Лерочка, я тормоз, ей-богу, точно, ссылка на слингосеминар
http://mamaby.by/news/164 тока, там как обчно, два захода, с 10 до 12 и с 12 до 14.
со мной можем встретиться (я сонная буду, так дай боже мне себя найти

) и до полтретьего я вся ваша
AnnetaTix, это ВСЁ в роддом? включая мобиль? а боооо.....много как-то.
Триша, я тебя узнала

и аватарка на тебя похожа

)) а вот Малену долго выглядывала. а я такая в конце стояло, длинное, в черной майке Схватка и красных лосинках

не..не то...лосинищах, во!
сегодня увидимся
Nika25, жалко, так хотелось наших первых мамочек увидеть
Катюшенечюсенечка, я тож работать собираюсь... посмотрим, должна смочь
а у меня от хурмы и грейпфрутов на ступнях сыпь небольшая нарисовалась, пришлось закруглиться... а
аллергия может высыпать абсолютно на то что раньше шло как с куста, эта штука замечательно непредсказуемая, особенно для нас.
таки
я нашла у себя одну растяжку! бордовенькую и блестящую..тока...на пупке, там где пирсинг был пару миллиметриков

еси что, буду показывать как боевую рану

)))
DVDинка, выделяется и само, но я думаю, что я надавливаю немного позой или что-то в этом роде. количество раз на раз не приходится. мне кажется, все у вас хорошо, оно же не обязательно должно течь не в себя
Mafa, спасибо

а вам уже здорово с карапузами
Irinn, набор веса из-за витаминов? странно как-то... я пью постоянно витамины и ничего...
лифчики надо купить уже в роддом вроде. я буду брать сразу больше на размер и на два, молокозавод обещает быть знатным, уже на пару размеров подросло все, в отличие от веса.
кстати,
про вес: девочки, в пятницу к гинекологу уже насчет декрета бум говорить, а я боюсь, что про вес спросит. если врать, то наскока, да и стоит ли? не хочется как-то, да и не люблю...
а прибавила я всего 1.5 кг

а внешне - худею, уже все, кроме мужа замечают.
а
про возвращение веса после набора: вот щас тока любовалась фотками подружек с семи- восьмимесячными карапузами, стройные красивые мамочки