Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinn

Балую Пухлую
Nika25 написал(а):
покупала байку и майку на сайте мои дети
Поздравляю! А как там размеры, совпадают с реальными? И что если не подойдет вдруг, интересно, поменяют.. С моим теперяшним 4м размером груди даже не представляю где одежду брать и какого размера :prankster:

jane написал(а):
По поводу подгузников. Тестила я и Хагисы, и Памперсы, и Хэппи, и Либеро. Особой разницы нет, но Хэппи как-то понравились, и Памперсы в сине-красной упаковке.
А у нас от памперсов "слип энд плэй" потничка высыпала в паху, вот опять желтенькие нью бэби напялили и все за день прошло. Какие то те оранжевые слишком уж пахучие, может нам отдушка не пошла

Маврик

New member
Визуально у многих одна грудь меньше другой, но это совсем не означает ,что там мало молока :) Почему решили, что малышка не надется из меньшей груди? Как часто кушаете? Как кушаете ночью? Допаиваете ли водой? Как часто меняете грудь?

почему решила что мало, потому что все время приходиться докармливать второй грудью, а если сразу даю вторую, то в ней даже остается...
ночью кушаем один раз.. просыпаемся.. кричим не открывая глаз кушаем и спим дальше до утра... потом просыпаемся делаем утренние процедуры кушаем и все до обеда опять сон... т.к. спим ночью долго, то молока на первую половину дня предостаточно..
во-второй половине дня мы кушаем очень часто... наверное каждый час, но и спать мы не хотим покушаем чуть-чуть поспим часик и опять играть.. и так до часов 10 вечера покупаемся а потом спим....
пьем чаек фенхелевый 2=3 раза в день....по 30-50 грамм...

Маврик

New member
Визуально у многих одна грудь меньше другой, но это совсем не означает ,что там мало молока :) Почему решили, что малышка не надется из меньшей груди? Как часто кушаете? Как кушаете ночью? Допаиваете ли водой? Как часто меняете грудь?

почему решила что мало, потому что все время приходиться докармливать второй грудью, а если сразу даю вторую, то в ней даже остается...
ночью кушаем один раз.. просыпаемся.. кричим не открывая глаз кушаем и спим дальше до утра... потом просыпаемся делаем утренние процедуры кушаем и все до обеда опять сон... т.к. спим ночью долго, то молока на первую половину дня предостаточно..
во-второй половине дня мы кушаем очень часто... наверное каждый час, но и спать мы не хотим покушаем чуть-чуть поспим часик и опять играть.. и так до часов 10 вечера покупаемся а потом спим....
пьем чаек фенхелевый 2=3 раза в день....по 30-50 грамм...
2 раза одну потом вторую.... вечером получается что довольно часто меняю...

Nika25

New member
Про вещи... размер брала 46 (грудь у меня сейчас 80 D примерно), качество байки "Индиго" супер, майку "герметрия" брала для дома, тоже ничего, на мой взгляд цена слегка завышена. Заказывать можно вещи на выбор и разных размеров, приятный дядечка приезжал, подарили часы электронные с огромными цифрами (акция на НГ) дочка по ним цифры учит :)

У нас тоже прыщики на щечка, сначала на одной, потом на другой, я ничего не далаю, у дочи все само прошло...

Нам вчера еще подушку для кормления с лулу привезли... супер, рекомендую

Claire, ночью проснулась от боли в правой груди у основания с внутренней стороны, попробовала дать ре пососать, но он не захотел... размассировала и приложила капустный лист, через пару часов стало хуже (утро)... разогрела душем и дала ре из под руки, стало легче... что еще сделать и почему это случилось? Спасибо...

Marinchik, Привет! с рождением малышки!

Лерочка

New member
Электра написал(а):
Лерочка, ну так мы в нетерпении. Присоединяйтесь.
и я в нетерпении... уже хочу к вам!

про щечки, мама говорила, что это практически у всех деток и оно потом проходит!

jane написал(а):
А мы вылечили наконец-то потничку, причем вазелиновым маслом, спасибо одной девочке. Теперь у нас попка - прелесть
поздравляю! :)

Garuana

Поверь в мечту!
Marinchik, с выпиской!

Прыщики на щечках у моего Павла были с рождения, и не прошли до сих пор(((((( Они практически не заметны, но если присмотреться, то видны беленькие "крошечки" на щечках.

Маврик, а зачем чаек пьете? Колики беспокоят? Если для профилактики, то не стоит, имхо. 2-3 раза в день по 50 мл - это довольно много.....

ulix

New member
Marinchik, с выпиской!

Прыщики на щечках у моего Павла были с рождения, и не прошли до сих пор(((((( Они практически не заметны, но если присмотреться, то видны беленькие "крошечки" на щечках.

Маврик, а зачем чаек пьете? Колики беспокоят? Если для профилактики, то не стоит, имхо. 2-3 раза в день по 50 мл - это довольно много.....
я тоже отказалась от чаев, как только начинается беспокойсто по поводу животика кладу козявочку себе на живот, 5-10 минут и пропукиваемся и прокакиваемся и успакаеваемся, не то что от капель или чаев....

Milk@

Белоснежка
jane,
что за синекрасная упаковка Памперсов???
Попробуй ромашечкой протирать, а вообще само должно пройти, у нас тош высыпает, но не часто, а так по прищику в день ..

И я думаю прикупить что-нить для кормления, но рост у меня большой и как обычно станет проблема рукавов((

jane

New member
Milk@ написал(а):
что за синекрасная упаковка Памперсов???
Попробуй ромашечкой протирать
Наверное перепутала, синекрасные Хагисы.
С ромашкой таже ситуация, что и с чередой, решила не трогать, действительно должно само пройти.
Я тоже переживаю по поводу длинны рукавов.
Лерочка
Спасибо! Ждем уже и тебя в скором времени к нам:) Как самочувствие?
Nika25 написал(а):
Реально легче с ней кормить?Удобнее?
Marinchik,
Поздравляю!Присоединяйтесь!

А у меня иногда грудь покалывает, то одна, то вторая. Это что-то плохое или это из-за того, что молоко прибывает?

Dafna

Active member
ЯК корміш седзячы-стоячы, толькі руку, на якой ляжыць, трымаю пад каленкай\мі. Другой падмываю. У такой позе ён яшчэ і пакакаць можа ў ракавіну:) і папісаць:) Можам паралельна яшчэ і карміцца:)

и я так делаю, но кормить еще при этом- высший пилотаж!!!

Электра, Педиатр в роддоме на аналогичный вопрос моей "временной сокамерницы" ответила, что укладывать пипиську вверх рекомендуют только при водянке, в остальных случаях ничего с ней делать не нужно :)

мне свекровь говорила так делать, для профилактики водянки, но после того как деть прописял пару раз памперсы и одежки - перестали укладывать, одеваем памперс как придется, и то иногда аварии случаются

Девочки,я к вам!!!Дождалась наконец!!!

поздравляю!

намного удобнее, чем с обычной подушкой? а из-подмышки можно кормить?

А у меня иногда грудь покалывает, то одна, то вторая. Это что-то плохое или это из-за того, что молоко прибывает?

молоко прибывает.

Claire, спасибо огромное! при родах травм не было, и ел он эту грудь поначалу нормально. я, наверно, сама виновата, там трещина очень болезненная была, я старалась грудь эту поменьше давать, может молока в ней меньше стала, вот сыну и не нравится. сейчас вроде трещины почти зажили, буду почаще давать. спасибо Вам большое за поддержку!

Электра

New member
Девушки, вот ссылка небезынтересная. Можно самостоятельно и совершенно бесплатно составить гороскоп своим малышам. :) http://www.oculus.ru/ephem.php
А у меня еще вопрос. Как часто вы меняете подгузники ночью. Не то чтобы мне жалко памперсов, но если начинаю сына переодевать, то он обязательно просыпается и начинате куролесить часика полтора-два...

Irinn

Балую Пухлую
jane написал(а):
у меня тож покалывает - приливы :)

Электра написал(а):
Как часто вы меняете подгузники ночью. Не то чтобы мне жалко памперсов, но если начинаю сына переодевать, то он обязательно просыпается и начинате куролесить часика полтора-два...
я переодеваю максимум 2 раза за ночь, иногда один. Моя почему то меньше какает ночью. Хотя у нас ночь в последнее время начинается не раньше 2х - полтретьего, колики каждый день мучают.. Уже не знаю что делать, капаем эспумизан, но животик все равно почти после каждой еды беспокоит, особенно к ночи - плачем вместе :( И такое ощущение у меня, что не от моей еды это, тк я уже вообще почти ничего не ем - каши да чаи одни. В инете почитала что это просто надо перетерпеть, потом пройдет, но вот когда...

darik

Active member
Irinn,
не отчаивайтесь. у нас тоже самое. делаем массаж и принимаем Бейбикалм (к сожалению, только в России можно купить); говорят, колики проходят к 3 месяцам.

девочки, может у кого-нибудь кто-нибудь ездит в Россию? очень нужно еще заказать Бейбикалм.

jane

New member
Электра,
меняем раза 2-3 за ночь, перед кормлением или после.

Спасибо девочки за ответы про грудь.

Irinn,
Бедняжки, справляйтесь. У нас тоже бывают.

Irinn

Балую Пухлую
darik,
а хорошо помогает этот Бейбикалм?
Попробую поспрашивать кто вскоре поедет в Москву

darik

Active member
Irinn,
нам никак не помогал ни бебинос, ни дисфлатил. а от бейбикалм (ттт) вроде есть эффект. там в составе мята, укроп, анис. если вдруг у вас кто-то найдется, ездящий в Россию, то, пожалуйста, имейте и нас ввиду. тем более, по соседству живем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху