Кия написал(а):
вполне удобно и комфортно спится на боку живота..почти как раньше..
Garuana написал(а):
Про сон. Сплю "почти" на животе, подкладываю подушку диванную под колено, и на живот тогда почти не опираюсь...
+1
@Леся@ написал(а):
Была сегодня на курсах в обл. роддоме. Сидела со стеклянными глазами, вот с такими А всё эта бессонница...
и я была. сегодня был психолог, пыталась пару раз нас усыпить!
Gel, с официальным декретом!
Электра,
не болейте, это так всегда плохо!
Людмилк@ написал(а):
о точно, хорошая идея...
Garuana написал(а):
порекомендовал таблетку глицина тогда под язык и спать.
у меня такие есть таблетки (как-то мужнина мама покупала для чего-то), но я не рискну, муж сказал, что так целый список побочки...
Garuana написал(а):
Мне показалось, что на контрастные расцветки детки больше обращают внимание
котрастность - это другое дело. конечно, если перед малышами что-то яркое, разноцветное - это здорово! для развития и т.п.

им интересно, с этим я согласна!
девочки, сегодня еду на разведку (надеюсь удачно, с покупками вернусь) в Буслик на Уманскую за детской одеждой... потом на Немигу с мамой - может ночнушку куплю... и потом в Уручье на рынок - постельное гляну! короче, лягушка-путешественница! а потом еще курсы с психологом с 16 и до 19 в РД... а еще нужно будет купить ленту для шторы, карниз повесили вчера, а тюль подшивать уже сегодня!
купила таки крем под подгузники и все, что еще писала, масло для ухода имассажа - тоже! всем довольна. пусть будет, вроде не сильно дорого, и вдруг пригодится! теперь на очереди аптечка, зеленка и т.п.
тюша написал(а):
а я сегодня сходила в ЖК, Г обрадовала - шейка полностью сглажена, раскрытие 3 см.. мол, с минуты на минуту... и стремно мне, и вроде как рада теперь жду прихода )))
ой, вот уже-уже. легких родов!
Моля написал(а):
А я вчера кроватку заказала, Митеньку... А то одни пообещали, а сами отдали уже...
как прибудет - расскажешь как оно!

я вроде на Любаше пока остановилась, но и Митеньку смотрела, вроде тоже ничего такая!

мне тоже обещали... но...
Моля написал(а):
Девчата. соседка карусельку-бабочек продает, звоните ей 7094103
я вчера у девочки тут в форума купила

а тебе самое не надо?
не, ну их, японских... мы пока проверенными будем!
девочки, опрос по-быстрому, т.к. в 10 отчаливаю: сколько и чего нужно из одежды младенцу именно только в РД и в чем выписывать (полный комплект) из РД в январе??? (сейчас сама набросаю и сюда кину, чтоб глянули!

)
и еще, так что со встречей, будем или как? отзовитесь все, кто желал! вечером пересмотрю, набросаю еще раз список, и если идем, завтра с утра столик на 12.00 закажу!
кто идет на встречу "клан пузатиков"?
Среда, 10 декабря, 12.00 , Абрикос (ст.м. Октябрьская)!!!!!!!