня и обвитие было и сердце у ребенка плохо слышали и т. д.

T.PL.

New member
Триша написал(а):
Darena, с дочушкой!
Артюша, с сынулькой!
marselka, с доченькой!

Я присоединяюсь!
Завтра тоже иду на узи в жк к гинекологу, может и мне что-нибудь скажут про пол, очень надеюсь.

Только что гуляла с детьми и встретила коляску, которую мы обсуждали, Грако кватро делюкс. Мне понравилась, колеса не маленькие, во всяком случае больше чем в моей грако и мягче намного, вполне нормальные для грудничка. Но что мне больше всего понравилось - это то, что ребенок хорошо закрыт от посторонних глаз, для меня это важно, как вспомню как все подряд глазели на моих мальчиков в коляске, только успевала фиги крутить, а в этой ребенок лежит глубоко, закрыт спереди и сзади и его не видно, супер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху