Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Roksi, это просто чудесно! два таких замечательных маленьких подарка. жизнь уже удалась :))))

Marinchik
, с красивой циферкой...мот и с малявочкой скоро будете :)

Людмилк@, я щас пью канефрон, потому как бактерии +1 в моче, и это не от того что застудилась, а просто инфекция в почках, причем мне не тянет спину.
я бы все же не советовала принимать таблетки и отвары без назначения врача, будь они хоть 100 раз растительные.
как вариант - плохо подмылись, лучше пересдайте, вроде сразу не должны класть в больницу, должны прописать лекарства сперва, если тока бактерии...

а наше чудо вчера на Перевозчике-3 решило в кия-кия и ж-ж-ж-ж поиграть, я чуть усидела, когда головой вертеть дите стало. а сегодня проснулась я, а ребенок ножками уже в другую сторону вроде улегся... утром весь моск мужу проела: а вдруг деть решит перевернуться на попу :( боюсь, так ведь лежал хорошо ....

Пионерка

Active member
Пионерка,хм... а Бурдовицына не говорила ниего про расслабление???
вот как раз дыхание+ НЕ задерживание его на схватке, уход в себя (кто-то считает, кто-то песенку любимую пытается промычать))))) это и есть настройка на расслабление.еще, лично я, с каждой схваткой настраивала себя, что на 1 (!) схватку осталось меньше... ну не знаю как то так... а вот когда уже ближе к концу...)))) думать о чем то трезво сложно
ну эт к вопросу не парит ли унитаз и колиество посидевших на нем))))

Говорила :) я просто запамятовала.. само дыхание помню, а вот во время дыхания вроде как нужно тренироваться расслаблять и напрягать сначала всё тело, а потом отдельные части... вот тут-то детали я забыла.. а смысл наверное в том и есть, что сосредотачиваясь на дыхании, отвлекаешься еще и от боли немного..

jane, роды, конечно, не совсем простые, но вы с мужем молодцы!!! Еще раз поздравляю с вашим счастьем!!! :) :give rose:

Gel, Claire - с хорошими УЗИ вас!
Claire - душевная фотография :)

Лерочка, а где травки покупала – череду, чистотел? И где можно найти малину, пастушью сумку?

Roksi, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это праздник! :)

....
Девочки, а вы эпилятором и вправду интимную зону обрабатывать собираетесь??? Это ж пытка.. я только кремом-депилятором всю жизнь.. даже бритвой - раздражение потом... пару дней места себе не нахожу..
ноги - да, эпилятором... и то сейчас (до 38 недели :)) отменила... не нужно неожиданностей..
И еще - насчет аппаратного педикюра - это что именно имеется в виду? я записалась на "после НГ" (ну на всякий случай уже чтоб было 38 недель :)) - но там просто в ванночке размягчаются ступни, а мастер вручную их обрабатывает... это оно?

Людмилк@, анализ пересдай обязательно - моча вещь такая, чуть больше 2 часов постоит - и уже результату верить нельзя - могут быть бактерии, и др. причитающиеся к ним незванные гости (а как ты узнаешь, когда ее проверяли в лаборатории? тем более, если ты ее туда принесла уже спустя час-полтора после...); да и сделать могут неаккуратно. Потом уже врач будет смотреть, заранее не переживай - просто пересдай.

Marinchik, красивая аватара. С недельками! ;)

Тирамису

New member
Пионерка, моя врач тоже самое сказала. Я просто на улице сходила.....и поэтому первая мысль, что застудила...Надеюсь все обойдется, т-т-т )))))))
пасибки

DVDинка

New member
Девочки, спасайте, заболеваю.
Что можно для горла и кашля, делаю ингаляции, но горло - просто ужас!!! Да похоже температура подыматься начала!!! Жуть просто!!! Спасайте.

Арика

New member
Людмилк@, мне назначали канефрон. Попробуй из травок медвежьи ушки хотя бы разок заварить (но там противопоказания при Б., хотя я пила). Листья брусники можно заваривать - потивопоказаний нет.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, привет!
Roksi, Female, с рождением деток.
Девочки, кто-нить слышит звуки когда ваш малыш в животе дергается? У меня такие реальные чмоки ( такие звуки слышу), когда он дотрагивается до живота и убирает ножку:p.

Лерочка

New member
Пионерка написал(а):
а где травки покупала – череду, чистотел? И где можно найти малину, пастушью сумку?
около ст.м. Тракторный завод Аптека, она и ночью с обратной стороны - дежурная!

красавицы, а у нас пополнение! Людовиг сегодня утром сынишку родила! поздравляем здесь:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1960622#post1960622

Dimale

Member
а наше чудо вчера на Перевозчике-3 решило в кия-кия и ж-ж-ж-ж поиграть, я чуть усидела, когда головой вертеть дите стало. а сегодня проснулась я, а ребенок ножками уже в другую сторону вроде улегся... утром весь моск мужу проела: а вдруг деть решит перевернуться на попу :( боюсь, так ведь лежал хорошо ....
А наше чудо все-таки перевернулся на попу:threaten:. Сегодня Г сообщила радостную новость:this:, а ещё неделю назад лежал как парень вниз головой:this:, нашёл время выпендриваться:derisive:

Лерочка

New member
с приближением прекрасного и волшебного праздника! С Новым годом! С новым счастьем! :) :) :)
274.jpg

нам сегодян 37 неделек, были у Г, все отлично! можно гулять...
кстати, может кому надо, даже если вы обслуживаетесь не по прописке, то обменку подписывать не надо, повезут в РД по ЖК! :) Ура! :)

не, давайте ей завидовать "по-белому" ведь она уже с малюпасиком! :)

Последнее редактирование:
Пионерка,
нет! аппаратный педикюр - это со шлифовальным таким станочком - она без всяких лезвий тебе там красоту наводит - мазоли не срезает, а как бы отшлифовывает..и держится такой педикюр намного дольше обычного и в плане заразы гигиеничный - так как исключаются любые ранки! правда и дороже в несколько раз:)

DVDинка,
от горла мне очень помогла ринза лорсепт - задве конфетки все прошло - ни полоскания ни травы - ничего другого не спасало... хотя там написано - тока по указанию врача

Лерочка,
ты все на бэйбишопе заказывала? или кое-что на других сайтах?

и еще - сдала сегодня анализ этой самой злосчастной мочи - в 6 собрала, в 8 муж отвез - получается,что стояла где-то 2 часа......тока потом прочитала, что надо свеженькую...:(:(:( оно в любом случае плохой результат теперь покажет??? всю беременность у меня она идеальная была!!!

Лерочка

New member
arinai написал(а):
ты все на бэйбишопе заказывала? или кое-что на других сайтах?
не только, малышокшоп бай, мамашоп бай, бебишоп бай - гигиена всякая и т.п. одеялко флисовое на карапузшопе. и т.п. ...

Пионерка

Active member
Пионерка,
нет! аппаратный педикюр - это со шлифовальным таким станочком - она без всяких лезвий тебе там красоту наводит - мазоли не срезает, а как бы отшлифовывает..и держится такой педикюр намного дольше обычного и в плане заразы гигиеничный - так как исключаются любые ранки! правда и дороже в несколько раз:)

ааа, вот оно что, спасибки за инфу, буду знать.

около ст.м. Тракторный завод Аптека, она и ночью с обратной стороны - дежурная!

спасибо! далековато, правда.. надо по справочным наверное еще позвонить.

кара

New member
Пионерка,
я покупала малину в евроаптеке на пл.Победы возле магазина Каравай!

Лерочка

New member
думаю, что если позвонить в справку, то скажут где в ближайшей к вас аптеке можно купить. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху