А у моей мамы родилось 5 девочек, то биш у меня 4 сестры...отец так мальчика хотел:wink:. Теперь мы потихоньку рожаем и все первенцы пока мальчики. Отец уже давольный..мне , грит мальчишек подавайте. Правда мне говорит, что вторая и девочка хорошо будет:rofl:. Так что не растраивайся , в жизни и не такое бывает.jane, да я б с удовольствием не сравнивала и не думала, но поделать с собой ничего не могу. У нас по женской линии - уже в трех поколениях - все мальчики - это жуть. Вот как бы мне нарушить эту черную последовательность (Кстати именно из-за этого я принципиально не хочу рожать летом - боюся). Может это полный бред и вы вправе закидать меня тапками, но я не знаю как себя переубедить и не думать об этом.
TeNa, нет вы не так поняли :derisive:. У нас по женской линии уже 3 поколения подряд 1-ой рождаются девочки (и с нами все замечательно - никаких нареканий сущуственныхTeNa написал(а):а как это? У мамы были только сыновья и ни одой дочки? Если б у моей мамы были только сыновья, я была б мальчиком... или как?
Сочувствую, держись дорогая!!!! Были какие-то признаки, с чего тебя на УЗИ отправили?Девочки, меня уже месяц, оказывается, поздравлять не с чем. Завтра с утра на чистку в первую направили. Замершая на 13-14 недель. Сегодня УЗИ и ВКК было. Уже и отек тканей начался.
согласна потестить, только ты же знаешь я же редко в Минске по выходным, вот скоро в декрет, тогда пойду на курсы и не вопросик могем съездить кудаulix, давай вместе как-нить съездим потестим колясочку... у меня муж говорит выбери, но я куплю только после рождения и еще сказал что резиновые колеса будут жестковаты, вообщем все нужно попробывать. Я вот первый трансф. тоже быстренько продала и купила легкую прогулку к месяцам 8-ми дочи. Сейчас нам будет 6 мес в начале лета и тоже прогулка будет удобнее, поэтому рассмотрю и коляски-люлки (хотя они хорошие совсем не дешевле универсальных)
К врачу мне 11 августа, но моя гулена Г выходит из отпуска 15, думаю к ней 15 и пойти, а то что ходил к Г, что нет...
прими соболезнования, но главное не раскисать все будет скоро и все будет очень хорошоДевочки, меня уже месяц, оказывается, поздравлять не с чем. Завтра с утра на чистку в первую направили. Замершая на 13-14 недель. Сегодня УЗИ и ВКК было. Уже и отек тканей начался.
А причины? Извини, что спрашиваю, просто как то не хочется в это верить...Мила Сем,
Спасибо. вчера очередной осмотр был у гинеколога. На кресле при пальпации матка на месяц меньше срока и прощупывалась.
возможно, будут ясны после исследования генетического плода в 7. А возможно и нет. Часто причину никто не знает.Мила Сем написал(а):А причины?