Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Добрый вечер всем!
Принимайте меня в вашу дружную компанию :)
13 декабря планируется мальчик
крутимся и вертимся пасурьезному с 18 недельки

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
-Сенечка-, у меня до первой Б была киста, родила и никто ничего не видел, потом начала рости и мы срочно ее удалили лапороскопией дочке было 2 года (операция очень легкая, в плане отходняка - через месяц уже отдыхала с мужем на Мальдивах... так что если есть возможность лучше лапора)... Проконсультируйтесь с врачем, если она не ростет и не мешает развиваться ребенку лучше пока не трогать...
Я бы очень хотела лапару, т.к. одна полосная у меня уже есть :( Думаю не удалять вряд ли получится, у меня также никто не спрашивал хочу я операцию или нет, врач экстренно сбегал куда-то посовещался, пришел и сказал, что надо удалять, а вдруг начнет рости, а животик уже будет слишком большой для такой операции? Вообщем я не знаю...

TeNa

Вселенная слышит меня!
@Леся@,
тоже была вчера там, только обычные манежи, сама искала..((

Лерочка

New member
@Леся@ написал(а):
не, хочу, чтоб мне с Москвы привезли.
а когда привезут и сколько будет стОить? может еще кому-нить привезут? ;)
-Сенечка-,
мальчик - это здорово! и вес отличный! :)
про кисту не беспокойся... все обязательно пройдет хорошо!
Meau, Milk@, приветик новым снеговичкам! + прибавление двух мальчиков! (пацаны пока лидируют!) добро пожаловать, делайте себе лнеечки и активно участвуйте в процессе!!!!

всех средничков с недельками! я в их числе! ;)
(ого, уже 26 недель, смотрю на другие линеечки - тоже удивляюсь, как быстро время летит...)

вот все хочу к знакомой съездить и посмотреть кроватку - может и здесь сэкономим! :)

подумываю тоже составить список, что нужно мне и малышу в первое время (т.е. в РД, на выписку...)
Малена, скинь и мне списочек, буду признательна! Lerchik18@rambler.ru

T.PL.

New member
-Сенечка-,
Моей маме во время б-сти удаляли кисту, все прошло хорошо, родилась здоровая девочка ( моя сестра). Так уже сколько лет прошло, а сейчас медицина на высшем уровне, так что не волнуйся, все будет ОК!

@Леся@

Active member
Лерочка написал(а):
а когда привезут и сколько будет стОить? может еще кому-нить привезут?
я хочу друга попросить мне с Москвы привезти. Просто в том инет-магазине доставка по Москве бесплатная при заказе от 2000 тыс., а подушка стоит 950 руб. Вот я и подумала, может ещё кому подушка нужна будет, то я сразу закажу две. В итоге уже отозвалась куча народа, и теперь надо подушек 6 везти...
mosking.gif

Я просто не знаю, насколько они габаритные и будет ли в машине столько места...

DVDинка

New member
Всем доброго и солнечного утра!!!
Всем новичкам - добро пожаловать!!
Да Лерочка, время летит очень быстро, тебе через месяц уже в декрет, а недавно еще ждали когда время первого Узи придет, чтобы познакомиться с малышом :).
Всех Средушек - с недельками !!!!

Лерочка

New member
@Леся@,
понятно все! подушка нужная, на мой взгляд - но она на вид и не маленькая... неужели нигде таких у нас нет? :(
DVDинка написал(а):
Да Лерочка, время летит очень быстро
угу, только успевай наслаждаться! :)

Лапа

Well-known member
Арика, дело в том, что там я и собиралась сдавать методом ПЦР. А мне врач сказала, что для этого после лечения должно пройти 4 недели, чтобы вышли даже остатки клеток погибших, иначе метод настолько точный, что может опять показать положительный результат. Вот я и думала, что может каким иным способом можно сделать это быстрее

Пионерка

Active member
DVDинка, очень красивая фотка и ты :) И очень знакомое лицо - как будто каждый день тебя где-то вижу... :)

-Сенечка-, поздравляю с мальчиком! :)
... и сочувствую по поводу кисты :( держись, ты справишься! и в самом деле - может, проконсультироваться еще с другими врачами?

Meau, Milk@ - добро пожаловать!

Martini

со льдом
Моля,спасибки за информацию!

-Сенечка-, я бы на твоем месте проконсультировалась еще с каким-нибудь специалистом по поводу операции. Но если ты уже решилась - то удачи и поменьше переживаний!

Какой день сегодня солнечный! Прям руки чешутся что-то хорошее сделать!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, привет.
Кто ходил анализ на глюкозу сдавать? Лимон есть нужно сырым, либо сок с него там выжимать?:huh:
Новеньким добро пожаловать!!!!

marselka

закон притяжения
Девочки, привет.
Кто ходил анализ на глюкозу сдавать? Лимон есть нужно сырым, либо сок с него там выжимать?:huh:
я заранее дом растворяла в 1 стакане кипячен воды 75 гр. глюкозы, которую покупала по рецепту энгокринолога в аптеке, туда же сок лимона, только не переборщи - я выдавила целый лимон, потом весь кишечник сворачивался. Эту смесь переливала в бутылку и брала с собой. Как только вышла после сдачи крови 1 раз, тут же в коридоре смесь выпивала и через 2 часа снова на анлиз.

anna_m

New member
Всем приветик!
DVDинка, отлично выглядишь, такая модная и стройная будущая мамочка.
Малена, можно и мне списочек, annam@tut.by, голова идет кругом, не знаю с чего начать закупаться.
Meau, Milk@, добро пожаловать!
-Сенечка-, не переживай, моей знакомой удаляли - все хорошо и с ней и с ребёнком. Выше нос - все будет ОК!!!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Девочки, всем большое спасибо за поздравления с мальчиком и за поддержку! В таких ситуациях это самое лучшее лекарство!!! На операцию я скорее всего уже решилась, т.к. если не сделаю и что-то пойдет не так потом, то себе просто не прощу...Да и врачи в областном роддоме говорят хорошие! Верю, что все будет хорошо, я же ношу в себе мужчину - он со всем справиться :)
А где Триша, кто занесет моего мальчугага на 1 страничку? :)
Всем новеньким, добро пожаловать!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
я заранее дом растворяла в 1 стакане кипячен воды 75 гр. глюкозы, которую покупала по рецепту энгокринолога в аптеке, туда же сок лимона, только не переборщи - я выдавила целый лимон, потом весь кишечник сворачивался. Эту смесь переливала в бутылку и брала с собой. Как только вышла после сдачи крови 1 раз, тут же в коридоре смесь выпивала и через 2 часа снова на анлиз.
Marselka, спасибо.

jane

New member
Сенечка
Жалко конечно что так вышло, но не расстраивайся, верь, что все будет хорошо, да и в областном на самом деле очень хорошие врачи!!
Всех у кого сегодня датки с недельками!!
Вот и еще новенькие появляются и появляются:)Добро пожаловать!
А мы за вчера и за сегодня закупились вещичками для малышика. Так что теперь остались только мелочи:) Вопросик: может кто видел где продаются теплые кофточки (вязаные) 56-62 размера, а то я так и не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху