Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Всем привет!
Мы только что из ЖК. Вроде все у нас в норме :) За 4 недельки поправилась на 1,5 кг. Сегодня врач что-то слушала у меня в животике? ЭТО сердечко что-ли?
Акулка, поздравляю с девочкой!
Лерочка, классные штанцы!

Малена

New member
А я завтра к Г. иду. Нас тоже послушают. Действительно прикольно. И приятно

Люся16

New member
А нам на прием к врачу только 17. Девченки а на второе УЗИ до какого срока отправляют ,а то у меня такое чувство что мы не успеем.

фикус

New member
Фикус, если ты меня слышишь/видишь, я тебе диск записала. В личку смогу написать только вечером. Мне завтра вполне удобно в районе обеда с тобой пересечься :)
Малена, вижу, вижу!!!! Огромное спасибо!!!!! Сбрось вечерком свой тел. в лс, плиз!
Это нормальные беременные так делают! А особо нервные и раньше ходят!
Очень рада твоему знакомству со Шредером!!!!! С девочкой тебя!!!!!
А нам на прием к врачу только 17. Девченки а на второе УЗИ до какого срока отправляют ,а то у меня такое чувство что мы не успеем.
До 22 недельки, по-моему, нужно успеть. В основном на 20-ой все стараются сходить.
Люся16 , до 24 недель Шредер говорил. Но оптимально в 22
Странно, а мне почему-то сказал в 20....
Лерочка, отличные брючки!!!!

DVDинка

New member
Привет!!!
Akulka, c дочушкой тебя!!!
Лерочка, штанишки действительно хорошенькие!!!
Всех понедельничков - с недельками!!!
А мы наконец купили обои во всю квартиру, я рада что не надо больше бегать и искать, а то уже замучалась отсутствием нормального выбора.

Малена

New member
фикус, а Шредер, по-моему, смотрит по развитию, и рекомендует немножко разные сроки всем. Я ходила в 22 ровно

Малена

New member
DVDинка, а где покупали? Мы поехали в Град и все разом купили. Ни дня не мучались :)

Триша

New member
Девочки, всем доброго дня!
Люся16, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Уже занесла вас на 1-ю страничку!

Akulka, с доченькой тебя!

Лерочка, суперские брючки! Я вот тоже решила, что в отпуске пойду за обновками!

Всех недельчатых - с недельками!

Darena написал(а):
спасибо девочки... буду штурмовать интренет по поводу гестоза..
Darena, гестоз - это не просто отеки, а еще и высокое давление и белок в моче. Так что это очень неприятный диагноз. А отеки сами по себе, не так страшны, как гестоз. И девочки правы - надо искать причину их появления! Ведь зачем-то организм решил запастись водой!

Мила Сем

New member
Всем привет! У нас все хорошо! Моему компу пришел конец :), пишу от соседки. Триша, удали меня плиз с первой странички, т.к. я далеко уезжаю и у меня не будет выхода в интернет. Кстати, с прошедшей тебя годовщиной!
Пока, пока!!!!!!!!

Триша

New member
Мила Сем, а куда уезжаешь-то? И зачем тебя удалять с 1-ой странички? Ты ж снеговичок!

Фантазия

Красотка
фикус, а Шредер, по-моему, смотрит по развитию, и рекомендует немножко разные сроки всем. Я ходила в 22 ровно
о-ооо, как хорошо, что написали. А то я смотрю, все у кого рядом со мной сроки, идут в 19 "с копейками", а у меня получится 21. Зря волновалась..:neutral:

Gel

Оранжевая мама :)
я с утра уже разозлилась немного - звоню в 4 ЖК, а мне говорят, что вместо предполагаемой ранее середины сентября, гинеколог-эндокринолог выйдет тока к концу сентября. что ж такое - два месяца отпуск :((((

Арика
, ничего себе! я -то сдуру думала, что достаточно не есть сахара и "сладких" продуктов, а тут практически ничего кроме гречки нельзя :( прощайте каши по утрам :(((( странно, я думала в кашах клетчатка, которая связывает сахар ...
из фруктов я ем тока яблоки и недавно подсела на грейпфруты, я фрукты не люблю, в отличие от овощей. я со своей диетой сейчас худею, а что будет с тем, что написано, плохо представляю.
по возрасту вроде не должна в группу риска еще.

akulka, поздравляю, замечательные новости :))))

Малена, а я? а мне? :)))))

Лерочка, как ни странно (вроде рано), но на прошлой неделе заметила, что что-то из сосков подтекает у меня, правда практически незаметно. да и соски меняют форму. потешно :)
надо тож свои брючки сфоткать, очень на твои похожи, тока стайл - вечерне-деловой. покупала там же практически за ту же цену.

Darena, конечно, ищите причину, и держитесь, осталось совсем чуть -чуть!

Мила Сем
, жаль, конечно :( но уверена, что там, далеко у вас все будет замечательно :)

Мила Сем

New member
Просто на форуме меня больше не будет. Зачем чтобы висело имя, если я ничего писать не буду? Смотри сама.....

Лерочка

New member
еще раз всем спасибо!

про выделения... наверно это и есть молозиво :) проснулась с утра, а на груди засохшая дорожка молочного цвета. а из сосков выделяется чуть-чуть, вроде одежду пока не намочила ниразу, она такая прозрачная кажется. и еще соски потемнели и на них появились какие-то малюсенькие темненькие штучки. короче, сплошные метаморфозы.

про шевелюшки, могу сказать одно, что постоянного у меня ничего нет. и вообще, у меня уже бзик на этот счет! успокаивает то, что на УЗИ сказали, что все отлично! и что у мамы шевелюшки мной были поздними! :) я оптимист, поэтому жду! :)

Gel

Оранжевая мама :)
Кия, я ссылалась на пост Арики на 81 странице.

Арика

New member
Gel, почему каши нельзя.... а овсяная, пшенная? Там просто диета сначала строгая - чтобы сбить уровень сахара, когда он стабилизируется, вводятся потихоньку кашки. Просто насколько я поняла, жареное, например, есть нельзя не потому, что от него сахар поднимается, а потому что вес прирастает. Там диеты отрегулированы на то, чтобы не допустить рост веса и не есть продукты, глюкоза из которых усваивается быстро.
По сути дела, диета при СД - это правильное питание. А меня в последнее время тянет на всякие химические продукты. Колбасу вареную года 3 не ем, а сча так хочется......

Кия, ловите
http://www.diabetov.net/dieta.html
http://www.tiensmed.ru/illness/diabet12.html

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху