ЛюдовиГ, как-то это больше на желудок смахивает, хотя пока сравнивать мне не с чем, вот в чем дело
veronik, возможно, тока вот откуда он нарисовался ни с того ни с сего, питание не менялось...
Milk@, ну да, от добра добра как говориться, но хочется ж получше

тем более , что муж аллергик, а ребенка будить жалко будет

С неделечками тебя и всех остальных мамочек и детишек
Нусик, я вот еще думаю, я пару раз в столовой поела, но легкими блюдами. мот моему бедному желудку столовская еда в принципе не зашла? да уж...еще если учесть, что желудок этот изначально больной, теперь еще и прижатый-перекрученный (пузик все растет) + изжога чуть что, возникает вопрос: а что ж я буду делать через месяц?! :О
-Сенечка-, мой вопрос детского белья (которое реально у нас очень дорогое, я по этому поводу уже ахала тихо), отпал с приездом с украины моего друга. он привет 4-ре комплекта (бязь) из трех предметов каждый и за все это щастье - всего 33 у.е. вышло, комбезик на овчинке - 40 у.е. причем все - очень симпатичное и качественное. думаю, в следующий рз назаказывать ему вагон всего

если у тебя есть друзья в Одессе, воспользуйся лучше этим, если нет, покупай белорусское, будет дешевле гораздо.
а снег офигенный, я сегодня любовалась с мужем..поднялись рано, гуляли с ним, заодно дела поделали, я даж на работу вот успела заскочить
но уже побегу домой, до вечера, дорогие