Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Девочки,приветствую! Была у врача сказала ,что в крови нашли какие -то Jg и M хламидии,хотя до этого в анализах их не было. С чего это им взяться вдруг????????? И вообще кто-нить знает что это такое? Сказала сдать в платной проверить.ПОМОГИТЕ?У кого такое было?

Нусик

Active member
Девушки, читаю про ваши роскошные бюсты и слезьми обливаюсь. Мой добеременный неполный А нынче едва дотягивает до В. Бюстгалтеры вообще не ношу, они мне,блин, мешают. :)
:friends:
Моля, veronik, фотки супер:)
Gel, у меня такое бывает, заметила, что от яблок. Хотя раньше все было ок, только вот последний месяц не могу их есть. Выпиваю тогда уголь и ношпу. все проходит. Подумай, что ты ешь. И попробуй денек есть только "безопасные" продукты. Скорее всего это действительно газы. В нашем положении бедный кишечник наверное весь прижат и перекручен, и поэтому воздух приносит такие ощущения.
Канопатка, если нашли именно класс М, то это значит, что сейчас есть хламидиоз. Совет тебе дали правильный: пересдай анализ и только потом начинай нервничать. Ну а если подтвердиться...

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Девочки, а чего детское постельное белье такое дорогое, почти 200 тыс.??? Это везде так или только в интернете?

Нусик

Active member
Девочки, а чего детское постельное белье такое дорогое, почти 200 тыс.??? Это везде так или только в интернете?
Наверное, тебе такое попалось. Красивый набор: пододеяльник, наволочка и простынь в красивой коробке видела на Жданиках за 99 тыс.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Наверное, тебе такое попалось. Красивый набор: пододеяльник, наволочка и простынь в красивой коробке видела на Жданиках за 99 тыс.
А еще что-нить попроще? Одним набором все равно ж не ограничишься, надо 2 как минимум. Что-то мне не хочется за белье отдавать как за кроватку :)...Наверное будет дешевле пошить, и ткань можно выбрать какую хочешь. Ни наю, ни наю....

anna_m

New member
Всем приветик!
у кого недельки сегодня - с недельками! (и меня тоже:blush:)

А еще что-нить попроще? Одним набором все равно ж не ограничишься, надо 2 как минимум. Что-то мне не хочется за белье отдавать как за кроватку :)...Наверное будет дешевле пошить, и ткань можно выбрать какую хочешь. Ни наю, ни наю....

Я купила белорусский комплект детского белья( пододеяльник, простыня, наволочка) 100 % хлопок. 35 тыс. в Бигсе.

marselka

закон притяжения
в крови нашли какие -то Jg и M хламидии,
У меня в крови хдамидии есть, давно болела и давно вылечилась. Но антитела какие-то присутствуют, правда не знаю какие. Поэтому, когда возникают такие ситуации сдаю не кровь, а мазок и в нем хламидии не обнаруживают. Соответственно тебе бы посоветовала для достоверность платно сдать мазок, цены приемлемые в Неомеде.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, всем привет.
Хочу спросить про бандаж, кто какой носит и с какого срока, сказал вам ваш врач или сами решили поносить, а то мне к врачу 8 декабря, а что-то живот внизу потягивает иногда, может с бандажом легче?
Слышала только инфу о бел бандажах, отзывы не очень.

Irinn

Балую Пухлую
Девочки, всем привет.
Хочу спросить про бандаж, кто какой носит и с какого срока, сказал вам ваш врач или сами решили поносить, а то мне к врачу 8 декабря, а что-то живот внизу потягивает иногда, может с бандажом легче?
Слышала только инфу о бел бандажах, отзывы не очень.
Мне вот сейчас врач сказала бандаж одеть, т.е. на последний месяц, т.к. малая низковато улеглась и давит мне на мочевой. Я и сама чувствую, что мне ходить некомфортно, не смотря на то, что животик не большой. Купила вчера в Мазеркее бандажик, потом с собаками гуляли часа полтора - намного легче с ним себя чувствовала. Но я бандаж еще не покупала до тех пор, пока мне Г не сказала, что малая точно головой вниз лежит, чтоб не дай Бог ее не зафиксировать неправильно. Ношу только на улицу, сидеть в нем неудобно. А какой бандаж лучше, я не знаю.. Купила в МК т.к. она рядом с домом ;-)

Всех суботничков с недельками!

female

New member
А мне сказала врач бандаж носить,так как я Евку на руках постоянно таскаю.НО я не покупала.Я и так себя отлично чувствую и хожу нормально.

Milk@

Белоснежка
Приветик всем! Неделек с недельками ( в том числе и меня)!

По поводу икания : я почему-то решила, что там где икается, там и головка малыша. Я права? я скорее больше для успокоения типа перевернулся или нет...

Девочки, такой снег на улице красоттааа, щас бы на улицу бабу лепить!!! но пузо мешает ... люблю снег оооочень! зимняяяя яяяяя дэвушка :)!

Gel

Оранжевая мама :)
ЛюдовиГ, как-то это больше на желудок смахивает, хотя пока сравнивать мне не с чем, вот в чем дело :(

veronik, возможно, тока вот откуда он нарисовался ни с того ни с сего, питание не менялось...

Milk@, ну да, от добра добра как говориться, но хочется ж получше :) тем более , что муж аллергик, а ребенка будить жалко будет :)
С неделечками тебя и всех остальных мамочек и детишек :)

Нусик, я вот еще думаю, я пару раз в столовой поела, но легкими блюдами. мот моему бедному желудку столовская еда в принципе не зашла? да уж...еще если учесть, что желудок этот изначально больной, теперь еще и прижатый-перекрученный (пузик все растет) + изжога чуть что, возникает вопрос: а что ж я буду делать через месяц?! :О

-Сенечка-, мой вопрос детского белья (которое реально у нас очень дорогое, я по этому поводу уже ахала тихо), отпал с приездом с украины моего друга. он привет 4-ре комплекта (бязь) из трех предметов каждый и за все это щастье - всего 33 у.е. вышло, комбезик на овчинке - 40 у.е. причем все - очень симпатичное и качественное. думаю, в следующий рз назаказывать ему вагон всего :) если у тебя есть друзья в Одессе, воспользуйся лучше этим, если нет, покупай белорусское, будет дешевле гораздо.

а снег офигенный, я сегодня любовалась с мужем..поднялись рано, гуляли с ним, заодно дела поделали, я даж на работу вот успела заскочить :) но уже побегу домой, до вечера, дорогие ;)

Milk@

Белоснежка
Девочки, я опять двадцать пять!
Финики!
Полазив по сайтам я все-таки выудила инфу про их полезность...докладаю:
Финики имеют в составе своем вещество окситоцин (он же гормон). Это щасте способствет выработке материнского молока, сокращению тазовых и маточных мышц (связь всем известная грудь-матка). На некоторых сайтах даже пробегает инфа на тему полезности не только в удачном родоразрешении, но и быстрейшему восстановлению после родов.
С другой стороны их же по 1 кг. в день лопать не будешь- уж очень они сладкие- деток жалко, да и себя любимую... и будет ли толк от 6-8 штук в день..
вопрос для меня остается открытым..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Шустрые вы, а на меня спячка и мляаавость напали, такая лень! Уже мужа попросила, чтоб разбудил после НГ...
shout.gif

зато у малявки сегодня фестиваль...
7_2_1.gif
glmat.gif

Irinn

Балую Пухлую
Девчонки, на улице такая красота и так тепло. Гуляли сейчас с собаками у нас комсомольском озере - сплошной позитив, вот самым ленивым для затравочки несколько фоток из-за окошка :)

Красота

Собаки наши тоже обалдели от такого белого, навалившегося на них счастья :derisive:

jane

New member
Irinn,
Собачки прелесть!!!
А вот на улице хоть и красиво очень, но противно ужасно, под ногами каша, аварий куча, вот если бы морозик градусов -5 тогда вообще бы прелесть была.
-Сенечка-,
Что-то мне подсказывает, что ты не комплектик белья видела, а набор в кроватку с одеялом и подушкой, потому что мы покупали набор турецкий очень хорошего качества за 55 тысяч, говорили что бывают еще иногда сатиновые по 50 у.е, но это уже самые дорогие.
Gel,
Мне тоже кажется, что у тебя из-за столовской еды такое, т.к. там и продукты не самые лучшие и санитарные нормы не всегда соблюдаются. Попей кефирчика и минералочки без газа.
Канопатка
Бывает по крови слабая реакция есть и чтобы исключить этот диагноз отправляют на мазок, который в большинстве случаев не подтверждает результат по крови (может в поликлинике реактивы сэкономили).

А мы вчера в "Баюшку"ездили, мне понравилось очень, докупили мелочи недостающие. А сейчас папа с мужем кроватку собирают, так что чувствую скоро будет красота:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху