Катюшенечюсенечка
будущая мама
female, пузик супер!!! Такой миленький маленький! Молодец!
Встреча прошла просто отлично, мило посидели, по-домашнему, можно сказать.
Вот одна из фоток на ней слева направо: Алиночка, Gel, Лерочка, Триша, Малена, Арика и Jane, фоткала Пионерка, хотя ей нужно было ник делать партизанка, так как с этой девушкой мы 5 лет в универе учились в одной группе
))). Попозже подошла еще veronik, но с ней к сожалению фоток нету.
Было приятно видеть того, кого уже знала и познакомится с новыми девочками, а Абрикос вполне неплохое заведение.
И, кстати, у меня от классического нашенского бандажа к вечеру живот начинает болеть. И не затягиваю вроде... Купила буржуйский (с поддержкой всего живота) - не сравнить!!! Рекомендую, это вещь. Ну только он немного торчит - у меня еще живот не такой выдающийсяКупила в обычной Фарм Форум аптеке (Притыцкого, 140 - ст.м. Каменная Горка).
Фирма вроде "Oppo" называется. Коробку я выкинула... Спереди там пошире часть, снизу до пупка достает примерно , сзади ремни поуже.
Gel,
есть))
я тебе в личку скину
там были L и М. Вроде как М - это бедра до 100 см (так провизор сказала в аптеке). Стоят 1450 руб.-Сенечка- написал(а):По чем трусики, они по размерам идут?
у меня такое уже которую неделю. Муж даже меня первое время спрашивал: "Это ты сама животом шевелишь?"-Сенечка- написал(а):Мой мальчуган сегодня был таааакой активный, как никогда... Даже мама моя почувствовала и увидела как кожа поднимается на животе
у меня жутко чешется в районе швов...-Сенечка- написал(а):Кста, живот начинает чесаться...
Все точно как у нас!как будто у меня под кофтой мышь ползает, то там выпятится, то в другом месте...
Пионерка, а что это за питьевые капсулы такие?
говорят, что это пузик растет, кожа растягивается и нужно мазать кремиками, т.к. могут появится растяжки!Gel написал(а):а вот вы мне скажите почему это чешутся у многих других наших мамочек животы?
о, прямо так и не скажу, но могу спросить у свекрови (она ведь у меня в больнице с гемоглобином 50 лежала, вот только выписалась)... Это препарат вроде НСП... сама не в курсе!Gel написал(а):Лерочка, ты в теме про гемоглобин про хлорофил написала. а как принимать - знаешь?
-Сенечка- написал(а):у меня тоже изжога пропала...
ого!female написал(а):И у маеня пропала.