Девочки, спасибо всем за поздравлялки! :drinks:
Marinchik написал(а):
А что за колясочка?Вы за ней потом сами поедете или как?И сколько стоит?
Marinchik, колясочка Bebecar - очень мне понравилась и люлька в ней классная, широкая и прогулочный блок есть, аммортизация супер, достаточно маневренная и на больших колесах. Правда она не из дешевых. Сравнивала ее с PegPerego. Там просто классическая коляска только с люлькой. Мне она все же меньше понравилась. Она легче Бебекара, но и аммортизация похуже и люлька чуть поменьше и не трансформируется из зимней в летнюю. Но может мне просто такие модели попались из ненавороченных. Вообщем я покатала и ту и другую и Бебекар выйграл по всем статьям.

leasantry:
Насчет покупки мы еше не решили. Пока время есть - подумаем. Но если ничего более достойного не найдем, то съездим в Киев.
Малена написал(а):
Триша, поздравляю! А какой породы кошатина? Можно фотку? Хвастайся уже давай
Малена, так ты можешь посмотреть мою кисуню прямо отсюда. Возле моего ника есть треугольничек - там выбираешь из списка - посмотреть домашнюю страницу Триша. Она там всех приветсвует из правого угла. Ее зовут Афина. Там же и ее котят можно глянуть.
Ой, девочки, я так простыла - капец просто! Сижу никакущая, сопли по-колено, кашель начинается. Уже и травки варю, и горло полощу, Салином нос промываю, сейчас вот муж чай Инсти принес - пробую его. Но че-то сдвигов особых нет.