arinai (Зеневич Вера)
New member
я звонила сегодня в 6-ку, там ничего не знают
о! так что, Лерочка, не переживай! ты уже точно туда попадешь с тким количеством предвестников - они просто не успеют закрыться!
я звонила сегодня в 6-ку, там ничего не знают
У меня вопрос: у всех есть предвестники. У меня тишина. Уже бы и родила, а малыш никак не соберется.Или предвестники вовсе не обязательное явление?
Я рабіла 8). Магу толькі сказаць, каб было карысна, трэба больш дакладна, чым я, выконваць тое, што скажуцьа после родов я буду делать принудительную постановку органов на место специалистами. дело конечно недешевое, но я уже решила, что здоровье дороже.
мы з першынцам хутка-хутка збіраліся, і для мужа нічога не ўзялі. Пабухцелі, і нават тапкі ў радзільне выдалі) Галоўнае паперы не забыцьледи, скажите, загадочный пункт в дородовом списке: "вещи для мужа" - это что конкретно? я смогла пока тока тапки придумать... рожать хотим вместе.
и к родившим девочкам: спасибо, что не бросаете нас здесь одних и делитесь опытом![]()
леди, скажите, загадочный пункт в дородовом списке: "вещи для мужа" - это что конкретно? я смогла пока тока тапки придумать... рожать хотим вместе.
так трогательно!arinai написал(а):всем хочу поднять настроение
что-то у нас активность тут падает... наверно, просто многие уже в процессе!!![]()
Пионерка
я пила коктейль этот только без пастушьей сумки - не успели найти. Мне очень нравилось и зажило и внутри все нормализовалось быстро, мне кажется благодаря ему тоже. Я его в рд и дома еще пару дней пила
а в принципе не сильно переживаю, чуть что в 5-ку повезут...![]()
у меня ребетенкина пятка, такое ощущение, скоро живот проткнет. и все время в одном и том же месте! такоооооой бугорок остренький... что ой-ой-ой! может это она потягивается, в смысле когда выпрямляется, то ногой в под правым подреберьем попадает??!!