Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
Моля уже рожать иди, все хвастаешься своим пузиком, завидно ведь

Лапа

Well-known member
Девочки, может у кого есть опыт борьбы с наглыми соседями? Прям под нами уже почти год делают ремонт перфоратором. Последнюю неделю оскотинели в конец - у них ремонтные работы начинаются строго после 19.00, а в выходные еще и в 10 утра. Я все понимаю, но есть же правила и какие-то все-таки человеческие отношения. Ну вечер же как никак.

@Леся@

Active member
Моля,
good2.gif

Бурундучок

Мама двух мальчиков
arinai,
DVDинка,
пасиб!!! Мсеня мама уже неделю донимает, чтоб пробку не профукала))) а у меня со свечкой столько бяки лезет...но все светлое

viktosha

New member
Лапа, вызываешь участкового и разбираться будет уже он. По правилас ремонтные работы (строительный шум, вибрации и т.п.) можно осуществлять с 9 до 18 в будние дни, в выходные - низзя. При этом должно быть разрешение на проведение таких работ. Так что не мучайся - тебе сейчас только шума этого не хватало!
Моля, уже скоро и тебя в РД провожать будем ;)

Martini

со льдом
Моля,ай, какой животик хорошенький!!! Но еще не опустился судя по фоткам, да? как у тебя вообще самочувствие, после снятия кольца?
Хотя у меня в первую беремчатость ни живот не опустился, ни пробка не отходила, ни брекстонов не было.

А мы сегодня съездили в МК и Буслик, кое что из одежки докупить. Буслик расстроил :( Кроме Кокодрилок и выбрать особо нечего,белорусский производитель- не фонтан, а все остальное как-то неоправданно дорого. Зато в МК оторвалась, купили слипы, бодики, сет из 8 вещей. Огорчили только бюстики для кормления, жаль мне 100 тыщ. отдать за них. Вот теперь сижу уговариваю себя, что они того стоят.

arinai, я в первом род.доме буду в конце января-начале февраля, уже и обменку подписала.

Лапа, у нас тоже такая фигня с ремонтом соседей. Длится уже пару месяцев:( Я смирилась и терплю! бесит только когда они стены долбить днем начинают, когда у меня дочка спит. Вот тогда хочется на последние без сдачи купить перфоратор и устроить показательные выступления!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Irsen,
после раскольцовки мне стало намного легче, видимо, давило там неудачно. Иногда забываю, что беременна))). Но долго ходить не могу. Еща в районе копчика кости хрустят джутко))

Тирамису

New member
Я вот с понедельника планирую активно начать сексасом заниматься, а то за 9 месяцев там уже все уменьшилось наверное в 10 раз. Мне когда зеркало вставляют ужасно больно, а что будет когда головка полезет??? Не-е-е, надо с этим что-то делать :)

@Леся@,
как знать - у меня подруга уже через две недели начала с мужем предаваться разврату! так что не настраивайся на такой большой перерыв;)

Людмилк@,
та же ерунда..скажу тебе после 2 меяцев полового покоя - первый раз был как в первый раз!!

Моля,
у меня и без свечки выделений белых много! тоже боюсь пропустить - врач успокоила, что не должна пропустить! говорит - такое - точно не пропустишь:):)

Лапа,
у нас тоже долбят - я уже просто настроилась - пусть быстрее закончат и успокоятся! милиция - выход, но им все равно придется доделывать этот ремонт:(

viktosha

New member
arinai, согласна, что ремонт доделывать соседям все равно придется, но лучше имхо пусть они этим днем занимаются, когда можно от шума сбежать из дома :))) А регулярно в 19 часов начинать стены долбить - это все ж перебор.
Моля, а давно у тебя кости хрустят??? :blink: Я думала, что эт только во время родов происходит..:unsure:

Супер

New member
Всем привет! Девченки, может кто подскажет - купила комплект постельного белья в кроватку и не знаю, нужно ли стирать бортик, балдахин, одеяло? Кто-то уже писал по этому поводу, но не могу найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху