Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кара

New member
Нусик,
раньше был в бигсе на 2 этаже,и в ждановичах в мире моды и на атлантике!!!

Жаклин

New member
Emma, поздравляю с переездом!

Сегодня разговаривала с врачом из 6-ого РД, где планирую рожать, так она сказала, что в январе будут закрываться на мойку, поэтому, кому в январе рожать в этом РД, может стоит подыскать запасной вариант.

Vaverochka

New member
Триша, красивая расцветка- мне нравится.и сама коляска тоже! а это просто люлька? потом прогулку будете отдельно покупать?

Малена

New member
Триша, поздравляю с коляской! Воистину, все что ни делается, все к лучшему!

Нусик

Active member
@Леся@, кара спасибо. Мне как раз верхняя и нужна. Вернее мужу:) А отдельного магазина у них разве нету? что-то мне казалось в районе ст. метро пролетарская или первомайская... Может напутала с чем-то.

Триша, колясочка классная!

Marishka77

Дети - это счастье :)
Dafna, первая доча у меня январская 2001 года.
а у тебя?

у меня малая брыкается просто все время. притом не всегда это очень приятно. так мне вчера рассказали, что если у мамы и папы резусы разные, но нет конфликта (т.е. мама+ и папа-), то дети жуть какие активные. это правда?

кара

New member
Жаклин,
тогда будем надеяться что успеем....а то уже настроились туда!!!

Триша

New member
Жаклин написал(а):
Сегодня разговаривала с врачом из 6-ого РД, где планирую рожать, так она сказала, что в январе будут закрываться на мойку, поэтому, кому в январе рожать в этом РД, может стоит подыскать запасной вариант.
Господи, как это закрываются! Вот же невезуха.... :( А сколько они обычно моются?

Garuana, с днем рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего, красивого и доброго!

Vaverochka, Малена, Нусик, спасибки!

Фантазия

Красотка
Всем доброго дня!
Малена! С декретом тебя!!!!:clapping:
Garuana, прими мои поздравления! :give rose:

триша - с преобритением! Вот какая прелесть, а ты расстраивалась:tease:
Жаклин, неужели и вправду закроют? Я то же собралась в 6-й?!

Marishka77, у меня +, у мужа-, никакого конфликта нет, а про активность детей из-за резусов слышу впервые. Первая дочка, как говорится ребенок, как ребенок (гиперактивности не наблюдала):nea:

Garuana

Поверь в мечту!
emma, с переездом!!!

Roksi, я неделю назад лечила горло и кашель так: заваривала чай Лерос пульморан (в аптеке покупала) + хейлис зеленый с ромашкой, прямо два пакетика в чашку и пила как обычный чай раза 3 в день. Помогло уже на 3 день

Малена, с декретом!!

Триша, с покупкой!!! Помню, когда я в первую беременность купила колясочку, то каждый день ее распаковывала, катала по квартире и все не могла дождаться, когда уже буду использовать по назначению))))

Vaverochka, Малена, Триша, Фантазия, Нусик, @Леся@, спасибо за поздравления!))) Не помню, когда последний раз отмечала день рождения по-настоящему, то я беременная, то я кормящая....))))

Триша

New member
Garuana написал(а):
Триша, с покупкой!!! Помню, когда я в первую беременность купила колясочку, то каждый день ее распаковывала, катала по квартире и все не могла дождаться, когда уже буду использовать по назначению))))
Garuana, спасибочки! Вот чувствую и я так буду ;) :)

Roksi, желаю скорейшего выздоровления! Мне очень помогали полоскания с шалфеем и употребление травяного чая, а еще, конечно, лучше отлежаться хорошенько и не бегать на работу.

кара

New member
Триша,коляска очень-очень красивая!!!!!А это только для новорожденного?Вы потом другую будете покупать?А сколько она стоит?

ulix

New member
Малена! С декретом тебя!!!!
Garuana, прими мои поздравления с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!

триша - с преобритением колясочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху