Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Gel, спасибо!
а иногда вообще тихугничает по дня два, пока не начну его уговаривать...
То же самое!!! И не у меня одной....похоже у малышей это закономерность :)
помогите плз, кто знает и умеет это делать!!!
Я чуть-чуть умею, но как объяснить по интернету не знаю...

Gel

Оранжевая мама :)
ну и некоторые ответы есть:

1. кальций отменяют обычно с 36 недели дабы у ребенка не твердели косточки и не трудно было идти родовыми путями. принимаю кальциевые биодобавки всю беременность и с мими паршивыми зубами все ok. до 36 недель и буду принимать.

2. у меня молозиво уже давно подтекает, особенно если лежу, грудь прижав. один раз целое пятно натекло на простынь, я аж сконфузилась немного.

3. если не врет книжка по питанию для беременных, то питаться до конца беременности надо разнообразно, не исключая мясные продукты.

4. про сорочки и халатики - мне приглянулся вот этот комплектик http://www.mama-market.ru/pics3/01208jgy.jpg, наверное, его и закажу, это в ТД Некрасовский мне адрес подкинули. они возят эту продукцию, мот кому еще понадобится.

по поводу кроваток-манежей. я буду брать манеж. потому как поведение ребенка я предсказать не в состоянии, и мобильно-функциональная вещь будет гораздо лучше для нас, чем громоздкая кроватка. если что, собрал и в угол поставил. а если сравнивать по критерию цены, манеж выигрывает значительно более, чем кроватка плюс пеленалка плюс в чем на природу возить. если потом понадобиться приставлять кроватку и масяня захочет так спать, то купим недорого б\у или возьмем у друзей. ИМХО.

Gel

Кия, а контакты есть?

Сенечка, дык мона ж и при встрече :) гости или кафе :) тока не сладкое! я уже тут про тортики начиталась, хочу, а низя!

а вообще, девочки, как начет еще одной встречи, пока рожать не начали? а то, я смотрю, уже скоро у нас прибавки пищащие начнутся :)

Кия

Active member
Gel,
контакты есть на первой странице "заказов"
- по отто - телефон посткаталога
- по квелли - телефон конторы на ленинградской
.........
ну или частники...
у меня есть пару частников.. но у них нужно спрашивать - будут брать или не будут..я спрошу если хочешь
.........
я по заказам уже тертый калач... вот начала подарки выискивать к новому году..)) ну а малышке - начну присматривать после перезда и ревизии гардероба старшенькой..

Gel

-Сенечка- , не дразни !!! :) :wacko:
Кия, спроси плз., я свои обязательства выполнять привыкла, краснеть не придется.

муж сказал, что за геройское прочтение всей ветки даст мне медаль, особенно если я все-таки спать соглашусь пойти :grin:

давайте встречаться, ура-ура-ура :russian::russian::russian:

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Gel написал(а):
Лерочка напугала меня фразой, что растяжки выглядят как вены-ручейки, у меня по бокам живота тож стали вены видны... вот думаю, мот растяжки? или просто вены?
растяжки больше на трещины бордовые вначале похожи. и на шрамики потом. У меня ра фотках на царапины от кошки похожи))
ЛюдовиГ,
на любую из наших линеечек нажми-попадешь на сайтик
а я яблочный сок давдю: купила соковыжималку !на стакан!и штук 5-6 в день уплетаю. вкуснота!
Gel,
мой лялик моет за день пару раз ковырнуть. потом вкчером фестиваль устроить))) или ночью

Лерочка

New member
Gel написал(а):
по поводу слингосеминара в центре Г.-С.: да, он будет 15 ноября, расписание такое же, как в прошлый раз, с 10 до 12 и с 12 до 14, запись заранее не обязательна сказали, вход - 5 тысяч. я обязательно пойду, но, так как я соня, то с 12 до 14.
так можно после и встречу организовать!
кто еще пойдет? давайте встретимся и сходим вместе, а потом поболтаем! ;)
кстат, где проходить будет?!
Gel написал(а):
3. есть ли в манежике-кроватке Graco боковой лаз?
нету :(
Gel написал(а):
мне тож надо гемоглобин подымать - у меня 100.
нужно есть гранат или сок его пить, киви - помыть щеткой и с кожурой, грецкие орехи, гематоген, гречка тоже рулит, и говяжье мясо и печень, плюс обязательно зеленые кислые яблоки! :)
Gel написал(а):
у меня по бокам живота тож стали вены видны...
не бери до головы... просто спроси у Г, я спросила и она сразу сказала, что растяжки. у меня вся грудь левая от соска как солнышко с лучиками, правая немного только, на левой как-то и сосок больше :) ... муж сказал, что все равно красиво! :)
Gel написал(а):
таки не могу определится с конвертами-комбезами.
а бы купила что-то на синтепончике... типа конверт-одеяло... всегда пригодится и до тепла сгодится!
Gel написал(а):
очень хочу заказать малышу кое-что из otto и quelle.
тоже хочу, можно как-нить скооперироваться и заказать вместе... там в один заказ на 120 евро, плюс комиссия вроде 6 евро... можно прямо в ГИППО заказать у девушки около стойки, она все расскажет и покажет, с размерами поможет, там и каталоги можно глянуть... или по почте каталог заказать (как мама моя сделала), а потом туда уже со списком прийти! ;)
Gel написал(а):
про сорочки и халатики - мне приглянулся вот этот комплектик http://www.mama-market.ru/pics3/01208jgy.jpg, наверное, его и закажу, это в ТД Некрасовский мне адрес подкинули. они возят эту продукцию, мот кому еще понадобится.
а как заказывать? это меня очень волновал этот вопросик!!!!!

про шевелюшки - у меня фестивали постоянно, в разное время. но конечно бывают и затишья, так что все в норме! :) у всех так! ;)

всем пнедельничкам - с недельками! :)

и я за встречу, выше про слингоконсультацию - там писала! :)

Dafna

Active member
я тоже летаю, летаю, и думаю как это долетать до 01.12 как хочу, ты в какой РД ?
девочки, может как и осенние кучкой в один и родим и веселей и поддержим друг дружку:friends::friends:

Юль, я еще пока не определилась куда, а ты, во 2-й?

Лерочка,
в Бюргере Бабочки 90-95 уе, потом за 55 уев продашь со свистом, ибо на б\у нарваться сложно.

а нам как раз такое подарили, а тут так хвалят... а почему на б/у сложно нарваться?

2. кто-то видел как-то купальники ля беремчатых. где?

летом в отто был симпатичный купальник, мот и сейчас есть.

Моля, с удачным походом на узи!

кстати, Кия, ты вроде в 2 РД хотела? может я путаю? в общем, они теперь хотят чтобы на партнерские роды курсы проходили только у них, не хотят обменку подписывать(((

Кия

Active member
Лерочка написал(а):
тоже хочу, можно как-нить скооперироваться и заказать вместе... там в один заказ на 120 евро, плюс комиссия вроде 6 евро... можно прямо в ГИППО заказать у девушки около стойки, она все расскажет и покажет, с размерами поможет, там и каталоги можно глянуть... или по почте каталог заказать (как мама моя сделала), а потом туда уже со списком прийти!
не так..
это заказ на сумму 120 евро макс. - и стоимость ПЕРЕСЫЛКИ - 6
т.е можно и на 20 заказать - но все равно- 6..
можно и без девушки в гиппо - а дома по телефону посткаталога
и только - отто..
........
квелли - нет..
я в последние полгода заказываю по квелли.. - там дешевле и интереснее..или по никерману..
...
и товар смотрю по интернету.. там больше и сразу проверяется наличие и обновление скидок и тп.

Dafna

Active member
я в последние полгода заказываю по квелли.. - там дешевле и интереснее..или по никерману..
...
и товар смотрю по интернету.. там больше и сразу проверяется наличие и обновление скидок и тп.
Кия, а траффика много уходит? я в последнее время и отто уже почти не смотрю((((

Кия

Active member
Dafna,
я пока не думаю - где рожать..я пока думаю - где жить))
решу одну проблему - займусь второй..
насчет трафика - не знаю..
но жрет наверное много..

Dafna

Active member
Dafna,
я пока не думаю - где рожать..я пока думаю - где жить))
решу одну проблему - займусь второй..
насчет трафика - не знаю..
но жрет наверное много..

ты про переезд написала - я подумала - проблема решена))

я просто договорилась в "колыбели" курсы пройти, а они нас с этой справкой брать не хотят((. вот предупреждаю...

Катюшенечюсенечка

будущая мама
Всем доброе утро! Так приятно было прочитать ваши приветствия!!! У меня куча вопросов и так же много знаний, надеюсь пригожусь вам:friends:! Я тоже (как ЛюдовиГ) уже в декретном, только одну неделю. Дома делаем ремонт капитальный, очень надеюсь все успеть. Мне ставят группу риска, т.к. я 3 раза лежала на сохранении. Но последнее узи в 2-ом роддоме показало, что все у нас хорошо:yahoo:! Мальчишка лежит поперек, пяточки как раз на мочевом пузыре и когда я хожу он очень пребольно молотит меня:derisive:! Очень надеюсь, что он перевернется, ведь почти всю беременность пролежал вниз головой.
Ник свой я попробую поменять, если здесь это возможно.

Лерочка

New member
Кия написал(а):
а у них на русском языке сайт есть?
Катюшенечюсенечка написал(а):
Ник свой я попробую поменять, если здесь это возможно.
попробуй обратиться к админу!!!!!!

у меня принцесса как-то все ОЧ сильно выпирает спрва, иногда кажется, что пузик лопнет... так вот думаю, может она там переварачивается неправильно, типа поперек? у кого-нить так было? (в среду у врача спросить надо!)
magichild.jpg

Катюшенечюсенечка

будущая мама
Кстати, сразу 2 вопроса:
1. Мне не предложили в ЖК никаких курсов (16 п-ка), а вы тут говорите про какие-то лекции. Не могли вы поподробнее написать где они проходят и сколько стоят. Про роды и ГВ.
2. А еще я очень люблю баню, пока естественно туда не хожу ))). А при ГВ можно ходить в баню?

jane

New member
Gel
Ну наконец-то объявилась пропажа!! Купальники для Б. я видела на Зеркале, но я покупала обычный совместный Атлантик, он отлично на пузико натягивается.
Малена говорила что в Бюнгере видела вязаные кофточки 56 размера, но правда только на девочку.

Я тоже встречу хочу пока еще рожать не начали и времени немного есть.

А я девочки вчера уже сумки паковала в роддом:)
А еще хочу посоветовать НЕ покупать влажные салфетки Бюбхен, которые в тубе, они не вытягиваются нормально, обрываются, поэтому придется другие покупать.

Катюшенечюсенечка

будущая мама
у меня принцесса как-то все ОЧ сильно выпирает спрва, иногда кажется, что пузик лопнет... так вот думаю, может она там переварачивается неправильно, типа поперек? у кого-нить так было? (в среду у врача спросить надо!)

-------------------------------------------------------------------
у меня лежит мальчишка поперек и тоже выпирает справа. На узи сказали, что это голова. Я думаю, что принцесса еще перевернется!

P.S. Не смогла выделить цитату так как ты. Это сложно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху