Я бы очень хотела лапару, т.к. одна полосная у меня уже есть-Сенечка-, у меня до первой Б была киста, родила и никто ничего не видел, потом начала рости и мы срочно ее удалили лапороскопией дочке было 2 года (операция очень легкая, в плане отходняка - через месяц уже отдыхала с мужем на Мальдивах... так что если есть возможность лучше лапора)... Проконсультируйтесь с врачем, если она не ростет и не мешает развиваться ребенку лучше пока не трогать...
а когда привезут и сколько будет стОить? может еще кому-нить привезут?@Леся@ написал(а):не, хочу, чтоб мне с Москвы привезли.
я хочу друга попросить мне с Москвы привезти. Просто в том инет-магазине доставка по Москве бесплатная при заказе от 2000 тыс., а подушка стоит 950 руб. Вот я и подумала, может ещё кому подушка нужна будет, то я сразу закажу две. В итоге уже отозвалась куча народа, и теперь надо подушек 6 везти...Лерочка написал(а):а когда привезут и сколько будет стОить? может еще кому-нить привезут?
угу, только успевай наслаждаться!DVDинка написал(а):Да Лерочка, время летит очень быстро
DVDинка, очень красивая фотка и тыИ очень знакомое лицо - как будто каждый день тебя где-то вижу...
![]()
я заранее дом растворяла в 1 стакане кипячен воды 75 гр. глюкозы, которую покупала по рецепту энгокринолога в аптеке, туда же сок лимона, только не переборщи - я выдавила целый лимон, потом весь кишечник сворачивался. Эту смесь переливала в бутылку и брала с собой. Как только вышла после сдачи крови 1 раз, тут же в коридоре смесь выпивала и через 2 часа снова на анлиз.Девочки, привет.
Кто ходил анализ на глюкозу сдавать? Лимон есть нужно сырым, либо сок с него там выжимать?:huh:
Marselka, спасибо.я заранее дом растворяла в 1 стакане кипячен воды 75 гр. глюкозы, которую покупала по рецепту энгокринолога в аптеке, туда же сок лимона, только не переборщи - я выдавила целый лимон, потом весь кишечник сворачивался. Эту смесь переливала в бутылку и брала с собой. Как только вышла после сдачи крови 1 раз, тут же в коридоре смесь выпивала и через 2 часа снова на анлиз.