Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
annam
А ты витамины пьешь какие? у меня низкий был сразу и в общем еще какие-то показатели не очень, но как комплекс стала пить, так все нормализовалось. Я сейчас комплекс пить бросила, пеняю что из-за него вес набираю за неделю +кг.. хотя и не ем особо

Малена

New member
У меня молочница на протяжении всей беременности. Мой Г. сказала, что лучше ее не трогать до 36 недель, а то только хуже. Если не злоупотрнеблять сладким-острым-мучным, ограничить чай-кофе, то дискомфорта особого нет. Только выделения обильные. А вчера я была на приеме, так мне выписали болтушку для обработки внутри и велели купить крем гинофорт. Самой сказали ничего не трогать, а приходить в ЖК на санацию. Пойду сегодня.

У меня с начала беременности +9 кг. До беременности тоже был дефицит массы тела, сказали, что в норме могу набрать от 12 до 18 кг. Думаю, что больше 12 уже и не будет.

Катюшенечюсенечка

будущая мама
Всем доброе утро! Смотрю в среднем набрали за 30-32 недели по 10 кг. Мне мои родные говорят "не думай о весе, думай о ребенке". А я пужаюся - мне все время кушать хочется. Через каждые пару часов ем. Стараюсь фрукты, но иногда могу банку соленых огурцов замолотить и глазом не моргну ))))

DVDинка

New member
Всем солнечного утра!!!
У меня уже 13 кг с постановки на учет :pleasantry:. Я как то сильно не перживаю, внешне они как то незаметны, не считая животика :so happy:.

anna_m

New member
Irinn, мне наша Г. сказала не пить витамины комплексные никакие (так как у меня и так прибавка в весе хорошая шла с 5 - го месяца беременности).

У меня молочница на протяжении всей беременности. вчера я была на приеме, так мне выписали болтушку для обработки внутри и велели купить крем гинофорт. Самой сказали ничего не трогать, а приходить в ЖК на санацию.

мне тоже Г сказала купить гинофорт, на следующей неделе будет вводить мне его.

Лерочка

New member
-Сенечка- написал(а):
У меня грудь на размер выросла, растяжки очень видны
+1 :)
спасибо всем за поздравлялки, поэтому случаю у нас сегодня в гостях мои родители и сестра... фирменный Цветаевский пирог и небольшое застолье! ;)

всем средунчикам - приветик ;) и с недельками! :)

уже 3/4 прошло, 75%... обалдеть... время так летит!

Тришенька, исправь, плиз, мой ПДР 20 января! :)

напишите мне кто-нить побробней про лекцию в субботу или ссылку какую дайте: где-адрес, во сколько, сколько стОит, тема (слингоконсультация???) и с кем можно встретиться перед лекцией? а мы в Абрикос успеем за 0,5 часа?
(напишите мне все, т.к. еще ничего не знаю... что там в субботу будет!)

у меня +11 кг, но тоже думаю, что они все в пузике ;) до Б был недостаток веса, муж говорит, что стала на человека похожа :)
моя мама за 2 Б набирала по 20-25 кг, а потом в теч. 4 месяцев опять возвращалась в свой 42 размер, так что я не парюсь... :)

списочек себе скачала, теперь ведь я имею полное право ходить по магазинчикам и мне за это ничего не будет!

сказали, что УФЗИ в недель 34... так что ждем-с! пусть еще раз пол пожтвердят, потом начну розовое скупать... а пока остановлюсь на нейтральных цветах :)

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Девочки, подскажите кто-нить номер областного роддом плииииииииииз!

Gel

Оранжевая мама :)
AnnetaTix, ух, как все сложно! намного поднялся? и за скока? я сдам анализы, посмотрю на результаты, если комплекс не помогает - воспользуюсь :)

ЛюдовиГ, а вы выберите вместе третье лучше, чем наседать :) мои родители так меня назвали, и, еси честно, мне мое имя нравится больше чем их варианты тогдашние :)
а теплые колготки для беремчатых и лосинки я покупала в ТД Некрасовском. столили однофигственно 40 тысяч, как и тонкие.

малыш - лапочка :)

Вафелька, молодец. так держать. я немного пуганая всякими рассказами добрых теть, но стараюсь тоже успокоится :)

Лерочка, сегодня спршу подробнее про слингоконсультацию и напишу.
счастливица...когда ж я уже в декрет...поздравляю !!!

Leksy, если через два - тусуйтесь где хотите, тока не ешьте и не пейте ничего лишнего. но у меня вообще то через час и еще раз через два надо было забирать кровь, так никуда на это время особо и не уйдешь...гулять ходила. назначают по разному, некоторые ЖК всех шлют на ГТТ, некоторые, по сахару. какой у вас сахар?

Лерочка

New member
если тебе телефон платных услуг для записи на курсы, то вот: 263-44-64
Gel написал(а):
сегодня спршу подробнее про слингоконсультацию и напишу.
счастливица...когда ж я уже в декрет...поздравляю !!!
буду ждать!
угу, счастливица! :)
и тебе скоро! ;)

Gel

Оранжевая мама :)
Лерочка, я тормоз, ей-богу, точно, ссылка на слингосеминар :) http://mamaby.by/news/164 тока, там как обчно, два захода, с 10 до 12 и с 12 до 14.
со мной можем встретиться (я сонная буду, так дай боже мне себя найти ;)) и до полтретьего я вся ваша :)

AnnetaTix
, это ВСЁ в роддом? включая мобиль? а боооо.....много как-то.

Триша, я тебя узнала :) и аватарка на тебя похожа :))) а вот Малену долго выглядывала. а я такая в конце стояло, длинное, в черной майке Схватка и красных лосинках :) не..не то...лосинищах, во!
сегодня увидимся :)

Nika25, жалко, так хотелось наших первых мамочек увидеть :)

Катюшенечюсенечка
, я тож работать собираюсь... посмотрим, должна смочь :)

а у меня от хурмы и грейпфрутов на ступнях сыпь небольшая нарисовалась, пришлось закруглиться... а аллергия может высыпать абсолютно на то что раньше шло как с куста, эта штука замечательно непредсказуемая, особенно для нас.

таки я нашла у себя одну растяжку! бордовенькую и блестящую..тока...на пупке, там где пирсинг был пару миллиметриков :) еси что, буду показывать как боевую рану :))))

DVDинка, выделяется и само, но я думаю, что я надавливаю немного позой или что-то в этом роде. количество раз на раз не приходится. мне кажется, все у вас хорошо, оно же не обязательно должно течь не в себя :)

Mafa, спасибо :) а вам уже здорово с карапузами :)

Irinn, набор веса из-за витаминов? странно как-то... я пью постоянно витамины и ничего...

лифчики надо купить уже в роддом вроде. я буду брать сразу больше на размер и на два, молокозавод обещает быть знатным, уже на пару размеров подросло все, в отличие от веса.

кстати, про вес: девочки, в пятницу к гинекологу уже насчет декрета бум говорить, а я боюсь, что про вес спросит. если врать, то наскока, да и стоит ли? не хочется как-то, да и не люблю...
а прибавила я всего 1.5 кг :( а внешне - худею, уже все, кроме мужа замечают.

а про возвращение веса после набора: вот щас тока любовалась фотками подружек с семи- восьмимесячными карапузами, стройные красивые мамочки :)

фикус

New member
девчата, что скажите про наличие белка в моче????? Пересдала уже повторно....
Вес набрала + 7.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Лерочка, спасибо, но мне нужен был номер регистратуры, уже нашла!
Мне в пятницу в областной на прием надо ехать за результатами гистологии. Позвонила, сказали, что мой врач в отпуске, отправят к кому-нить другому.
Я вспомнила, что мне при выписке не отдали мою обменку. Не знаю как я её сейчас найду....:(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ух, как все сложно! намного поднялся? и за скока? я сдам анализы, посмотрю на результаты, если комплекс не помогает - воспользуюсь :)

Насколько поднялся не могу сказать. Не помню точно, а в обменку забыли последние результаты вписать. А по времени - я иногда филонила, пила где-то недели полторы более-менее добросовесно. Удачи в этом нелегком деле поднятия гемоглобина))

AnnetaTix
, это ВСЁ в роддом? включая мобиль? а боооо.....много как-то.

Нет, не все))) Там подраздельчики есть: малышу в роддом, маме в роддом, малышу домой.. Ну там конечно много лишнего, чего-то не хватает... Просто выложила, что нам дали, а для себя уже немного проработала, повычеркивала лишнее. В роддом буду вообще брать по минимуму, потом недостающее привезут...

А я сегодня не спала всю ночь... продремала только с пол-шестого до семи утра... посссорилась с мужем...теперь больная голова, опухшие глаза, жуткий озноб и каменный живот... Рыдала всю ночь.. Говорят детки в животиках притихают, когда маме плохо. А мой сыночек успокаивал: стучался всю ночь, наверно пытался успокоить: мама я с тобой.. До сих пор не могу успокоиться: как представлю как малышу там плохо оттого, что плохо мне - снова слезы.. Замкнутый круг какой-то..
Утром помирились. Решила, что надо уметь прощать.. Муж даже хотел отпроситься с работы, но нельзя - срочная командировка в другой город и возможно на несколько дней... Снова бессонная ночь - не могу спать одна.. Как-то нехорошо. Хоть бы не родить сейчас...

Простите, девочки, за офф.. Не люблю плакаться в жилетку, но больше не могу терпеть... У меня в этом городе кроме мужа и пузика больше никого... Есть знакомые, родные мужа, но все они чужие... Ни поговоришь, ни отвлечешься, ни посоветуешься... Хорошо, что есть вы..

alinochka

New member
Всем приветик!!!

И я очень хочу на встречу в "Абрикос", внесите меня, пожалуйста, в список...

Триша ты на днях писала, что собираешься на разведку в Мир Фитнеса, по поводу занятий для беременных. Интересно, доехала ли ты до них, если да, то поделись, пожалуйста, информацией...

Нусик

Active member
А я сегодня не спала всю ночь... продремала только с пол-шестого до семи утра... посссорилась с мужем...теперь больная голова, опухшие глаза, жуткий озноб и каменный живот... Рыдала всю ночь.. Говорят детки в животиках притихают, когда маме плохо. А мой сыночек успокаивал: стучался всю ночь, наверно пытался успокоить: мама я с тобой.. До сих пор не могу успокоиться: как представлю как малышу там плохо оттого, что плохо мне - снова слезы.. Замкнутый круг какой-то..
Утром помирились. Решила, что надо уметь прощать.. Муж даже хотел отпроситься с работы, но нельзя - срочная командировка в другой город и возможно на несколько дней... Снова бессонная ночь - не могу спать одна.. Как-то нехорошо. Хоть бы не родить сейчас...

Простите, девочки, за офф.. Не люблю плакаться в жилетку, но больше не могу терпеть... У меня в этом городе кроме мужа и пузика больше никого... Есть знакомые, родные мужа, но все они чужие... Ни поговоришь, ни отвлечешься, ни посоветуешься... Хорошо, что есть вы..
Всем привет.
А ну-ка бери себя в руки!!!! Малышикам плохо, когда у мамочки ДЛИТЕЛЬНЫЙ стресс, кратковременные на них не влияют. Так что все еще в твоих руках ;) То что малыш бился ночью, тоже нормально. У деток самое активное время в сутках с 21 до 7 утра. Так что все закономерно:) Если есть какая-нить ромашка, или мед, или валерианка, или пустырник попей чайку и ложись подрими. И ни одной мысли про досрочные роды!!!!! Сама про это не думай и малышу не забудь сказать!!! :)
Хотя я тебя понимаю, сама не могу на ночь одна оставаться - приходится до поздна смотреть телек и перед ним засыпать. Знаешь как говорят, если не можешь что-то изменить - поменяй свое отношение к этому. И не извиняйся за офф. Всем нам бывает иногда плохо, а беременные мы так вообще со странностями :)

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Утром помирились. Решила, что надо уметь прощать.. Муж даже хотел отпроситься с работы, но нельзя - срочная командировка в другой город и возможно на несколько дней... Снова бессонная ночь - не могу спать одна.. Как-то нехорошо. Хоть бы не родить сейчас..
Знакомая ситуация :) У меня такое бывало на ранних сроках, потом я только поняла, что не один мужик в мире не стоит моих слез:heat: и слез моего ребенка! Теперь отношусь к этому проще, т.к. рано или поздно все равно миримся. Просто посылаю куда подальше и спокойно себе хожу и жду когда прибежит подлизываться :).
Не обращай внимания и не нервничай!!! Это приказ!

ulix

New member
AnnetaTix,
не расстраевайся, всяко бывает в жизни, надо сейчас думать только о масике, вот он тоже нервничал и не спал, а все будет хорошо, может это только очередной всплеск гормон, я тоже начала что-то по поводу и без плакать, на ранних чроках такого не было, какой у тебя уже срок?
у меня прибавка +11

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху