Снеговички 2008-2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Fleer, Лерочка, подождите благодарить за комментарии :) Еще не все комплименты написали! :) Ваши малышки просто чудо!
А, знаю, вы своими принцессками наших малышей выманиваете:)

Моля,ты как там? Что-то мне кажется, что ты следующая:)

Пы.Сы. Интересно, а свою линеечку только я не вижу?

Триша

New member
annam, ааааааа @@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть это будет оно самое!!!

Лерочка, выкладывай отчетик сюда. :)

Ой, девочки, это я одна такая сплюшная вся. Мне вообще ничего не хочется - только спать. Из-за погоды что ли?

@Леся@

Active member
annam написал(а):
у меня вчера вечером пробка отошла и сегодня чуть-чуть...
t0801.gif
t0801.gif
t0801.gif

Claire

New member
Claire, ну так тож до 38 доходить хочешь, а потом как получится, выходит...я щас вовсю гнездуюсь :)))
с недельками и с врачебной доношенностью тебя!

Спасибочки. А я вот порядки в новой детской новожу, сколько у нас игрушеееек........, не знаю куда что ложить.........

Ой, девочки, это я одна такая сплюшная вся. Мне вообще ничего не хочется - только спать. Из-за погоды что ли?

И я что и делаю так это сплю, глаза закрываются... пойду подремаю :)

Martini

со льдом
annam,Ну вот видишь:) Совсем скоро! Держу кулачки!
Еще в первую беременность прочитала у нас на форуме такую весч(авторство не помню): К концу беременности женщина так устает от своего состояния и так хочет увидеться со своим малышом, что ее уже не пугает никакая родовая боль, а сами роды воспринимаются как праздник!
Мне кажется, что это про тебя :)

И еще уважаю твоих врачей, что не пытаются тебя запихнуть в больницу! Все должно идти своим чередом!

А вот позитиффчик для поднятия настроения :)

Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.
202553.jpg

На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:
Дорогая г–жа Дэвис,
Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!

Г–жа Харрингтон.

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Greshnica написал(а):
А ещё вопрос возник - в РД брать с собой пелёнку для осмотров или там уже свою какую тряпочку выдадут?
я брала! там выдают подклады, но со своей мне лучше!
Darena написал(а):
Лерочка, доча красотулька... такая волосатенькая...! скоро будешь хвостики-косички заплетать..
точно :)
Irsen написал(а):
А, знаю, вы своими принцессками наших малышей выманиваете
а то! не без этого ;)
Irsen написал(а):
Интересно, а свою линеечку только я не вижу?
я вижу!
annam написал(а):
у меня вчера вечером пробка отошла и сегодня чуть-чуть...
ура. уже давай :)

Angel

с Ангелочками :)
Fleer написал(а):
Оленька, тебе совсем чутка осталось))))...кстати, в роддоме уже была?
да, была, главный документ подписан ;) Сегодня были на узи :)))) Отчетик в моей весенней темке)) мы уже 2680г и лежим головкой вниз)))))))))

Канопатка

New member
Девочки, вопросик- есть ли у кого из вас нарощенные ногти? Вы собираетесь в с ними в роддом или будите снимать?В моих прошлых посещениях роддома орали даже на свои чуть отрощенные ногти,что б немедленно срезали(в послеродовом отделении)!!!!
Да,и на сами роды, ногти должны быть не накрашенны, что б видеть синеют они или нет ,если что......

malu

Active member
Всех молодых мамочек с детками. Растите здоровые!!!

Вопрос - где глянуть живьем коляски Конеко?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
штуцер,
спасибки! Скоро и ты чемоданы собирать будешь!
annam,
я тебе уступлю))) у меня пробка не отходила еще, и тонуса сегодня нет...
Триша,
погода сонная до жути...

Greshnica

беспокойное сердце
Совсем в расстроенных чувствах вернулась из РД и ЖК. Совершенно независимо друг от друга акушерка и врач сказали, что рожать мне ещё не скоро, даже видимо, перехожу ПДР.
А ещё снова 900 г за неделю. Уже и не знаю, откуда вес берётся. Я и хлебобулочных не ем, жареного не ем, не пью - только мандаринку или яблоко после еды. Гарниры не употребляю. Мясо да салат на ужин.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Fleer, доченька очень хорошенькая.
malu, было пару моделей на Ждановичах.

Fleer

New member
Greshnica, ага, мне тож сказали не ранее 25 января рожу, что шейка дубовая и т.д., а моя красавица решила все иначе и появилась 11 на свет:))))...выше нос, гляди и скоро все случится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху