Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka77

Дети - это счастье :)
Еще хотела спросить. Ходила я вчера на прием к Г., моя в отпуске поэтому пошла к другой, так она мне сказала пить Витрум пренатал форте и кальцемин, хотя моя врач ничего такого мне пить не говорила. Ладно еще комплекс, но кальцемин зачем? Я вообще слышала, что в третьем триместре не желательно кальций пить, вот теперь думаю...Кто что сейчас пьет?

я тоже пью Витрум Пренатал с фолиевой кислотой, еще врач сказала пить кальций (типа д3 никомед) и магний (магне в6), чтобы не было угрозы. но, если честно, я магний не пью вообще, про кальций вспоминаю раз в 3 дня :))) а Витрум принимаю. правда уже думаю забросить это дело...
так от врача к врачу у всех разные мнения...

anna_m

New member
-Сенечка-, а отзывы какие-нибудь слышала о этой коляске?

Кия

Active member
kyselka написал(а):
как тут угадаешь какой твой будет
мне шредер сказал что второй малыш - будет не меньше первого...
хотя живот намного меньше чем первый раз..
а первый ребеночек - 4260..
тут не знаю от чего зависит.. природа наверное..
хотя этот раз хотелось бы поменьше.. конечно..
Dafna,
в двойке? я приносила с обменкой курсы у Бурдовицыной - и ок.. подписали

Gila

New member
Доброе всем утро!
кроватку решила, что хочу с маятником (+ можно с ящиком внизу), какие цены на них, а то сейчас в инете разнообразно и не могу понять!
А мы с первым малышом покупали хорошую дервянную кроватку, без наворотов, просто кроватку+заказали хороший комод по своему проекту, сделали сверху широкую панель ( почти квадраная- использовали как пеленальный столик--там и малыш помещался, и можно было разместить все мед препараты, и пеленки , и памперсы , чтоб под рукой были, ),и ящики, большие и вместитльные, и цвета красивого голубого:tongue:....очень остались давольны.Заказывали правда заранее,так как по срокам месяц делали.
Vaverochka,а к терапевту планово направляли? Чтото мне ничего про это не сказали...
Я принимаю йодомарин и кальцемин, комплексы не пью...пробовала , меня сразу тошнит от них, причем от любых, не идут мне....врач нового ничего не назначала....правда еще принимаю эскузан, ноги болят к вечеру,он тонизирует венозное кровообращение.
Девочки , подскажите плиз, до приема доктора еще 2 недели...по вечерам состояние какоето нервное, перевозбудимое, долго уснуть не могу....пью иногда валерьянку, но невсегда помагает. Если принимать магний В9, он вроде как действует нанервную систему успокаивающее...что скажете?

Marishka77

Дети - это счастье :)
в АИФ за среду следующая информация (стр.15):
с 1 января возрастет пособие по уходу за ребенком до 3-х лет = 100% прожиточного минимума (сейчас ПМ 224700 руб).

Но про "материнский капитал" - уже можно забыть :(...

Лерочка

New member
Оленька, возвращайся из больницы скорей! :)

девочки, чем полечить первые симптомы простуды?

DVDинка

New member
Олечка, поправляйтесь быстрее!!! Пусть у тебя с малышом будет все в порядке, ттт на вас.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
-Сенечка-, а отзывы какие-нибудь слышала о этой коляске?
Я отзывы не читала и честно говоря не буду....Ну что я там почитаю? Мне коляска нужна, чтоб по нормальной дороге ездить, а не горам... Просто если ко всему придираться и искать супер-пупер, то можно ничего не найти или найти, но разочароваться. Но это лично мое мнение...

Vaverochka

New member
А мы с первым малышом покупали хорошую дервянную кроватку, без наворотов, просто кроватку+заказали хороший комод по своему проекту,
Vaverochka,а к терапевту планово направляли? Чтото мне ничего про это не сказали...
Gila, приветики!
мы тоже заказали комод с накладкой :grin: теперь ждем-с.
а к терапевту - планово. все моими "проблемными" почками "любуются" :grin: поэтому надо ходить чаще, чем полагается.

Фантазия

Красотка
Привет всем!
Моля! Желаю скорейшего разрешения ситуации и благополучного возвращения домой (и к нам)!
Лерочка, я бы выпила чай с малиной или медом (молоко). теплые носки и спать. Ну и про ИНСТИ не забудь, хороший препорат, в целях профилактики. Можно еще крытья носа смазать "Звездочкой" и вески. Давай не болей! А про экзамен - ты молодчина!
Сенечка, очень красивый выбор колясочки. Я то же не стала бы читать мнения, решение принимала бы только сама.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Фантазия, спасибо!
Моля, выздоравливай, пусть у вас с масей все будет хорошо!
Я тоже заболела, Биопарокс мне лично вообще не помогает, нос как был заложен, так и остался, и сопли постоянно текут :), а вот горло не болит, так что думаю можно ограничиться горячим питьем и теплой постелькой :)

malu

Active member
Я простуду лечила обильным питьем - чай с малиной, медом или лимоном, зеленый чай - пила как не в себя, + старалсь побольше спать. Нос промывала соляным раствором и полоскала горло Малавитом. На ночь натирала переносицу и горло бальзамом (какой-то на основе кедрового масла из зеленой аптеки) и хит программы шарф на шею (а у нас еще и холодно было - и голову заматывала). К счастью, простуда не пошла далеко и за дня 3-4 ушла практически. Судя по тому что за пару дней до меня у мужа были похожие симптомы - наврено легкий вирус. Но его просто Фервексом симптоматично отпаивала.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Судя по тому что за пару дней до меня у мужа были похожие симптомы - наврено легкий вирус. Но его просто Фервексом симптоматично отпаивала.
Та же ситуация, это точно вирус. Мой муж благодаря Биопароксу отошел (но у него иммунитет будь здоров), а я вот что-то никак....

malu

Active member
-Сенечка-,
если вирус - Биапарокс не поможет. Я его имею на случай крайней необходимости - если совсем худо горлу станет (налет, пробки). А так лучше народными противовосполительными лечить - ромашка внутрь и снаружи, морская соль, календула. И много-много пить, чтобы не застаивалсь зараза в организме и не было интоксикации.

кара

New member
и у нас так было....ну уже переболели,правда у меня еще температура была 37.2. Что-то все начали болеть(((
Я пила ИНСТИ,чай с лимоном,полоскала горло ромашкой,на ночь грела нос яйцом.

Девочки не болейте,нам нельзя!!!Выздоравливайте!!!

кара

New member
Nika25,
я знаю,что на Чкалова 20/1 есть магазин Мамалыш,он небольшой,коляски есть,ну мне если честно ничего не понравилось,а итальянские очень дорогие!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху