Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claire

New member
Всем привет! Давно не писала, иногда заглядываю, времени совсем нет. Но ничего, думаю, скоро намного больше времени появиться, с 1 декабря в декрет, а с 17 ноября в отпуск на 2 недельки перед декретом :)

Всех кого надо с недельками, хорошими УЗИ и всем-всем что я пропустила!

Вот такие мы сейчас.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
female,
ох, держись матушка!!! Пусть в срок вылазит и здоровеньким!
Claire,
мы в один день в декрет идем)))

Milk@

Белоснежка
Если еще не поздно, то наверное тоже запишусь на лекцию. Может кто-то еще надумал?

я записалась :) и собираюсь на 100%, бо куча вопросов про сцеживание, питание и подготовки груди на которые лекции для беременных при ЖК мне неочень информативны показались и остались вопросы.

Триша

New member
Девочки, всем добрый вечер!

Я тоже записалась на лекцию по ГВ. Это нас уже 5 человек получается идет?

А еще мы завтра утречком идем на УЗИ. Аж, нетерпиться уже на малышку посмотреть!!! Надеюсь, что у нас все хорошо и растем как надо!

Девочки, все такие красивые беремешки! Прелесть!

Лерочка

New member
Claire,
пузатик! :)
Milk@,
а вы потом составьте конспект для тех, кто не может пойти... нам тоже это очень важно и интеерсно! (хотя бы тезисно!) Будем благодарны!

Как там наша Триша?!

гы... только написала, а она тут как тут! :)
пусть УЗИ будет счастливой встречей с малышкой!!!!!!

Триша

New member
Девочки, я связалась с Лесей - она в больнице. У нее аппендицит, операцию сделали 2 часа назад......

Триша

New member
Лерочка, Моля, спасибо! Завтра обязательно расскажу как все прошло.

Лерочка

New member
Триша написал(а):
Девочки, я связалась с Лесей - она в больнице. У нее аппендицит, операцию сделали 2 часа назад......
ой! надеюсь, что все хорошо! пусть скорее выходит из больницы! и радует нас своим присутствием! :) @@@@@@@@@@@@@@@@

у меня назрел вопрос (как всегда все уже обсуждалось), просто на днях решилась приобрести данные вещи (если пока не дают для малышки тариться, буду для себя). так вот: какими должны быть ночнушка, халатик и тапочки в РД (качество, фасон и т.п., может кто и где покупал, только чур не супер дорогой гламур! :))

ulix

New member

ulix, я не пропала, читаю вас... на меня вот уже "гнездование" напало, все мою, убираю, стираю... да еще и работу пытаюсь доделать, вперед налоги просчитать, мало ли :) А ты в городе бываешь?
в городе постоянно, поэтому читаю и пишу только вечером, как твое самочувствие?

А у меня позавчера воды отошли ,немного.Пошла к врачу,хотели в больницу отправить,но я не согласилась.Тонуса нет ,но живот потягивает слегка.Прописали пастельный режим,теперь даже на улицу не выхожу.Пару дней буду валяться,так скучно.
а как проявилось, извини за интимность:blush:у меня тоже какие то выделения есть, но не воды по количеству, так хожу и парюсь, к врачу так точно положат... и врятли уже выпустят, но вроде ничего не беспокоит...

Gila с хорошим УЗИ и богатырем:give rose::give rose::give rose::give rose:

Кия

Active member
Лерочка,
ночнушка - с глубоким вырезом или пуговицами на груди
тапки - моющиеся, но не сланцы.. а чтоб ногу в носках можно было сунуть
халат - какой не жалко
,,,,,,,,,,,,,,,,
я с удовольствием пользовалась больничным.. потому как..... ... потому..
да там -совсем негламурное.. но меняется каждый день и пр.
и мне было совсем не до красоты ночнушки.. исключительно - до чистоты.. потому как швы болели.. с грудей- капало..
и вообще..-
больно было..
.........
в этот раз я конечно халатик с запахом возьму.. для уюта..

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
@Леся@
Блин, вот невезуха.. держись там! уже самое страшное позади

ulix

у меня тоже какие то выделения есть, но не воды по количеству, так хожу и парюсь, к врачу так точно положат...
У меня тоже выделения есть (без зуда, запаха и прочих "прелестей"), я Г сказала, она сказала, что раз мазки в норме, значит все в порядке

viktosha

New member
тапки - моющиеся, но не сланцы.. а чтоб ногу в носках можно было сунуть

что-то я не соображу, что это за чудо-тапки.. :smile: типа галош? :)
Может кто-нибудь уже покупал и даст наводку, где можно приобрести..

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Леся, привет! Держись там! Бедненькая, я все это сама недавно ощущала....А тебя что, не обезбаливают? Как малыш, шевелится?

female

New member
а как проявилось, извини за интимность:blush:у меня тоже какие то выделения есть, но не воды по количеству, так хожу и парюсь, к врачу так точно положат... и врятли уже выпустят, но вроде ничего не беспокоит...

Как-то неудачно резко села,почувствовала хлопок и резко мл. 100 воды прозрачной вытекло.С просто выделениями это не перепутаешь.
А в первую бер. у меня по ночам с 6-ти мес. молозиво вытекало,приличными обьемами,тоже думала что воды,потом врубилась что к чему.Каждое утро в лужах просыпалась,потом стала стараться на грудь не опираться.В эту бер. молозиво пока не льется само.

Кия

Active member
viktosha,
млин.. ну обычные такие резиновые шлепки!без перемычки между пальцем большим и за ним который! - ОБЫЧНЫЕ..
female,
просто воды? а пробка и пр.?

Gila

New member
Девочки, всем привет! И спасибо огромное за поздравления! :give rose::give rose::give rose:
Я сегодня уже дважды пыталась написать сообщения, и они почемуто терялись..
Nika 25, предполагаемый вес перед родами не сказали , но сказали что не меньше чем первый малышик, я так думаю около 5 кг (интуиция).
Irinn, мой малышик не опережает развитие, просто физические размеры у него чуть больше чем стандартные, (будет высокий и крепкий), а внутренние органы формируются также как и у всех малышей…Первого малышика родила на 41 неделе, хотя по узи срок ставили на 2.5 недели раньше, так что и теперь на ранние роды не расчитываю. Я считаю срок в этот раз тока по месячным, на узи не обращаю внимания, главное что говорят что все хорошо..
Леся, поскорей поправляся и выписывайся …надеюсь ,что все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху