Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артюша

New member
Маленочка!!!! мальчишки - это классно, я тебе как мама мальчика говорю :))) радоваться надо, не плакай :)

Gila

New member
jane, да я б с удовольствием не сравнивала и не думала, но поделать с собой ничего не могу. У нас по женской линии - уже в трех поколениях - все мальчики - это жуть. Вот как бы мне нарушить эту черную последовательность (Кстати именно из-за этого я принципиально не хочу рожать летом - боюся). Может это полный бред и вы вправе закидать меня тапками, но я не знаю как себя переубедить и не думать об этом.
А у моей мамы родилось 5 девочек, то биш у меня 4 сестры...отец так мальчика хотел:wink:. Теперь мы потихоньку рожаем и все первенцы пока мальчики. Отец уже давольный..мне , грит мальчишек подавайте. Правда мне говорит, что вторая и девочка хорошо будет:rofl:. Так что не растраивайся , в жизни и не такое бывает.

Малена

New member
Спасибо, девочки... Я уже не плачу :) Но все равно мне нужно время привыкнуть к тому, что я буду мамой мальчика :)

Мила Сем

New member
Какая разница чьей мамой быть? Главное, что ты мама!!! Мне все равно кто будет, первый ребенок все-таки!

Gila

New member
Девочки, лучше постараться чтоб малыши здоровенькими родились, это такое счастье когда детки здоровые..А не растраиваться по поводу пола. Малена, это счастье быть мамой Сына. Вот тока нужно постараться быть достойной Мамой.

Триша

New member
TeNa написал(а):
а как это? У мамы были только сыновья и ни одой дочки? Если б у моей мамы были только сыновья, я была б мальчиком... или как?
TeNa, нет вы не так поняли :derisive:. У нас по женской линии уже 3 поколения подряд 1-ой рождаются девочки (и с нами все замечательно - никаких нареканий сущуственных :)), а 2-ми рождаются мальчики (все родились летом и все раки по гороскопу) - и вот тут уже полный набор - разгельдяйство, алкоголизм :russian: процветает, леноты :alcoholic: жуткие и такие тупыееее :girl werewolf: и все как один висят у родителей на шее. Ну, вот как с этим мириться :evil admin:? Мой муж, глядя на моего брата, (он можно сказать почти что с нами живет), сказал мне, что ни в жизнь не хочет такого ребенка и каждый раз, когда малой является с очередной попойки-гулянки предлагает провести жесткую воспитальную работу :aggressive: (еле его каждый раз сдерживаю, т.к. боюсь скандала с родителями :resent:)

female

New member
А я когда Еву родила,доктор держала ее в руках и говорит:Ой какой хороший мальчик.Я чуть не села от расстройства,так как была уверена что девочку рожаю,а она перевернула ребенка и говорит,ой а это девочка.Ребенок был крупным и со спинки подумали что мальчик.

jane

New member
Gila
+1!!
А у меня новость хорошая!!!Наконец-то уговорила мужа на партнерские роды:) Правда в родзал я и не хотела бы чтобы он шел, а вот чтобы поддерживал до родзала, очень хочу!

kyselka

New member
Ulix сенкс за пожелания, Триша, это точно, аж боязно становится что еще ничего не знаешь, а время мало остается.
Малена, Darena, jane , Моля, Vaili, Лерочка, Фантазия, Триша, и остальные кого забыла спасибочки за поздравления. Вы одна отрада. А то муж никак не поздравил:snooks:, сказал что замотался на работе и забыл:pardon:, но я уже начала привыкать к этому, видимо невнимательность его недостаток с которым надо мириться:resent:

Да уж, у одних девочка превратилась в мальчика у других наоборот. Все таки не стоит настраиваться на что-то определенное, ведь узисты всегда говорят 60,70,80%, а мы уже и приданое сразу готовы покупать...

Claire, я там ЛС посылала про ГВ, может не дошло? жду...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, меня уже месяц, оказывается, поздравлять не с чем. Завтра с утра на чистку в первую направили. Замершая на 13-14 недель. Сегодня УЗИ и ВКК было. Уже и отек тканей начался.

female

New member
jane,
А я своего пока не уломала.Заставила только читать темку про партнерские роды.Потом поведу на курсы,короче потиху обрабатываю.Говорю,что если на роды не пойдет,рожу дома.

Мила Сем

New member
Девочки, меня уже месяц, оказывается, поздравлять не с чем. Завтра с утра на чистку в первую направили. Замершая на 13-14 недель. Сегодня УЗИ и ВКК было. Уже и отек тканей начался.
Сочувствую, держись дорогая!!!! Были какие-то признаки, с чего тебя на УЗИ отправили?

ulix

New member
ulix, давай вместе как-нить съездим потестим колясочку... у меня муж говорит выбери, но я куплю только после рождения и еще сказал что резиновые колеса будут жестковаты, вообщем все нужно попробывать. Я вот первый трансф. тоже быстренько продала и купила легкую прогулку к месяцам 8-ми дочи. Сейчас нам будет 6 мес в начале лета и тоже прогулка будет удобнее, поэтому рассмотрю и коляски-люлки (хотя они хорошие совсем не дешевле универсальных)

К врачу мне 11 августа, но моя гулена Г выходит из отпуска 15, думаю к ней 15 и пойти, а то что ходил к Г, что нет...
согласна потестить, только ты же знаешь я же редко в Минске по выходным, вот скоро в декрет, тогда пойду на курсы и не вопросик могем съездить куда

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мила Сем,
Спасибо. вчера очередной осмотр был у гинеколога. На кресле при пальпации матка на месяц меньше срока и прощупывалась.

ulix

New member
прими соболезнования, но главное не раскисать все будет скоро и все будет очень хорошо

Мила Сем

New member
Мила Сем,
Спасибо. вчера очередной осмотр был у гинеколога. На кресле при пальпации матка на месяц меньше срока и прощупывалась.
А причины? Извини, что спрашиваю, просто как то не хочется в это верить...

Триша

New member
Оранжевая мама, Господи, какой ужас! Наташа, держитесь! Даже не знаю, что еще сказать....... Плачу........ :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху