угу, всегда беру талон, а все равно сидим все по очереди... был случай, когда все выбесило. я всегда прихожу на много раньше своего времени, т.к. знаю, что все равно в очереди придется сидеть. вот сидишь... полчаса прошло. и тут приходит самая умная и говорит, у кого какой талон... и начинается разлад в очереди. а самое главное, что она на своё время уже опоздала!..
а одна вообще пришла и пыталась порйти перед девушкой на 7-ом месяце. та возмущаться начала, эта ее довела практически до слез. и тут я не выдержала... поставила ту на место, встала около двери и потом, когда вышел человек сказала беременной заходить. а этой посоветовала занять очередь, т.к. раньше меня она точно не пройдет!
Жануль, как ты там?!
девочки, СОС! предлагайте, как лечить горло... першит, сел голос, все в один момент. болеть нельзя!
чем лечиться?!!!!!!!! пью горячий чай - пока никак!
а одна вообще пришла и пыталась порйти перед девушкой на 7-ом месяце. та возмущаться начала, эта ее довела практически до слез. и тут я не выдержала... поставила ту на место, встала около двери и потом, когда вышел человек сказала беременной заходить. а этой посоветовала занять очередь, т.к. раньше меня она точно не пройдет!
Жануль, как ты там?!
девочки, СОС! предлагайте, как лечить горло... першит, сел голос, все в один момент. болеть нельзя!