Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Девочки, может кто-то был у Ковалева в 7ке? Нам генетики дали направление на 2 узи в 20 недель к нему. Можно ли к нему с мужем? Можно ли у него попросить фотографию или записать то, что он увидет?

Фантазия

Красотка
Девочки, может кто-то был у Ковалева в 7ке? Нам генетики дали направление на 2 узи в 20 недель к нему. Можно ли к нему с мужем? Можно ли у него попросить фотографию или записать то, что он увидет?
Я вчера была у Ковалева на 2-м УЗИ. С мужем можно, запись не делает, фотку то же (спросила). Сказал, что в 12 нед. деть маленький и его видно, а сейчас уже таких возможностей показывать (мне) нет.Но смотрел очень хорошо (мне понравилось), внимательно и довольно долго.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Всем приветик!
Триша, кошатину от меня поцелуй за победу :)
А я нашла дома диск с сериалом "Не родись красивой", сижу-гляжу под тепленьким пледиком, какао пью....прикольненько ))

Vaverochka

New member
koshatina, поздравляю с мальчиком! :biggrin: в наших рядах пополнение-превращение! (нам как-то тоже девочку обещали :biggrin:)
Триша, а ты вчера про кошечку так и не похвасталась! поздравляю! :give rose:
Сенечка, а ты не на работе?

Фантазия

Красотка
Сенечка, эхе-хе....и я б под пледик с какао, сейчас с огромным удовольствием:air kiss:А так, сидю-глидю в комп на работе, а работы - завались.....
Триша, поздравь свою котейку с победой! Чудный позитив!!:grin:
koshatina, мои поздравления с парнем!!!!!!!!!!!;););)

kyselka

New member
Я у Ковалева была в 12 недель и фото он мне дал (за денюжку, конечно) и с мужем и др. родственниками пускает.
Триша, какие вы молодцы, поздравляю с победой!
koshatina, поздравляю с приятным сюрпризом!
DVDинка, с серединкой!

Про бандаж: мне кажется что и мне уже пора его носить, т.к. в конце рабочего дня чусвтвую небольшие боли в спине. Но покупать не хотела т.к. пообещали на работе дать, а теперь она на больничном. Вот и не знаю че делать: подождать или купить да не мучаться.:this:

Marinchik

Member
Всех вторничков с недельками!!!Триша,спасибо огромное,что внесли на первую страницу.КЛАСС:yahoo:!!! А что за колясочка?Вы за ней потом сами поедете или как?И сколько стоит?Девчонки,а вы присматривали уже колясочки?Поделитесь,а.

Vaverochka

New member
Про бандаж: мне кажется что и мне уже пора его носить, т.к. в конце рабочего дня чусвтвую небольшие боли в спине. Но покупать не хотела т.к. пообещали на работе дать, а теперь она на больничном. Вот и не знаю че делать: подождать или купить да не мучаться.:this:
kyselka, а мне сестрица двоюродная бандаж подогнала..честно говоря - пока мне не очень удобно - пыталась раза 2 его надеть. хотя, может с непривычки.тоже спина болит - надеялась, что поможет :dry: многие говорят, что вообще не носят!

Канопатка

New member
Девочки,поздравляю всех с 2м УЗИ !
Вот у меня вопрос,не знаете ли вы можно ли сейчас лечить зубы с обезболиванием? Или при беременности нельзя укол делать?Я собираюсь в городскую поликлинику.... и не знаю как быть?!?

Малена

New member
Триша, поздравляю! А какой породы кошатина? Можно фотку? Хвастайся уже давай :)

Канопатка, можно лечить. Только нужно посоветоваться с врачом, чем обезболить. Возможно, если идете в городскую, нужно будет прикупить самой в аптеке препарат.

Малена

New member
Ну я бы конечно не утверждала, что это безвредно :) Любая анестезия, даже местная, по определению безвредной быть не может.

Но найти компромисс точно можно, чтобы с наименьшим вредом.

Кия

Active member
Gel,
стравиленский тракт - вроде далековато от 34 поликлиники..
а вообще такой пофигизм - это не есть норма..
я ЖК много меняла.. и есть с чем сравнивать..
хорошо что моя первая беремен. проходила под контолем в другом месте..

Малена

New member
@Леся@, принимай и мои поздравления!!! Растите здоровенькими, крепенькими, красивенькими. И будьте счастливы!

Канопатка

New member
спасибочки, волнений стало меньше)
А то как-то я лечила и у меня даже спрашивали беременная я или нет...? Может доза другая?

Малена

New member
Может и доза меньше, точно не знаю. А препараты не все можно - факт. Поэтому и спросили, не беременная ли.

Фантазия

Красотка
@Леся@, с днем рождения!Легкой беременности, здорового малышика и много-много любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Триша

New member
Девочки, спасибо всем за поздравлялки! :drinks:
Marinchik написал(а):
А что за колясочка?Вы за ней потом сами поедете или как?И сколько стоит?
Marinchik, колясочка Bebecar - очень мне понравилась и люлька в ней классная, широкая и прогулочный блок есть, аммортизация супер, достаточно маневренная и на больших колесах. Правда она не из дешевых. Сравнивала ее с PegPerego. Там просто классическая коляска только с люлькой. Мне она все же меньше понравилась. Она легче Бебекара, но и аммортизация похуже и люлька чуть поменьше и не трансформируется из зимней в летнюю. Но может мне просто такие модели попались из ненавороченных. Вообщем я покатала и ту и другую и Бебекар выйграл по всем статьям. :pleasantry:
Насчет покупки мы еше не решили. Пока время есть - подумаем. Но если ничего более достойного не найдем, то съездим в Киев.

Малена написал(а):
Триша, поздравляю! А какой породы кошатина? Можно фотку? Хвастайся уже давай

Малена, так ты можешь посмотреть мою кисуню прямо отсюда. Возле моего ника есть треугольничек - там выбираешь из списка - посмотреть домашнюю страницу Триша. Она там всех приветсвует из правого угла. Ее зовут Афина. Там же и ее котят можно глянуть.

Ой, девочки, я так простыла - капец просто! Сижу никакущая, сопли по-колено, кашель начинается. Уже и травки варю, и горло полощу, Салином нос промываю, сейчас вот муж чай Инсти принес - пробую его. Но че-то сдвигов особых нет. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху